На чем зарабатывают ДЦ - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2014, 06:05   #661
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну как правило, такие ситуации возникают очень редко. ДЦ не будет просто так изымать вашу прибыль, ведь это подсудное дело, и человек за такие действия может подать в суд. Поэтому, когда ДЦ изымает прибыль у трейдера, они дают пояснения своим действиям, правда эти причины могут просто быть выдуманы ими. А просто так, без причин ДЦ как я знаю прибыль не забирала, по крайней мере я этого не слышал.
В том то все и дело, что такая ситуация возможна. Потому что если внимательно почитать условия работы в ДЦ то там получается что трейдер практически бесправный , особенно например когда работает на бездепозитных бонусах. Там вообще могут и прибыль забрать и бонус забрать и вообще без объяснения вообще каких бы то ни было причин. И все разговоры про подсудное дело и все такое это все разговоры как говорится в пользу бедных. Мы можем только друг другу пожаловаться, и то на одном ресурсе.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 08:20   #662
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну понятно что ситуация не приятная. Но она гораздо лучше нежели у вас без объяснения причин изымают всю прибыль что вы наторговали, а вам возвращают всего навсего то что вы ввели первоначально когда открывали счет и вносили средства на депозит. Вот это ситуация неприятная и некрасивая. Тогда сразу понятно за счет чего зарабатывает именно этот ДЦ.
А таких примеров, когда компания просто обнуляет всю прибыль, блокирует счет и возвращает трейдеру его первоначальный баланс очень много. Проблем таких может быть и не было, если бы трейдер не торговал в плюс и не выводил постоянно прибыль. А так, компания термит убытки.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 08:56   #663
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В том то все и дело, что такая ситуация возможна. Потому что если внимательно почитать условия работы в ДЦ то там получается что трейдер практически бесправный , особенно например когда работает на бездепозитных бонусах. Там вообще могут и прибыль забрать и бонус забрать и вообще без объяснения вообще каких бы то ни было причин. И все разговоры про подсудное дело и все такое это все разговоры как говорится в пользу бедных. Мы можем только друг другу пожаловаться, и то на одном ресурсе.
Именно такая ситуация произошла и со мной. На Инсте заблокировали мой бонусный счет, на котором, кроме бонусов, заработанных на форуме, была и наторгованная прибыль. Но я уже знал, что установленные ими же правила они не нарушают, поэтому никаких претензий предъявлять смысла не было. Но это не имеет отношения к заработку ДЦ. А зарабатывает этот брокер на очень широких спредах, составляющих 3 пункта, что очень много.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 09:06   #664
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Именно такая ситуация произошла и со мной. На Инсте заблокировали мой бонусный счет, на котором, кроме бонусов, заработанных на форуме, была и наторгованная прибыль. Но я уже знал, что установленные ими же правила они не нарушают, поэтому никаких претензий предъявлять смысла не было. Но это не имеет отношения к заработку ДЦ. А зарабатывает этот брокер на очень широких спредах, составляющих 3 пункта, что очень много.
Это к заработку ДЦ не имеет действительно отношения, но до тех пор пока вы работаете на бонусных счетах. Как только вы начнете вносить собственные средства то тут и начнется заработок ДЦ не на ваших спредах а на ваших средствах. Ну если вы не будете в минус торговать то значит заработок будет не на вас , а на ваших коллегах которые все равно кто то да будет в минус торговать.
Старый 06.04.2014, 11:58   #665
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Если вы считаете, что эта компания зарабатывает на спредах, тогда по какой причине они заблокировали ваш торговый счет? Ведь, если вы торгуете прибыльно, то, получается, то компания от этого должна была только быть в плюсе, их заработок от спреда бы становился больше. Но все не так. Дц зарабатывает от ваших вложений, а не от спреда.
Старый 06.04.2014, 12:15   #666
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если вы считаете, что эта компания зарабатывает на спредах, тогда по какой причине они заблокировали ваш торговый счет? Ведь, если вы торгуете прибыльно, то, получается, то компания от этого должна была только быть в плюсе, их заработок от спреда бы становился больше. Но все не так. Дц зарабатывает от ваших вложений, а не от спреда.

Если кто и работает и зарабатывает от спреда так это только брокера, те кто предоставляет услуги. Потому брокеру лучше всего когда трейдер будет работать долго и приносить комиссию. А диллинговые центры работают по принципы пирамиды, и потому зарабатывают только на потерянных трейдерами депозитах, по другому не получается.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 13:55   #667
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если кто и работает и зарабатывает от спреда так это только брокера, те кто предоставляет услуги. Потому брокеру лучше всего когда трейдер будет работать долго и приносить комиссию. А диллинговые центры работают по принципы пирамиды, и потому зарабатывают только на потерянных трейдерами депозитах, по другому не получается.
Да, я тоже так считаю, что заработок от спреда и на комиссия к дилинговым компаниям не относиться. Это сказки для новичков. Если бы это было не так, то дилинги бы не блокировали счета некоторым трейдерам, которые прибыльно торгуют, а таких случаев уже было много.
Старый 06.04.2014, 15:11   #668
Juran123
Мастер

Цитата:
Да, я тоже так считаю, что заработок от спреда и на комиссия к дилинговым компаниям не относиться. Это сказки для новичков. Если бы это было не так, то дилинги бы не блокировали счета некоторым трейдерам, которые прибыльно торгуют, а таких случаев уже было много.
Ну были такие случаи, ни кто не отрицает. Ну такие случаи происходили только в недобросовестных ДЦ, которые реально зарабатывают на слитых депозитах своих клиентов, а если ДЦ зарабатывает исключительно на спреде, и пользователь не нарушаит их правил, то какой смысл им блокировать счета таким образом. Дц которые "Кухни" полно в интернете, но это не значит, что нету честных ДЦ или Брокеров. Не нужно всех ровнять под одну марку.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 08:06   #669
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну были такие случаи, ни кто не отрицает. Ну такие случаи происходили только в недобросовестных ДЦ, которые реально зарабатывают на слитых депозитах своих клиентов, а если ДЦ зарабатывает исключительно на спреде, и пользователь не нарушаит их правил, то какой смысл им блокировать счета таким образом. Дц которые "Кухни" полно в интернете, но это не значит, что нету честных ДЦ или Брокеров. Не нужно всех ровнять под одну марку.
Никто и не ровняет. Нет таких дилинговых компаний, которые зарабатывают, исключительно, на спреде Но это не значит, что компания плохая, это просто факт. Любая дилинговая компания зарабатывает на всех вложениях своих клиентов, а не на спреде, как вы думаете.
Старый 07.04.2014, 08:48   #670
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Никто и не ровняет. Нет таких дилинговых компаний, которые зарабатывают, исключительно, на спреде Но это не значит, что компания плохая, это просто факт. Любая дилинговая компания зарабатывает на всех вложениях своих клиентов, а не на спреде, как вы думаете.
Для нас главное что бы все эти компании не зарабатывали на том что нас обманывают. А там пусть зарабатывают на чем хотят - на спреде или на наших сливах. Главное что бы они выполняли свои условия договора и не вставляли нам палки в колеса. Заработал трейдер - все, дай ему вывести и не ищи черную кошку у темной комнате.
Ответ