![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#671 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ДА и нету уже там ни каких дивергенций, только на минутном графике медвежья дивергенция и все, ни медвежьих, ни бычьих дивергенций уже нету, так что по фунту теперь могут быть большие проблемы, я сам стою в продаже и не знаю что мне теперь делать, когда появилась не большая просадка, а стоп-лосс не ставил, усреднение где именно делать сложно сказать, наверное в 1,5600, там собранны все поддержки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Если не учитывать недавнюю цену, то как раз 2010 года, не придирайтесь к человеку. У меня кстати нету медвежьей дивергенции по АО на часовом графике, да и ни на каком так же нет, но зато рисуется, хоть и долгая такаЯ, длинная, что может служить ложностью сигнала, но скорее всего в ближайшее время будет, до затвра так точно думаю. Но я бы тоже не рисковал продавать пару, стремно пока что, рынок бушует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Специалист
|
![]()
При торговле на Дивергенциях самое главное определить правильно какая это дивергенция и где можно ожидать разворот цены. И вот только тогда делать выводы. Но вот как по мне то торговля только по одной дивергенции это дело неблагодарное и может оказаться и совсем не прибыльное. К дивергенции всегда нужно еще и смотреть еще по парочке индикаторов или можно также подключить линии Фибоначи или уровни цены, это тоже может быть неплохой подсказкой при торговле с дивергенциями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну вот фунт и отработал вчерашнюю дивергенцию и даже выше пара выросла чем ожидал вчера , сегодня пришлось корректироваться , сейчас идет откат , мало того что индикатор показывает перекупленность , да еще и красивый пин бар на самом верху образовался , но думаю что после отката рост продолжится и дальше , но пока никаких сигналов нет .[attachment=6497:Image 16.png]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну что, вот и сигнал появился по еще одному кросс-паре с евро, евро/австралийский доллар. На часовом графике видно образовнаие медвежьей дивергенции и красную свечу по АО, что сигнализирует о продаже, так что можно попробовать продать пару по цене - 1,2925, плюс еще и на 4-часовом графике рисуется медвежья дивергенция, так что сигнал в принципе не ложный должен быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По канадцу на текущий момент можно выделить такую ситуацию: идет медвежий тренд, индикаторы МАСД и стохастик грозят бычьими дивергенциями, но медвежий тренд не дает данным дивергенциям проходу. Поэтому, в такой ситуации, в любом случае, нужно дождаться подтверждения дивергенции другими техническими инструментами. Я так думаю, что минимальным таким подтверждением будет пробой сопротивления +/- 1,0038:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#680 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|