Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 676 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2014, 09:08   #6751
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wealthy Посмотреть сообщение
Что бы хорошо разобраться в ПАММ инвестирование нужно совсем не много времени(для достижения хорошого результата) и это доступно практически каждому(пусть проценты даже и не очень большие)! А вот уже собственной торговле это совсем другое и на много сложнее для обучения... Естественно там и результаты совсем другие.
После скитаний на просторах интернета я понял одну вещь. Очень многие предпочитают в большей степени повышенную прибыль нежели надежность инвестиции. Некоторым везет, некоторые теряют. Но вот в ПАММ инвестировании именно достоинство является надежность самой системы.
Sephiroth вне форума  
Старый 26.05.2014, 09:31   #6752
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Суммы у меня не приличные. Да и валюта у меня в стране не рубли. Но платить налоги с доходов пока не приходилось. Нашему правительству пока не до этого так что пока можно про это не думать. А я говорил просто про то что можно средства вкладывать не афишируя источники доходов. А если потом и придется налоги платить то это уже не так страшно, прибыль то будет получена почти законным путем. Хоть и будет вывод проходить через банковскую карту. А вот пополнять то можно наличными через ЭПС терминалы и там то мой ИНН не будет никак светиться.
Обратно через терминал вы уже вывести не сможете. Дальнейший вывод возможен будет только на ваш счет в банке, ну или на карту, это почти одно и тоже. Да, вообщем, я тоже не вижу ничего плохого в уплате налогов, его же высчитывают из суммы дохода. Нет дохода - нет налога.
Фейрик вне форума  
Старый 26.05.2014, 10:01   #6753
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я даже думаю что сумма тут не особо играет роль. Просто лично для меня все эти недостатки чувствуются когда я думаю инвестировать на протяжении длительного периода времени. Когда речь идет о неделе или месяце, то думаешь что за это время ничего не произойдет, но ведь я инвестировать хочу очень много времени, а тут сплошная неизвестность смогу я вывести деньги через пять лет или нет. Ведь если сейчас начать с 1000 долларов, то через пять лет сумма будет приличная.
Я тоже планирую заниматься инвестированием не один год и поэтому понимаю, что Вы чувствуете, поскольку у меня те же самые чувства. Но я так полагаю, что планировать нужно на перспективу, а на текущий момент максимально пользоваться теми возможностями, которые существуют. Судя по тому, что появляются новые продукты, я думаю, что ПАММ - инвестирование будет развиваться и дальше, поэтому нужно набираться опыта и быть всё время в курсе. Я считаю большим достоинством ПАММ - индустрии то, что она развивается и постоянно что-то появляется новое.
iSergio вне форума  
Старый 26.05.2014, 10:21   #6754
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Потому что не известно будут ли вообще живы многие брокеры. В ПАММ-инвестирование в этом большой недостаток, неопределенность вызывает огромные риски, но благо есть то, что заставляет людей рисковать, а именно высокая доходность, которую и близко ни где не найти, вдобавок же еще этот доход у нас в долларах, что уменьшает например валютные риски и так далее.
Мне кажется что правильное соотношение рисков к прибыли это и есть приемущество памм счетов. Да, рисков много - это и торговые риски и неторговые и например то что работу брокеров не регулирует государство и так далее. Но с другой стороны при определенном подходе в памм счетах можно заработать больше нежели во всяких пирамидах и риски при этом хоть и будут но на порядок ниже. Это и есть приемущество памм счетов.
galat вне форума  
Старый 26.05.2014, 10:22   #6755
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Любая развивающая компания постепенно приходит к необходимости собственной карты для своих инвесторов, но это очень долгий процесс для реализации и не все компании могут его пройти , но если такое будет возможным это будет огромный плюс и доверие к компании. таккак это еще раз подчеркивает желание долго работать на рынке.
