Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 20:50   #661
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да действительно для управляющих еще достаточно молодых памм счетов таких как памм счет Доменика например как показывают данные статистики вообще характерны несколько скажем так повышенные показатели недельной доходности которые с увеличением длительности существования памм счета обычно уменьшаются поэтому сейчас доходность Доменика и выше
Доменика уже молодым не назовешь. Но вот пока доходность он свою не сильно снижает. Конечно - наивно думать что с набором инвестиций и с увеличением КУ и КИ он будет продолжать и дальше торговать с такой же доходностью. Но вот сейчас наступает такой период когда опыту управляющего уже можно хорошо доверять, но вот все больше начинает напрягать тот факто что у него не было еще убыточных недель. А значит этого можно ждать все больше.
andrstar вне форума  
Старый 23.01.2015, 21:23   #662
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Доменика уже молодым не назовешь. Но вот пока доходность он свою не сильно снижает. Конечно - наивно думать что с набором инвестиций и с увеличением КУ и КИ он будет продолжать и дальше торговать с такой же доходностью. Но вот сейчас наступает такой период когда опыту управляющего уже можно хорошо доверять, но вот все больше начинает напрягать тот факто что у него не было еще убыточных недель. А значит этого можно ждать все больше.
Согласна, поэтому надо подстраховывать свои инвестиции, если они есть в КИ данного счёта. Отказаться можно тоже и не рисковать, вкладывая, но это кому как.

Доменик и вознаграждение агенту не снижает-5% стоит. То есть останавливаться он ещё не желает, и будет торговать как сейчас, возможно, и несколько рискуя больше, чем остальные. Мне кажется, что до первой большой просадки он не умерит свои аппетиты. Для чего, если сейчас всё хорошо? Он уже репутацию хорошую заработал. Прям Пантера вторая с прошлого счёта
nikaVika вне форума  
Старый 23.01.2015, 21:42   #663
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я думаю, что на этой неделе у Фетисова скорее всего будут активно вкладывать, чем выводить, а то он ведь прежние просадки всегда отрабатывал на ура, а на этой неделе и тем более просадка -20%, так что вообще можно инвестировать хоть и на 4 недели, пока он весь убыток не отработает, предполагаю, что на следующей неделе может быть прибыль в районе +5-7%.
Lawanski вне форума  
Старый 23.01.2015, 21:55   #664
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, я имею ввиду вот в такой счет, если вложить средства, который около 100% годовых уже выдавал в течении года, значит плюсовой и есть перспектива что и далее такая тенденция сохранится.

На практике я не совсем постоянно правда инвестирую. На примере того же Якова Фетисова - вложил допустим 200$, каждые 2 недели 50% изымаю, в итоге когда он попал в просадку - сумма в нем была мнее 100$ уже, сейчас буду опять долю увеличивать и таким вот образом работать циклично. Анализ выполняю по доходности чисто для выбора счета, годовую прибыль смотрю через Инвестфлов ([font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(245, 245, 245)]Инвестору за [/background][/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]все время[/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(245, 245, 245)] (без / с реинвест.)[/background][/font]) с реинвестом как раз это будет критерий для постоянного инвестирования в выбранный счет. Как бы такая стратегия проста, может даже примитивна, но прибыль вполне можно получить 2-3% в неделю, вот на этой недели 2% вышло дохода по портфелю.
А вы не планируете взять какого нибудь агрессора малой долей портфеля? Ведь даже минимальный депозит в счет Темирхана, или эдуена принес бы вашему портфелю существенный плюсовой результат на этой неделе. Но инвестировать в них на следующей неделе будет уже опасно, так как слишком велика вероятность что эдуен закроет счет на следующей неделе, или в ближайшее время. Темирхан опасен так как уже долго работает в плюс.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 23.01.2015, 22:05   #665
kleryk
Мастер

Вот провожу анализ памм счета Ахмедоса и понимаю что сейчас довольно актуально долится так как рассчитываю что сейчас будет довольно затяжной периуд без просадки. Еще я бы инвестировал бы в Фетисова так как он тоже довольно не приятно просел но в тоже время нахожу его актуальным так как проводил ему углубленный анализ.
kleryk вне форума  
Старый 23.01.2015, 22:29   #666
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вот провожу анализ памм счета Ахмедоса и понимаю что сейчас довольно актуально долится так как рассчитываю что сейчас будет довольно затяжной периуд без просадки. Еще я бы инвестировал бы в Фетисова так как он тоже довольно не приятно просел но в тоже время нахожу его актуальным так как проводил ему углубленный анализ.

