![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6761 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Спасибо за совет по поводу рубинчиков, я не знал такого. 5000242 поставил жирную точку в этом году, как всегда не остановился на минимальной просадке и захотел наверное закрыть год прибыльной неделей. Нелегкий конец года для управляющего, надеемся что следующий год он начнет с больших и стабильных плюсов для инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#6762 |
Мастер
|
![]()
Так на этой неделе Стартин ничего не сделал из своей плавающей просадкой в сторону уменьшения, так как выросла она уже до -82% и продолжает расти, хорошо хоть растет маленькими темпами и даже очень доверчивые инвесторы возможно в конце торгового периода смогут вывести свои средства, так как оставлять их дальше как мы видим нету никакого смысла.
|
![]() |
![]() |
#6763 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я прошлую неделю так погорел на этих 2-х управляющих. Когда Персеус просел на 4% вывел досрочно и в 242, а тот тоже просел на 4% - вот обидно было, хорошо что по портфелю несмотря на это вышло +1.5%. Незнаю почему, но на этой неделе убрал 242 из портфеля, а его деньги инвестировал в Персеуса, потом еще после получения прибыли от Хьюго вывел досрочно и долил в Персеуса. Как результат +2.6 по портфелю. |
|
![]() |
![]() |
#6764 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да я думаю досрочно выводить с таких трейдеров особого смысла не было поскольку они адекватны и стабильно приносят убыток, так же как и прибыль, я тоже на прошлой неделе был в ПАММ счете Персеуса и после просадки ничего не выводил, а наоборот долился и как вы сейчас можете видеть я точно не прогадал поскольку уже заработал больше +4% прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#6765 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6766 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну мне тоже кажется, что убытка на этой неделе у МадВольфа быть не должно, если же он случится, то в таком случае вполне возможно что он будет достаточно большой за -20%, так как он хоть и не агрессивный трейдер, но и не консервативный, так что просадка может выйти вполне не маленькая. А Фетисов уже заработал прибыль и наверное не будет продолжать торговать. |
|
![]() |
![]() |
#6767 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6768 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так а он сделку как открыл, так получается она сейчас и заморозилась на выходные? Не случится ли так, что за это время что то на рынке поменяется что Мадвульф получит в последствии убыток? Вот наиболее четко у меня отработали в портфеле Хьюго, Яков Фетисов и Персеус - все принесли 3+% прибыли и сделки четко позакрывали до завершения торгов. |
|
![]() |
![]() |
#6769 |
Мастер
|
![]()
Очень надеялся, что за сегодня Ахмедос принесет прибыли больше 1% но на деле оказалось, что у 10 раз меньше принес, ну хорошо хоть не убыток оказался по той сделке, а то он правильно закрыл сделку, ведь она вполне могла оказаться с не маленьким убытком, если бы он ее передержал. Зато Диамнодс сегодня принес больше 1% прибыли, как я и думал.
|
![]() |
![]() |
#6770 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |