Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 673 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 10:27   #6721
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я фильтрами не пользуюсь, сразу обращаю внимание на просадку и прибыль, если все нормально, тогда уже начинаю смотреть и другие параметры, период работы счета, торговый период, процент управляющего. Наверное каждый инвестор имеет собственные критерии выбора оптимального счета.
А я думаю, что основные критерии отбора счетов у всех инвесторов одинаковые (я не говорю о новичках, которые еще незнают как это делается). Но вот порядок просмотра этих параметров будет безусловно влиять на качество отбираемых счетов. Например, если первоначальный фильтр будет по доходности, то вы с большей вероятностью возьмете в итоге портфель из агрессивных счетов, а просматривая первоначально счета по сроку их работы - более качественный портфель сможет инвестор подобрать.
Avita вне форума  
Старый 12.07.2014, 12:56   #6722
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Наблюдение за новым Памм счётом инвестору просто необходимо даже если такой Памм счёт импонирует инвестору.Всегда нужно смотреть в первую очередь на статистику торговли счёта и выбирать для себя такой Памм счёт который будет наиболее выгоден для получения прибыли.Если и выбирать новообразовавшийся Памм счёт то только после того как инвестор сможет убедиться в его надёжности после определённого периода работы Памм счёта.
Не обязательно при выборе молодых памм счетов для последующего инвестирования ждать когда они проработают год и более, достаточно обратить внимание на капитал управляющего и то является ли счет памм 1,0 или 2,0. В памм счетах 2,0 на начальном этапе всегда есть места для инвестирования. а вот когда памм счету будет год и более то мест уже может и не быть.
nikolja07 вне форума  
Старый 12.07.2014, 14:32   #6723
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Здравствуйте, участники темы по выбору ПАММа для инвестирования.

Это мое первое сообщение на пути к стодолларовой отметке для инвестирования в инвестиционные инструменты Пантеон финанс.

Начал читать первую статью данной темы, на четвертом абзаце прекратил чтение, так как многое мне, начинающему инвестору, стало непонятно. Может через некоторое время (приблизительно так месяцев пять-шесть) я снова возвращусь к данной статье и найду в ней много полезной и важной информации, но на данном этапе она не для меня, начинающего инвестора.

Осмелюсь предложить свой вариант решения проблемы выбора ПАММа.

Решение этой проблемы лежит не в определении ПАММа, а в поиске учителя, который провел бы начинающего инвестора через все тернии реального инвестирования, реализуя принцип - от простого к сложному.

Я полагаю, что имеющаяся в Пантеон финансе и Форекс тренде система партнерских отношений позволяет решить задачу поиска учителя гораздо легче, чем проблему самостоятельного освоения инвестирования.

Хотелось бы услышать мнение участников темы по данному вопросу.
Это мое сообщение вызвало интерес нескольких участников темы. Постараюсь в ближайшем будущем ответить на все их сообщения.

Сейчас же постараюсь пояснить, как бы я пытался решить поставленную задачу, будучи в том состоянии, в котором нахожусь сейчас.

1. Прежде всего, я хорошо бы ознакомился с темами форума, чтобы выяснить, какие из них наилучшим образом помогут решить задачу поиска наставника.

2. После определения тем начал бы активно учавствовать в них, акцентируя внимание участников на решении своей проблемы - квалифицированного наставничества в инвестировании.

3. Из полученных предлложений наставничества выбрал бы наилучшее с моей точки зрения.

У меня самого определение учителя (наставника) произошло, можно сказать, автоматически. На другом форуме одной из участниц форума мне просто были предложены услуги по наставничеству брата участницы. Я их принял. Пока на жалею

