Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 676 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 13:00   #6751
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да вот остаётся только надеяться, что это просто не самый стабильный и лучший период, который у 242 пройдёт после НГ, поэтому пока оставляю в нём средства. А Perseus никак не угомонится. Он уже инвесторам приносит за эту неделю 4.06%, что очень кстати. Теперь ещё жду как закроет свою сделку ahmedos, на него самая большая доля на эту неделю у меня выделена. Ну и надеюсь, что diamonds эту неделю вытянет в ещё больший плюс, а она это сделать очень даже может.
Мне повезло больше его вывела и из своего портфеля и из портфеля ШИ, кстати судя по последним показателям я и ее прошла, со свистом Причем из новичков в портфеле у меня была только Диамантс, а так проверенные временем индексы и счета, и даже ловила минуса, 242, БМП не очень мне помогали в росте депозита, хотя на них ставку делала, но эта неделя даже выше моих ожиданий пока получается, еще раз отмечу успех работы с счетами в диверсификации )
Гера вне форума  
Старый 31.12.2014, 13:12   #6752
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, что-то не заладилась работа у Gelios, вложился в него под открытую первую сделку, думал, что проскочу эту неделю и прибыль он всё-таки под новый год принесёт, но не получилось у него, сейчас он уже вряд ли такой убыток отработает, а на следующую неделю я его оставлю в портфеле, да и выделял на него всего 100 долларов, так что на прибыли за неделю его убыток не сильно и заметен. Вот на 242 у меня выделено уже заметно больше, поэтому надеюсь ещё, что по открытой сделке у него ничего сверх неожиданного не будет.
У Гелиоса просадка плановая, а вот 242 явно зачастил с ними, и обратно открылся, что то сдается мне , что просадку он только увеличит. Ахмедос тоже сегодня продолжает торговать, думала что уже он не будет торговать , но похоже что свой план в 2% инвесторам он сможет выдать.
Дарья25 вне форума  
Старый 31.12.2014, 13:27   #6753
valera
Acrypto-Мастер

У 242 на инвестфлоу шгорит красный рубинчик. Дежа-вью. Вчера по его открытой сделке висел точно такой же камешек. Только минус был не 4.72, а 0.94%. Пересидел он свой плюс и загнал счёт в минус. На этот раз даже если будет минус, то меньше четырёх процентов - для того. что бы свой "подвиг"повторить уже не хвател времени.

А тем временем неожиданнол для меня, и, наверное для своих инвесторов, открылся Волк.
valera вне форума  
Старый 31.12.2014, 13:46   #6754
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У 242 на инвестфлоу шгорит красный рубинчик. Дежа-вью. Вчера по его открытой сделке висел точно такой же камешек. Только минус был не 4.72, а 0.94%. Пересидел он свой плюс и загнал счёт в минус. На этот раз даже если будет минус, то меньше четырёх процентов - для того. что бы свой "подвиг"повторить уже не хвател времени.

А тем временем неожиданнол для меня, и, наверное для своих инвесторов, открылся Волк.
Валера, при красном рубинчике я сразу советовал бы выводить средства. Слишком часто они являются предзнаменованием просадки, зачастую больше чем средняя посделочная просадка управляющего. До сих пор не могу понять, с какой целью, и кому выгодно эти рубинчики выставлять. Мне вот интересно, как медвульф отработает. Есть открытая сделка, рубинчика нет. Уже порядок! Может и принесет под Новый год 4-5% по счету как думаете?
semigolovij вне форума  
Старый 31.12.2014, 13:51   #6755
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:

А я тоже только что заметил Волка сделку. Есть мысль попробовать дождаться закрытия сделки ahmedos, выбежать из него досрочно и войти под эту сделку Волка, рисков всё-равно не много, так как Волк глубоко не проседает, а постараться порадовать инвесторов он может, вряд ли он 2 дня просто так сидел, наверно выбирал получше момент для входа. Правда не уверен, что на это всё времени хватит, осталось торговать совсем немного времени.
FirstX вне форума  
Старый 31.12.2014, 14:02   #6756
Дарья25
Специалист

Цитата:

Да ,Волк и вправду удивил , скоро и рынки закроются , а он открылся , думала что он будет полноценно торговать в пятницу , но нет. Похоже что уже успокоился Доменик сегодня не торгует , доходность инвесторам не плохая. Диамандс тоже смогла достичь почти 3% инвесторам. Персеус отлично сработал 4% инвесторам.
Дарья25 вне форума  
Старый 31.12.2014, 16:19   #6757
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Да ,Волк и вправду удивил , скоро и рынки закроются , а он открылся , думала что он будет полноценно торговать в пятницу , но нет. Похоже что уже успокоился Доменик сегодня не торгует , доходность инвесторам не плохая. Диамандс тоже смогла достичь почти 3% инвесторам. Персеус отлично сработал 4% инвесторам.
Н-да вот уже можно подводить итоги, рынок закрылся, 242 увеличил просадку до 5,46% по счету, а ведь начинал с 2,45% прибыли в общем. Вульф остался с открытой сделкой на 2е число, насамом деле непонятно зачем он открывался на закрытие рынка. А вот Персеус увеличил прибыль до 8% по счету, просто молодец!
Гера вне форума  
Старый 31.12.2014, 16:46   #6758
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Н-да вот уже можно подводить итоги, рынок закрылся, 242 увеличил просадку до 5,46% по счету, а ведь начинал с 2,45% прибыли в общем. Вульф остался с открытой сделкой на 2е число, насамом деле непонятно зачем он открывался на закрытие рынка. А вот Персеус увеличил прибыль до 8% по счету, просто молодец!
242 показал как торговать не надо. Вульф тоже не понятно , под праздник, открылся. А в целом отработали эту неделю пока что нормально, двое просевших , в прошлый раз как по мне то было более не предсказуемо чем в этот раз ,не стоит сбрасывать со счетов и пятницу, ну до Нового года все отработали без сюрпризов.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.12.2014, 17:21   #6759
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А я в него зашёл после закрытой прибыльной сделки. Чудеса! Я умудрился получить просадку в почти восемь процентов! Хорошо хоть долился небольшой долей. Персеус своей прибылью раза в два перекрыл просадку 242. Но всё равно осадок остался. На этой неделе 242 это один из двух просевших счетов в моём портфеле. Второй - др. Лектор, но там совсем незначительная доля.
valera вне форума  
Старый 31.12.2014, 17:40   #6760
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Весьма неожиданно по сделке которая была вчера в плюсе при обновлении плавающих просадок зафиксировался убыток и потом еще 2 сделки были открыты в минус, таким образом 242 снова сделал для себя эту неделю убыточной, хорошо хоть в очередной раз убыток не сильно большой, всего-то -5.46%, но инвесторы все равно я думаю не довольны
Lawanski вне форума