Торговля по дивергенции - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 15:09   #661
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня сейчас наблюдается как раз медвежья дивергенция по паре евро/фунт на часовике, исходя из того, что фунт нацелен на дальнейший рост, а по сути евро не на чем расти надеюсь на дальнейшее снижение пары евро/фунт до уровня 0,8400. В скором времени. зашла небольшим лотом в продажу.

Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 15:18   #662
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Кстати, заметил я , что по парам с евро вообще много где дивергенций встречается, вот и по паре кросс евро/австралийский доллар на часовом графике рисуется медвежья дивергенция, тоже самое и на 4-часовом графике, так что ару можно попробовать продать, плюс учитывая, что по австралийцу/доллару бычьи дивер на рост кенгуру, то дивергенция по ерво/австралийцу еще более безопасная.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.gif
Просмотров: 12
Размер:	65.7 Кб
ID:	4849  
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 15:52   #663
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня сейчас наблюдается как раз медвежья дивергенция по паре евро/фунт на часовике, исходя из того, что фунт нацелен на дальнейший рост, а по сути евро не на чем расти надеюсь на дальнейшее снижение пары евро/фунт до уровня 0,8400. В скором времени. зашла небольшим лотом в продажу.

Может дивер тут и отработается но не факт что сейчас,можем вырости выше 0.85 и намного а потом упасть,вобще советовал бы выбирать диверы когда по индикатору обьемы уходят почти не половину от максимумов,то есть по вашему сси там покупки опуститься должны к 50 значению тогда можно продавать.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 15:59   #664
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Кстати, заметил я , что по парам с евро вообще много где дивергенций встречается, вот и по паре кросс евро/австралийский доллар на часовом графике рисуется медвежья дивергенция, тоже самое и на 4-часовом графике, так что ару можно попробовать продать, плюс учитывая, что по австралийцу/доллару бычьи дивер на рост кенгуру, то дивергенция по ерво/австралийцу еще более безопасная.
По евро дивера может и есть и по его парам тоже но вот в чем проблема что в последнее время дивера эти не отрабатывают что то евро не так как следует себя ведет не реагирует на новости как все этого ждут торгуется так как хочет вроде все собрались его вниз прогнать а он вот те на верх лезет и дивера ломает двумя свечами новостными . строит долго а ломает за два движения .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 16:02   #665
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
По евро дивера может и есть и по его парам тоже но вот в чем проблема что в последнее время дивера эти не отрабатывают что то евро не так как следует себя ведет не реагирует на новости как все этого ждут торгуется так как хочет вроде все собрались его вниз прогнать а он вот те на верх лезет и дивера ломает двумя свечами новостными . строит долго а ломает за два движения .
по самой евре давно уже нету дивергенции, но есть дивергенции по кросс-парам с ней, по евро/фунту - вниз, и по евро/австралийцу - вниз, но по второй паре она еще рисуется, и сигнала на продажу нет. То, что новости зарпосто ломают все дивергенции я и так знаю, для уменьшения по ним убытков нужно стоп-лоссы обязательно ставить. Кстати, по дивергенции с канадцем, что-то ложняк снова показывает дивер.
Старый 08.05.2013, 16:22   #666
Бойко
Мастер

Евро\иена не отрабатывает дивергенции которые формируются на импульсных движениях. недавно бывало и тройные дивергенции цена ламала. а вот на разворотах по тренду диверы отрабатываются хорошо. сегодня ночью по паре сформировалась на АО дивергенция и цена пробив сиреневую линию сопротивления построенную на Н4 направилась вверх на 140 пунктов. если пробиваем максимум ее не остановить
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 16:30   #667
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
по самой евре давно уже нету дивергенции, но есть дивергенции по кросс-парам с ней, по евро/фунту - вниз, и по евро/австралийцу - вниз, но по второй паре она еще рисуется, и сигнала на продажу нет. То, что новости зарпосто ломают все дивергенции я и так знаю, для уменьшения по ним убытков нужно стоп-лоссы обязательно ставить. Кстати, по дивергенции с канадцем, что-то ложняк снова показывает дивер.
Кросы не лучше чем мажер ведь в их состав входит тот же евро потому и дивера будут ломаться с такой же легкостью что и на мажоре , хотя если честно не за всеми кросами слежу а по диверу так вообще ничего из кросов не рассматриваю потому судить тяжело просто из своих соображений могу предположить что ломает дивера как на мажорах так и на кросах с одинаковой легкостью потому как болтанка с самим евро .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 16:32   #668
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

По паре австралиец/доллар на часовом графике по индиктаору АО красная свеча дала сигнал о том, что дивергенция бычья пока что отработала себя, это можно расценивать как предупреждение, что стоит закрывать позиции. Но на 4-часовом графике бычья дивергенция продолжает работать, так что не совсем стоит закрывать покупки по австралийцу, может быть такое, что австралиец просто возьмет время пофлтетить, а потом уже пойдет вверх.
Старый 08.05.2013, 16:34   #669
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Может дивер тут и отработается но не факт что сейчас,можем вырости выше 0.85 и намного а потом упасть,вобще советовал бы выбирать диверы когда по индикатору обьемы уходят почти не половину от максимумов,то есть по вашему сси там покупки опуститься должны к 50 значению тогда можно продавать.
Все таки дивергенция начала отыгрываться, да и Вуди ССИ уже вот вот перейдет нулевую линию, поэтому думаю, что снижение пока продолжится пока я в профите на 20 пунктов. Я вообще надеюсь на падение евро тем более на евро/долларе тоже намечается бычья дивергенция, но пока кривовата , поэтому думаю, что будем и дальше снижаться.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 16:40   #670
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну что как вам сегодня всем фунт?говорил же что по часовому фреймы не сработала пока еще дивергенция,а вот сейчас мы ее отбили уже,но есть еще куда падать,потенциал падения к 1.5350 где то но можем не дойти туда но уйти на 1.54 чтобы дивер можно было считать полностью отработанным нужно,думаю скрин выкладывать не нужно все и так все видели.
Фунт в серьезном восходящем тренде и куда он направляется по итогу сложно судить, но разогнался не на шутку, так что я его не хочу продавать не смотря на любые дивиргенции, работать против тренда только после появления разворотной фигуры, только потом искать дивиргенцию.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