Хотелось бы получить мнения участиков по данному сообщению.
АлександрЛ вне форума  
Старый 12.07.2014, 19:41   #6724
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Не обязательно при выборе молодых памм счетов для последующего инвестирования ждать когда они проработают год и более, достаточно обратить внимание на капитал управляющего и то является ли счет памм 1,0 или 2,0. В памм счетах 2,0 на начальном этапе всегда есть места для инвестирования. а вот когда памм счету будет год и более то мест уже может и не быть.
Получается, что памм2.0 счета особенные и в плане в него попасть. Значит необходимо ловить момент пока он молодой, есть места. Что касается обычных памм-счетов, то лучше чтобы он был не молодой, не менее года, а лучше не менее полутора лет, за это время можно увидеть его стабильность.
Фор вне форума  
Старый 13.07.2014, 05:05   #6725
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Время играет определяющую роль в выборе ПАММа для портфеля и молодые счета здесь не те, которые нужно включать в портфель. Хоть много инвесторов считают, что именно молодой Памм в начале работает наиэффективнее, то это все равно единоразовое вложение, в дальнейшем счет должен быть переведен в зону наблюдения, а время покажет чего он стоит.
Это осторожный подход, еще раз хочу сказать если вы все равно будете рисковать вам срок того сколько памм существует не важен, у агрессоров это не важно, а важно видеть просадки и доходы не надо в первый месяц сразу в молодой инвестировать через 3 месяца ну хотя бы, а для консерваторов срок имеет определяющие значение но не чета просадкам все же.
Bagira вне форума  
Старый 13.07.2014, 06:18   #6726
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Выбирая новый ПАММ счет, сложно знать результаты торговли. Ведь никакой истории нет. Как он будет торговать, какая система, этого ничего нет. Инвестировать в такой счет очень сложно и опасно. Если же вы решили обратить внимание на этот счет, то следует понаблюдать за ним хотя бы несколько месяцев.
Новый счет выбирать можно когда знакомое имя, и то для начало не больше 100 долларов забросить, а памм счета выбирать надо не из молодых управляющих которым еще надо закрепится на площадке, по просадкам да старичков выбирать нужно, доходность тоже надо смотреть может слишком консервативная добыча вам не придется по вкусу.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.07.2014, 07:05   #6727
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Новый счет выбирать можно когда знакомое имя, и то для начало не больше 100 долларов забросить, а памм счета выбирать надо не из молодых управляющих которым еще надо закрепится на площадке, по просадкам да старичков выбирать нужно, доходность тоже надо смотреть может слишком консервативная добыча вам не придется по вкусу.

Показателей для выбора памм счета для инвестирования не мало, и в каждого они будут иметь много общих и разных показателей. Но вот с общих можно отметить прибыльность памм счета, так как именно этот показатель интересует всех в первую очередь. Еще можно отметить наличие, размер просадки управляющего и способность из нее выходить с прибылью.
serg1111 вне форума  
Старый 13.07.2014, 08:08   #6728
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Внимательность в этом вопросе как раз кстати. И нужно на многое обращать внимание, особенно сколько их выбирать и качество сделок. А брать ли сюда новичков - это личное решение каждого. Нужно не боятся спросить опытных инвесторов, так-как совет ещё ни кому не повредил. Чем больше мы видим картину, и в цвете, тем лучше. Но даже опытные управляющие ошибаются - такова природа человека, просто кто-то делает это очень часто.
Согласен можно такой портфель придумать и с молодыми в том числе, я только за таких молодых управляющих ПАММ счетов как Син, Кузнец, Твайлайт да и Убант неплохой управляющий хоть и с просадкой на этой недели -6% сказал и от своей наглости обалдел, не неплохой а отличный судя по результатам, по той же просадки которая первая и по максимальной -2.8% статистика полная важна в ПАММ но определенно просадка важней.
Thundermen вне форума  
Старый 13.07.2014, 08:51   #6729
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Получается, что памм2.0 счета особенные и в плане в него попасть. Значит необходимо ловить момент пока он молодой, есть места. Что касается обычных памм-счетов, то лучше чтобы он был не молодой, не менее года, а лучше не менее полутора лет, за это время можно увидеть его стабильность.
Да необязательно совсем при выборе памм счета смотреть на то, чтобы срок его существования был не менее одного года. Памм счета со сроком существования хотя бы около дней 200 тоже могут быть достойными для выбора, многие из них показывают хорошие результаты, в плане просадок и доходности.
Фейрик вне форума  
Старый 13.07.2014, 09:12   #6730
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да необязательно совсем при выборе памм счета смотреть на то, чтобы срок его существования был не менее одного года. Памм счета со сроком существования хотя бы около дней 200 тоже могут быть достойными для выбора, многие из них показывают хорошие результаты, в плане просадок и доходности.
Согласен. главное при выборе памм счета обращать внимание на частоту входа в просадки управляющим.В от к примеру лион работает довольно таки стабильно, более чем за три месяца если рассматривать понедельную статистику всего один раз вошел в просадку и показал убыток в несколько роцентов, в такие паммы можно инвестировать даже если их срок существования составляет и пол года, а если обратить внимание что такой памм явлется памом 2,0 то уже после нескольких месяцев работы данного управляющего можно инвестировать. так как потом и мест может не быть, как сейчас у многих топовых управляющих.
nikolja07 вне форума