Наверное вы правы. Я не знаком с процедурой внедрения платежных карт от компании, но то что это приятное удобство так это точно. Ну и несомненно это станет большим достоинство, так как пополнения счета и снятие средств станет намного легче для клиентов.
Sephiroth вне форума  
Старый 26.05.2014, 10:33   #6756
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Недостатком такого инвестирования в памм молодые и агрессивные это только недостаток самого инвестора может быть а для памм площадке выбор большого числа разных трейдеров в том числе и молодых с агрессивными будет достоинством. К некоторым недостатком можно отнести что мало с гарантией памм счетов два фонда и все.
То, что существует всего два фонда со страховкой это уже хорошо. Ведь, фонды вообще ещё и года не существуют, а уже заслужили доверия со стороны инвесторов. А то, что кто-то может потерять на агрессорах, согласен, вина их самих, так как инвестор в праве выбирать наилучшие для себя счета. И если кто-то не может зарабатывать на агрессорах, то это ещё не значит, что никто на них не зарабатывает. А выбор - всегда достоинство.
FirstX вне форума  
Старый 26.05.2014, 10:52   #6757
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Но всё-таки вероятность того, что инвестор за пару лет сможет заработать приличные проценты весьма велик. Поэтому высокие проценты по сравнению с банковскими это точно достоинство PAMM-счетов. К тому же, не нужно совсем чтобы абсолютное большинство счетов показывали очень хорошие результаты, такого и не будет никогда, но инвестор который работает 2, а то и больше лет, вполне способен собирать нормальный портфель, который и принесёт ему этот самый приличный процент.

Приличный процент может и принесет, но и тут вероятность не так велика как многим хотелось бы думать. А вообще я о том что нет тут такого достоинства что можно заработать хороший капитал не имея при этом его, не вложив хорошие деньги. Есть такой плюс для управляющих, но не для инвесторов.
martinish вне форума  
Старый 26.05.2014, 11:40   #6758
serg1111
Заблокирован

Памм счета это очень выгодное предложение для инвесторов. А все потому что есть например индексы, где нету потерь за месяц, а получается только прибыль. Да и много консерваторов, которые также каждый месяц приносят прибыль, где еще скажите можно вот так не боясь получить 10 процентов в месяц? Вот вам и достоинство памм системы.
serg1111 вне форума  
Старый 26.05.2014, 12:30   #6759
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Приличный процент может и принесет, но и тут вероятность не так велика как многим хотелось бы думать. А вообще я о том что нет тут такого достоинства что можно заработать хороший капитал не имея при этом его, не вложив хорошие деньги. Есть такой плюс для управляющих, но не для инвесторов.
Позволю себе с Вами не согласиться. Получить на выходе вполне приличные деньги, не имея большого первоначального капитала, в ПАММ - инвестировании очень даже можно. Дело только в том, о каком периоде времени идёт речь. Если год - два, то, действительно, больших денег однозначно не будет. А вот, если от 5-7 и дальше, то можете сами посчитать, сколько может получиться при грамотном планировании и реинвестировании прибыли.
iSergio вне форума  
Старый 26.05.2014, 12:41   #6760
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Памм счета это очень выгодное предложение для инвесторов. А все потому что есть например индексы, где нету потерь за месяц, а получается только прибыль. Да и много консерваторов, которые также каждый месяц приносят прибыль, где еще скажите можно вот так не боясь получить 10 процентов в месяц? Вот вам и достоинство памм системы.
Да, но для того, чтобы радоваться прибыли от индексов и консерваторов нужно иметь неплохие начальные инвестиции, а если их нет. Инвестирование будет не таким уже привлекательным, так как придется вкладывать в более рискованные счета - агрессоры, которые могут и лишить нас прибыли вовсе и даже съесть частично или полностью наш депозит. ПАММ - инвестирование, это действительно, шанс для многих, но ни для всех, так как помимо знаний нужно иметь капиталы более 3 тыс. долларов точно, чтобы риски были минимальные.
tatas вне форума