Глубокий анализ Фетисова это конечно хорошо, но я бы обождал недельку, посмотрел как пойдёт торговля на следующей недели, убыток 20% по счёту всё таки приличный. С другой стороны согласен, с тем, что пока две недели подряд убытки не показывал, статистика пока на его стороне. На счёт Ахмедоса, отличный вариант для следующего торгового периода.
Димитрий вне форума  
Старый 23.01.2015, 22:37   #667
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А вы не планируете взять какого нибудь агрессора малой долей портфеля? Ведь даже минимальный депозит в счет Темирхана, или эдуена принес бы вашему портфелю существенный плюсовой результат на этой неделе. Но инвестировать в них на следующей неделе будет уже опасно, так как слишком велика вероятность что эдуен закроет счет на следующей неделе, или в ближайшее время. Темирхан опасен так как уже долго работает в плюс.

Агрессоры у меня в портфеле сейчас и так - Мадвульф, Фетисов, БМП , так же у меня новички мур-3, которых я добавляю долей не более 50-100$. Этио на данный момент Хор Вичес, Боксер, Фризер. Ахмедоса убираю на следующей неделе из портфеля, последние 2 месяца он тянет портфель вниз, разве что периодами в него теперь можно инвестировать, а для этого наметились варианты поинтересней - Фетисов и Персеус должны так же отрабатывать просадку. А заместо Ахмедоса пока будет Твилайт на постоянной основе. Ну и разумеется еще середнечки - умеренные от полугода, которым я выделяю по 150$ обычно - Хьюго, Диамондс и Доменик, которого пока убрал из за фокусов с КУ в его умеренном ПАММ.
Kickstart вне форума  
Старый 23.01.2015, 23:12   #668
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Глубокий анализ Фетисова это конечно хорошо, но я бы обождал недельку, посмотрел как пойдёт торговля на следующей недели, убыток 20% по счёту всё таки приличный. С другой стороны согласен, с тем, что пока две недели подряд убытки не показывал, статистика пока на его стороне. На счёт Ахмедоса, отличный вариант для следующего торгового периода.
Мне кажется что двойной просадки не будет но вот то что как раньше он отрабатывал просадку за две недели скарее всего не будет но я на это надеюсь и тем более при отработке данной просадки за две недели я понимаю какие риски будут вложены для того чтоб уложится в срок. А вот Ахмедос безусловно потанциальный счет на следующую неделю.
kleryk вне форума  
Старый 24.01.2015, 00:10   #669
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Глубокий анализ Фетисова это конечно хорошо, но я бы обождал недельку, посмотрел как пойдёт торговля на следующей недели
хм... хотелось бы уточнить по такому вот вопросу ,дело в том что именно глубокий анализ управляющего такого еще достаточно молодого памм счета как Фетисов сделать наверное еще маловероятно по той простой причине что длительность истории данного памм счета не такая уж большая а основы его торговой стратегии данный управляющий не рассказывал
Wingo вне форума  
Старый 24.01.2015, 01:26   #670
Димитрий
Новичок

У Фетисова относительно не большая торговая история на пантеоне, согласен. Думаю рано или поздно двойную просаду на памме у него увидим, вопрос времени. Анализ такого счёта тяжело делать, если взять его размеры стопов, при условии, что он их использует, они абсолютно разные. Это не плохо, но мне как памм инвестору доливаться или выводить досрочно не удобно.
Димитрий вне форума