Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 677 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2014, 04:11   #6761
mak224
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для опред
Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Иногда поглядываю на ветку управляющего, но далеко не всегда так делаю. Про то, чтобы лучше было в оферте можно отложить, так как это будут только фантазии, а вот те из управляющих, которые общаются на своей ветке уже могут пролить свет на свою работу. Но не считаю, что нужно доверять сильно словам управляющего, если он что-то обещает, гораздо важнее реальные показатели по счёту, так как они показывают что на самом деле делает управляющий.
Для отределения надёжности ПАММ счёта необходим тщательный анадиз его работы.Основные показатели 1.Срок работы счёта,желательно не менее одного года.2 Характер инвестиций в счёт и доля денег самого трейдера.3 Просадки в течении работы счёта ,это очень важный показатель,продолжительно ть просадок,время выхода из просадки,чем быстрее выходит из просадки ,тем опыт управляющего больше и счёт считается надёжнее.
mak224 вне форума  
Старый 15.07.2014, 06:28   #6762
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от mak224 Посмотреть сообщение
Для опред

Для отределения надёжности ПАММ счёта необходим тщательный анадиз его работы.Основные показатели 1.Срок работы счёта,желательно не менее одного года.2 Характер инвестиций в счёт и доля денег самого трейдера.3 Просадки в течении работы счёта ,это очень важный показатель,продолжительно ть просадок,время выхода из просадки,чем быстрее выходит из просадки ,тем опыт управляющего больше и счёт считается надёжнее.
Вы очень правильно определили основные показатели, которые нужны для выбора подходящего счета для инвестирования. Однако начинающему инвестору порой сложно разобраться с этой просадкой, КИ та КУ. Поэтому для начало следует остановиться на основных показателях, которые вы можете определить. Срок работы счета не менее года и размер депозита самого управляющего.
vikvin вне форума  
Старый 15.07.2014, 07:13   #6763
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На мой взгляд при выборе памм счетов в первую очередь надо обращать внимание на валютную пару или металл по которому торгует управляющий. Так как по металлам бывает очень часто большая волотильность что может привести к большим просадка даже при консервативной торговле управляющего памм счетом.
При выборе памм счетов, в первую очередь, уж точно вряд ли кто-то из инвесторов обращает внимание на инструменты, которыми торгует управляющий. Если кто и обращает на это, то точно не в первую очередь. Вначале, когда выбираешь памм, о смотришь на срок его существования, потом просадки, размеры капиталов, доходность.
Фейрик вне форума  
Старый 15.07.2014, 07:17   #6764
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Вы очень правильно определили основные показатели, которые нужны для выбора подходящего счета для инвестирования. Однако начинающему инвестору порой сложно разобраться с этой просадкой, КИ та КУ. Поэтому для начало следует остановиться на основных показателях, которые вы можете определить. Срок работы счета не менее года и размер депозита самого управляющего.

Конечно нужно обязательно инвестировать в долгожители, именно такие памм счета показывают возможность зарабатывать не только несколько месяцев, но и несколько лет. Ну и уровень просадки покажет, как рисково торгует управляющий. И конечно наличие прибыли, без такого показателя невозможно выбрать памм счет, именно прибыль есть основным показателем при выборе памм счета.
serg1111 вне форума  
Старый 15.07.2014, 08:32   #6765
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Не знаю что за брокеры не показывают вам статистику так как те с кем я работаю то минимальную статистику мне показывают и можно провести хоть какой то анализ.И доходность у вас может минимальной при больших рисках надо правильно проводить мат анализ при выборе памм счета и только тогда у вас будет правильный памм портфель.
Я говорю про сделки и названия инструментов торгуемые в основном трейдером, статистика показывается, просто речь зашла про то, что стоит обращать внимание на такое сперва, но я с этим полностью не согласен. Для меня есть два показателя на первом месте, это у нас прибыльность проекта и максимальная просадка. Потом уже идет количество дней работы трейдера с этим счетом и размер капитала.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.07.2014, 08:41   #6766
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да не скажите, тут все больше зависит от стиля торговли управляющим. вот к примеру управляющий памм счетом - 5000242если открыть посделочную статистику то видно. что управляющий гдето год торговал после открытия своего памма основными валютными парами евро долларом и фунт долларом и просадка доходила у него до 50%. а потом начал торговать золотом и кросами с еной обладающими повышенной волантильностью и просадка у него не увеличилась .
На данный момент относительная просадка составляет 75%. И да я согласен что многое зависит все же от торговой стратегии но и как правило валютные пары играют большую роль в анализе памм счета надо понимать что у металлов всегда выше волатильность и что там всегда буду риски больше чем на обыкновенных валютных парах.
kleryk вне форума  
Старый 15.07.2014, 09:31   #6767
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
При выборе памм счетов, в первую очередь, уж точно вряд ли кто-то из инвесторов обращает внимание на инструменты, которыми торгует управляющий. Если кто и обращает на это, то точно не в первую очередь. Вначале, когда выбираешь памм, о смотришь на срок его существования, потом просадки, размеры капиталов, доходность.
Согласен, большинство инвесторов анализируя памм счет не доходят даже до анализа истории сделок, чего уж говорить о том что бы проанализировать какими инструментами торгует управляющий. А это между прочим довольно важный показатель - я лично уже усвоил что наиболее опасно инвестировать в управляющих которые торгуют золотом.
galat вне форума  
Старый 15.07.2014, 11:47   #6768
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, большинство инвесторов анализируя памм счет не доходят даже до анализа истории сделок, чего уж говорить о том что бы проанализировать какими инструментами торгует управляющий. А это между прочим довольно важный показатель - я лично уже усвоил что наиболее опасно инвестировать в управляющих которые торгуют золотом.
Все таки, если по другим показателям вы выбрали определенный памм счет, если он показывает небольшой уровень максимальной просадки, у него длительный срок жизни, приличный капитал управляющего и вложения инвесторов, тот факт, что этот управляющий торгует золотом вряд ли вас убедит в том, что этот памм счет опасный для вложения.
Фейрик вне форума  
Старый 15.07.2014, 12:30   #6769
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я говорю про сделки и названия инструментов торгуемые в основном трейдером, статистика показывается, просто речь зашла про то, что стоит обращать внимание на такое сперва, но я с этим полностью не согласен. Для меня есть два показателя на первом месте, это у нас прибыльность проекта и максимальная просадка. Потом уже идет количество дней работы трейдера с этим счетом и размер капитала.
Согласен, я бы даже сказал есть 3 основных показателя при анализе памм счета - срок работы управляющего, общая прибыль за все время работы - плюсовая или минусовая - и соотношение прибыли к просадкам. Именно соотношение, а не размер прибыли или просадок. Если эти критерии устраивают инвестора потом уже можно анализировать более детально вплоть до истории сделок и торговых инструментов.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.07.2014, 13:20   #6770
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, я бы даже сказал есть 3 основных показателя при анализе памм счета - срок работы управляющего, общая прибыль за все время работы - плюсовая или минусовая - и соотношение прибыли к просадкам. Именно соотношение, а не размер прибыли или просадок. Если эти критерии устраивают инвестора потом уже можно анализировать более детально вплоть до истории сделок и торговых инструментов.
Еще по мимо этих 3х показателей я бы выделил уровень КИ, потому что инвесторы так же постоянно мониторят счета и выбирают самые лучшие и инвестируют. Особенно новичку проще всего ориентироваться по уровню КИ чем он больше тем более привлекательный счет, а в счета там где нет КИ лучше не инвестировать
getr вне форума