Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 677 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 17:55   #6761
sasha1390
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Валера, при красном рубинчике я сразу советовал бы выводить средства. Слишком часто они являются предзнаменованием просадки, зачастую больше чем средняя посделочная просадка управляющего. До сих пор не могу понять, с какой целью, и кому выгодно эти рубинчики выставлять. Мне вот интересно, как медвульф отработает. Есть открытая сделка, рубинчика нет. Уже порядок! Может и принесет под Новый год 4-5% по счету как думаете?

Спасибо за совет по поводу рубинчиков, я не знал такого. 5000242 поставил жирную точку в этом году, как всегда не остановился на минимальной просадке и захотел наверное закрыть год прибыльной неделей. Нелегкий конец года для управляющего, надеемся что следующий год он начнет с больших и стабильных плюсов для инвесторов.
sasha1390 вне форума  
Старый 31.12.2014, 18:04   #6762
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Так на этой неделе Стартин ничего не сделал из своей плавающей просадкой в сторону уменьшения, так как выросла она уже до -82% и продолжает расти, хорошо хоть растет маленькими темпами и даже очень доверчивые инвесторы возможно в конце торгового периода смогут вывести свои средства, так как оставлять их дальше как мы видим нету никакого смысла.
Lawanski вне форума  
Старый 31.12.2014, 18:16   #6763
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А я в него зашёл после закрытой прибыльной сделки. Чудеса! Я умудрился получить просадку в почти восемь процентов! Хорошо хоть долился небольшой долей. Персеус своей прибылью раза в два перекрыл просадку 242. Но всё равно осадок остался. На этой неделе 242 это один из двух просевших счетов в моём портфеле. Второй - др. Лектор, но там совсем незначительная доля.

Я прошлую неделю так погорел на этих 2-х управляющих. Когда Персеус просел на 4% вывел досрочно и в 242, а тот тоже просел на 4% - вот обидно было, хорошо что по портфелю несмотря на это вышло +1.5%. Незнаю почему, но на этой неделе убрал 242 из портфеля, а его деньги инвестировал в Персеуса, потом еще после получения прибыли от Хьюго вывел досрочно и долил в Персеуса. Как результат +2.6 по портфелю.
Kickstart вне форума  
Старый 31.12.2014, 18:30   #6764
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я прошлую неделю так погорел на этих 2-х управляющих. Когда Персеус просел на 4% вывел досрочно и в 242, а тот тоже просел на 4% - вот обидно было, хорошо что по портфелю несмотря на это вышло +1.5%. Незнаю почему, но на этой неделе убрал 242 из портфеля, а его деньги инвестировал в Персеуса, потом еще после получения прибыли от Хьюго вывел досрочно и долил в Персеуса. Как результат +2.6 по портфелю.

Да я думаю досрочно выводить с таких трейдеров особого смысла не было поскольку они адекватны и стабильно приносят убыток, так же как и прибыль, я тоже на прошлой неделе был в ПАММ счете Персеуса и после просадки ничего не выводил, а наоборот долился и как вы сейчас можете видеть я точно не прогадал поскольку уже заработал больше +4% прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 31.12.2014, 18:33   #6765
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
На этой недели МедВульф уже наверное работать не будет, а вот БПМ молодец, смог закрыть сделку с хорошей прибылью. Персеус тоже закрыл сделку с прибылью, но прибыль очень маленькая, но видно он уже ее не станет увеличивать. Теперь жду как закроет сделку Фетисов, сможет ли получить хорошую прибыль.
Наверное не будет, а 2 числа работать можно будет что ли, что то я проглядел когда на праздниках торговля расписание. Нет смотрите ка Вульф открыл сделку, несколько часов назад интересно значит на этой недели тоже будет статистика. Раз вошел значит есть нормальный вход, Вульф не сильно агрессивный трейдер так что небось большого убытка не будет.
FanTomatos вне форума  
Старый 31.12.2014, 18:54   #6766
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Наверное не будет, а 2 числа работать можно будет что ли, что то я проглядел когда на праздниках торговля расписание. Нет смотрите ка Вульф открыл сделку, несколько часов назад интересно значит на этой недели тоже будет статистика. Раз вошел значит есть нормальный вход, Вульф не сильно агрессивный трейдер так что небось большого убытка не будет.

Ну мне тоже кажется, что убытка на этой неделе у МадВольфа быть не должно, если же он случится, то в таком случае вполне возможно что он будет достаточно большой за -20%, так как он хоть и не агрессивный трейдер, но и не консервативный, так что просадка может выйти вполне не маленькая. А Фетисов уже заработал прибыль и наверное не будет продолжать торговать.
Lawanski вне форума  
Старый 31.12.2014, 18:57   #6767
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Спасибо за совет по поводу рубинчиков, я не знал такого. 5000242 поставил жирную точку в этом году, как всегда не остановился на минимальной просадке и захотел наверное закрыть год прибыльной неделей. Нелегкий конец года для управляющего, надеемся что следующий год он начнет с больших и стабильных плюсов для инвесторов.
Саша, то что говорит Семиголовый надо делить на 10. А Вы семиголовый объясняйтесь точнее, что бы не вводить других в заблуждение. Рубинчик показывает, что в момент ролловера сделка находилась в прибыльной зоне. То что у 242 был рубинчик ещё ничего не означает: цена могла развернуться и пойти в другом направлении. А не фиксировал плюс потому, что сигналы показывали скорый разворот цены.
valera вне форума  
Старый 31.12.2014, 18:58   #6768
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение

Так а он сделку как открыл, так получается она сейчас и заморозилась на выходные? Не случится ли так, что за это время что то на рынке поменяется что Мадвульф получит в последствии убыток?

Вот наиболее четко у меня отработали в портфеле Хьюго, Яков Фетисов и Персеус - все принесли 3+% прибыли и сделки четко позакрывали до завершения торгов.
Kickstart вне форума  
Старый 31.12.2014, 19:19   #6769
Lawanski
Мастер

Очень надеялся, что за сегодня Ахмедос принесет прибыли больше 1% но на деле оказалось, что у 10 раз меньше принес, ну хорошо хоть не убыток оказался по той сделке, а то он правильно закрыл сделку, ведь она вполне могла оказаться с не маленьким убытком, если бы он ее передержал. Зато Диамнодс сегодня принес больше 1% прибыли, как я и думал.
Lawanski вне форума  
Старый 31.12.2014, 20:25   #6770
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Очень надеялся, что за сегодня Ахмедос принесет прибыли больше 1% но на деле оказалось, что у 10 раз меньше принес, ну хорошо хоть не убыток оказался по той сделке, а то он правильно закрыл сделку, ведь она вполне могла оказаться с не маленьким убытком, если бы он ее передержал. Зато Диамнодс сегодня принес больше 1% прибыли, как я и думал.
Не расстраивайтесь, Ахмедос принесёт Вам Ваш процент в пятницу. После Нового Года ещё будет жизнь на форексе. То, что он открылся в конце торгового дня, для меня уже стало загадкой. Последнее время он сделки быстро не закрывает. А для хорошего профита ему явно не хватило бы времени.
valera вне форума