![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#662 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Доменик и вознаграждение агенту не снижает-5% стоит. То есть останавливаться он ещё не желает, и будет торговать как сейчас, возможно, и несколько рискуя больше, чем остальные. Мне кажется, что до первой большой просадки он не умерит свои аппетиты. Для чего, если сейчас всё хорошо? Он уже репутацию хорошую заработал. Прям Пантера вторая с прошлого счёта ![]() |
|
![]() |
![]() |
#663 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что на этой неделе у Фетисова скорее всего будут активно вкладывать, чем выводить, а то он ведь прежние просадки всегда отрабатывал на ура, а на этой неделе и тем более просадка -20%, так что вообще можно инвестировать хоть и на 4 недели, пока он весь убыток не отработает, предполагаю, что на следующей неделе может быть прибыль в районе +5-7%.
|
![]() |
![]() |
#664 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#665 |
Мастер
|
![]()
Вот провожу анализ памм счета Ахмедоса и понимаю что сейчас довольно актуально долится так как рассчитываю что сейчас будет довольно затяжной периуд без просадки. Еще я бы инвестировал бы в Фетисова так как он тоже довольно не приятно просел но в тоже время нахожу его актуальным так как проводил ему углубленный анализ.
|
![]() |
![]() |
#666 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Глубокий анализ Фетисова это конечно хорошо, но я бы обождал недельку, посмотрел как пойдёт торговля на следующей недели, убыток 20% по счёту всё таки приличный. С другой стороны согласен, с тем, что пока две недели подряд убытки не показывал, статистика пока на его стороне. На счёт Ахмедоса, отличный вариант для следующего торгового периода. |
|
![]() |
![]() |
#667 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Агрессоры у меня в портфеле сейчас и так - Мадвульф, Фетисов, БМП , так же у меня новички мур-3, которых я добавляю долей не более 50-100$. Этио на данный момент Хор Вичес, Боксер, Фризер. Ахмедоса убираю на следующей неделе из портфеля, последние 2 месяца он тянет портфель вниз, разве что периодами в него теперь можно инвестировать, а для этого наметились варианты поинтересней - Фетисов и Персеус должны так же отрабатывать просадку. А заместо Ахмедоса пока будет Твилайт на постоянной основе. Ну и разумеется еще середнечки - умеренные от полугода, которым я выделяю по 150$ обычно - Хьюго, Диамондс и Доменик, которого пока убрал из за фокусов с КУ в его умеренном ПАММ. |
|
![]() |
![]() |
#668 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#669 |
Мастер
|
![]()
хм... хотелось бы уточнить по такому вот вопросу ,дело в том что именно глубокий анализ управляющего такого еще достаточно молодого памм счета как Фетисов сделать наверное еще маловероятно по той простой причине что длительность истории данного памм счета не такая уж большая а основы его торговой стратегии данный управляющий не рассказывал
|
![]() |
![]() |
#670 |
Новичок
|
![]()
У Фетисова относительно не большая торговая история на пантеоне, согласен. Думаю рано или поздно двойную просаду на памме у него увидим, вопрос времени. Анализ такого счёта тяжело делать, если взять его размеры стопов, при условии, что он их использует, они абсолютно разные. Это не плохо, но мне как памм инвестору доливаться или выводить досрочно не удобно.
|
![]() |