Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 678 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 21:58   #6771
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
А как Вы считаете, прибыль в 2% в месяц почему не актуальна? Просто это слишком маленький процент или просто риски того не стоят? Я считаю, что при доходе 2% в месяц риски всё равно остаются на прежнем уровне и только по этому безопасный процент начинается с 4% в месяц, ведь он способен отбить все возможные риски, в 2% в месяц нет.
Вот именно, такой малый процент как 1-2 в месяц просто не способен сбалансировать соотношение риск-прибыль. Инвестор рискует больше, чем в последствии зарабатывает. Вы правильно подметили, при таких процентах риск отнюдь не уменьшается, в этом случае инвестор просто недополучает прибыль, т.е теряет её, а это недопустимо в инвестировании.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 22:03   #6772
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Вот именно, такой малый процент как 1-2 в месяц просто не способен сбалансировать соотношение риск-прибыль. Инвестор рискует больше, чем в последствии зарабатывает. Вы правильно подметили, при таких процентах риск отнюдь не уменьшается, в этом случае инвестор просто недополучает прибыль, т.е теряет её, а это недопустимо в инвестировании.
Я считаю что относительно ПАММ инвестирования даже не стоит говорить о таких суммах. Так как в первую очередь такой процент прибыли не сможет перекрыть возможные просадки, а во вторых он просто будет не интересным для инвесторов. Если говорить о безопасном и приемлемом проценте прибыли то он будет составлять до 5%.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 22:31   #6773
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Лично я считаю что прибыль должна быть не менее 5% (безопасный процент), но и не более 7-8%, т.к. это уже будет рискованным инвестированием. Пока за 2 недели инвестирования в ПАММ-инструменты получилась прибыль 2,7%, что считаю не совсем плохим результатом, хотя хотелось бы и больше. Думаю что 5% вполне может получиться за торговый месяц.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 05:08   #6774
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Скорее всего инвестор который начинал эту тему не хотел поднимать вопрос существует ли безопасная прибыль или нет скорее всего он просто интересовался тем кто под какой процент инветсирует и кто считает какой безопасным лично для себя. Так что ваша демагогия из дня в день становиться явным флудом.Вы вот под какой процент инвестируете??
Ну может быть)) безопасная прибыль это уже новый прикол, 1 доллар тоже безопасная прибыль разве не так? относительно безопасный убыток вот с чего стоит начинать я думаю что около 5% это безопасный убыток и приемлемая прибыль в месяц, если понадобится то всегда можно на 10% выйти или 20% но это уже совсем другая история.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 05:26   #6775
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Лично я считаю что прибыль должна быть не менее 5% (безопасный процент), но и не более 7-8%, т.к. это уже будет рискованным инвестированием. Пока за 2 недели инвестирования в ПАММ-инструменты получилась прибыль 2,7%, что считаю не совсем плохим результатом, хотя хотелось бы и больше. Думаю что 5% вполне может получиться за торговый месяц.
Самым консервативным, а значит, безопасным процентом доходности будет цифра до 5%, так как если считать, что разделение результата работы счета будет 50 на 50 трейдеру и инвестору, то общий результат торговли счета будет около 10%, что есть максимальный для консервативного счета процент доходности, далее уже идет завышенный процент, который будет получен в результате повышения рисков.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 05:52   #6776
alexsandrkg
Мастер

Я считаю что тут консервативная торговля в среднем в месяц приносить должна от 2-5 процентов,плюс такова вложения долго срочные вклады,тут можно стабильно вложиться на пару лет или более и получить неплохую прибыль по итогам этих лет.Сумма конечно при этом должна быть большая.
alexsandrkg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 06:16   #6777
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alexsandrkg Посмотреть сообщение
Я считаю что тут консервативная торговля в среднем в месяц приносить должна от 2-5 процентов,плюс такова вложения долго срочные вклады,тут можно стабильно вложиться на пару лет или более и получить неплохую прибыль по итогам этих лет.Сумма конечно при этом должна быть большая.

Что бы с консервативными памм счетами инвестору работать кончено нужно иметь значительные деньги, тогда и при маленьком размере процента дохода будет ежемесячно начисляться нормальная сума денег. И еще нужно иметь талант инвестировать в такие счета. А вот за пару лет без вывода денег с депозита под 2-3 процента он будет иметь внушительный вид.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 06:22   #6778
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alexsandrkg Посмотреть сообщение
Долгосрочно с ПАММ-счетами работать вряд-ли у вас получится, даже если вы выбираете очень консервативные счета. Все-таки, вам придется ежепериодно контролировать процесс работы ваших средств в этом счете. Но с вами согласна, 2-5% в месяц - это достаточно консревативный процент.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 07:00   #6779
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Что бы с консервативными памм счетами инвестору работать кончено нужно иметь значительные деньги, тогда и при маленьком размере процента дохода будет ежемесячно начисляться нормальная сума денег. И еще нужно иметь талант инвестировать в такие счета. А вот за пару лет без вывода денег с депозита под 2-3 процента он будет иметь внушительный вид.
В консервативные счета можно инвестировать и небольшие суммы. Только ваша прибыль будет очень маленькая, а вам хочется получить сразу и много. Но тогда это будут агрессивные счета с возможно высоким процентом прибыли, однако это совсем не безопасно. А инвестирование в консервативный счет под 4-5% в месяц с небольшой просадкой будет безопасной.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 07:01   #6780
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Агрессоры могут давать процент прибыли и значительно повыше, но как вы говорите столько же можно получить и убытков. А потому не нужно особо стремиться за такими процентами. Лучше уж получить те 5 процентов в консервативных памм счетах, но это будут очень даже надежные проценты заработка.

Вижу пока только несколько вариантов работы с агрессивными счетами это выбирать моменты когда памм в просадке и тогда в него входить. Но тут тогда речь не идёт о безопасных процентах так как в таком случае это совсем другая стратегия и она не говорит о каких то конкретных цифрах. А если цифры, то на сегодняшний день это и получается 5% на которые можно рассчитывать.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