Торговля по дивергенции - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 16:42   #671
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ДА и нету уже там ни каких дивергенций, только на минутном графике медвежья дивергенция и все, ни медвежьих, ни бычьих дивергенций уже нету, так что по фунту теперь могут быть большие проблемы, я сам стою в продаже и не знаю что мне теперь делать, когда появилась не большая просадка, а стоп-лосс не ставил, усреднение где именно делать сложно сказать, наверное в 1,5600, там собранны все поддержки.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 16:45   #672
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Фунт в серьезном восходящем тренде и куда он направляется по итогу сложно судить, но разогнался не на шутку, так что я его не хочу продавать не смотря на любые дивиргенции, работать против тренда только после появления разворотной фигуры, только потом искать дивиргенцию.
Н-да сегодня фунт уже сто пунктов сделал, даже иена сегодня не в таком ударе, но все может осуществиться завтра и все дивера могут отработаться на плохом новостном фоне. Вот кстати наблюдаю сейчас правда только формирование медвежей дивергенции на паре евро/иена на часовике, тоже пара очень высоко забралась, последний раз тут была в январе 2010 года...

Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 18:20   #673
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Н-да сегодня фунт уже сто пунктов сделал, даже иена сегодня не в таком ударе, но все может осуществиться завтра и все дивера могут отработаться на плохом новостном фоне. Вот кстати наблюдаю сейчас правда только формирование медвежей дивергенции на паре евро/иена на часовике, тоже пара очень высоко забралась, последний раз тут была в январе 2010 года...

Вы что какой там 2010 год?совсем недавно была 131 еще,во даете,кстати по вашему вуди сси дивергенция только начинающаяся,еще рано по ней продавать,кстати там рост идет потому что евро ростет сегодня,есть конечно еще тройной верх но продавать раненько еще по такому диверу.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 18:23   #674
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Если не учитывать недавнюю цену, то как раз 2010 года, не придирайтесь к человеку. У меня кстати нету медвежьей дивергенции по АО на часовом графике, да и ни на каком так же нет, но зато рисуется, хоть и долгая такаЯ, длинная, что может служить ложностью сигнала, но скорее всего в ближайшее время будет, до затвра так точно думаю. Но я бы тоже не рисковал продавать пару, стремно пока что, рынок бушует.
Старый 08.05.2013, 18:26   #675
MATYSS
Специалист

При торговле на Дивергенциях самое главное определить правильно какая это дивергенция и где можно ожидать разворот цены. И вот только тогда делать выводы. Но вот как по мне то торговля только по одной дивергенции это дело неблагодарное и может оказаться и совсем не прибыльное. К дивергенции всегда нужно еще и смотреть еще по парочке индикаторов или можно также подключить линии Фибоначи или уровни цены, это тоже может быть неплохой подсказкой при торговле с дивергенциями.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 18:28   #676
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
При торговле на Дивергенциях самое главное определить правильно какая это дивергенция и где можно ожидать разворот цены. И вот только тогда делать выводы. Но вот как по мне то торговля только по одной дивергенции это дело неблагодарное и может оказаться и совсем не прибыльное. К дивергенции всегда нужно еще и смотреть еще по парочке индикаторов или можно также подключить линии Фибоначи или уровни цены, это тоже может быть неплохой подсказкой при торговле с дивергенциями.
Лично я дивергенцию использую в сумме с техническим анализом и анализом свеч с грачискими фигурамИ, свечной и графический анализх могу иногда не учитывать, если сигналов нету или они слабые, вот технический учитываЯ, особенно трендовые линии, уровни поддержек и сетка Фибоначчи, по ним хорошо искать именно ту точкУ, где входить по дивергенции и закрывать сделку так же.
Старый 08.05.2013, 18:40   #677
shturman69
Acrypto-Профессионал

Ну вот фунт и отработал вчерашнюю дивергенцию и даже выше пара выросла чем ожидал вчера , сегодня пришлось корректироваться , сейчас идет откат , мало того что индикатор показывает перекупленность , да еще и красивый пин бар на самом верху образовался , но думаю что после отката рост продолжится и дальше , но пока никаких сигналов нет .[attachment=6497:Image 16.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 16.png
Просмотров: 15
Размер:	78.9 Кб
ID:	4866  
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 19:02   #678
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Ну что, вот и сигнал появился по еще одному кросс-паре с евро, евро/австралийский доллар. На часовом графике видно образовнаие медвежьей дивергенции и красную свечу по АО, что сигнализирует о продаже, так что можно попробовать продать пару по цене - 1,2925, плюс еще и на 4-часовом графике рисуется медвежья дивергенция, так что сигнал в принципе не ложный должен быть.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.gif
Просмотров: 10
Размер:	63.9 Кб
ID:	4872  
Старый 09.05.2013, 09:48   #679
Igor29
Acrypto-Профессионал

По канадцу на текущий момент можно выделить такую ситуацию: идет медвежий тренд, индикаторы МАСД и стохастик грозят бычьими дивергенциями, но медвежий тренд не дает данным дивергенциям проходу. Поэтому, в такой ситуации, в любом случае, нужно дождаться подтверждения дивергенции другими техническими инструментами. Я так думаю, что минимальным таким подтверждением будет пробой сопротивления +/- 1,0038:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 11:12   #680
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По канадцу на текущий момент можно выделить такую ситуацию: идет медвежий тренд, индикаторы МАСД и стохастик грозят бычьими дивергенциями, но медвежий тренд не дает данным дивергенциям проходу. Поэтому, в такой ситуации, в любом случае, нужно дождаться подтверждения дивергенции другими техническими инструментами. Я так думаю, что минимальным таким подтверждением будет пробой сопротивления +/- 1,0038:

Здесь дивер очень кстати на канадце так как уровень 1.000 является психологическим . только вот вопрос как пара отработает дивер ведь пара не сильно волантильна и может прогулять пунктов 20-40 и все дивера нет все впорядке и можно продолжать падать . очень упорная пара как возьмет тренд так может на долго в нем увязнуть без существенных коррекций и медленно но уверенно снижаться .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