Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 20:08   #671
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Акции компании Арт тренд почему бы их не выпустить на реальный рынок, вот тогда можно было бы по нормальному их покупать и продавать, сейчас как то странно как акции растут можно же искусственно их понижать и повышать и выиграет от этого только инсайдеры кто знает что будет, вопрос в том что как то не понятно все. Самой Пантеон компании можно пожать руку они пытаются быть не как все и ищут возможности новые по расширению.

Да вопрос с реальным рынком вы ставите правильный. Но чтобы стать эмитентом нужно выполнить ряд серьезных требования, думаю что арттренд не соответствует многим из них. И про искусственное изменение цены тоже все верно это и является самым большим риском на фоне того что непонятно какие факторы влияют на цену акций.
alex0721 вне форума  
Старый 17.07.2014, 21:14   #672
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да вопрос с реальным рынком вы ставите правильный. Но чтобы стать эмитентом нужно выполнить ряд серьезных требования, думаю что арттренд не соответствует многим из них. И про искусственное изменение цены тоже все верно это и является самым большим риском на фоне того что непонятно какие факторы влияют на цену акций.
Думаете, если Арт-тренд станет эмитентом, то многие вопросы станут понятными и сразу станет ясно формирование цены акций акционерам и будущим покупателям. Думаю, что изменится волатильность акций и акции станут интересны спекулянтам, чтобы торговать ими и получить с них прибыль. Возможно даже станет интересна борьба за контрольный пакет акций и появятся другие процессы, которые будут влиять на цену акций, например дополнительная эмиссия.
Leos вне форума  
Старый 18.07.2014, 01:30   #673
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаете, если Арт-тренд станет эмитентом, то многие вопросы станут понятными и сразу станет ясно формирование цены акций акционерам и будущим покупателям. Думаю, что изменится волатильность акций и акции станут интересны спекулянтам, чтобы торговать ими и получить с них прибыль. Возможно даже станет интересна борьба за контрольный пакет акций и появятся другие процессы, которые будут влиять на цену акций, например дополнительная эмиссия.
Вы так говорите, как о фондовым рынке и инвестировании в акции других компаний. К сожалению, от Арт-Трендс такого и не получится добиться. Думаю, всё закончится ещё не успев начавшись. Ведь уже сейчас многие сообразительные инвесторы топят любые попытки администрации оправдаться на форумах, ведь действительно, у компании огромные проблемы с ценообразованием.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 18.07.2014, 04:17   #674
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вот меня смущает именно то, что акции нигде не котируются, и являются, по сути, "творчеством" одной компании. У многих это вызывает ассоциации с "МММ". В условиях отсутствия однозначных условий ценнобразования на этом рынке, инвестировать как-то опасно. Отдельно меня смущает, что акции привязаны не к каким-то знаменитым произведениям искусства, которые действительно постоянно растут в цене, а к произведениям искусства, принадлежащим "Арт Тренд". Что будет происходить с этими произведениями искусства - не понятно вообще.
Это правда непонятно как акции растут, если это акции компании то они должны быть на рынке чтоб их можно было наблюдать, на искусство разве есть акции на производителя акции в основном есть а то что Арт тренд производит и насколько его товары могут называться искусством настоящим? какова его реальная стоимость не кто не знает. Больше походит на пиар компанию чем на расширение которое вообще нужно инвестору, может расширить памм инвестирование за счет бинарных опционов? если еще нет на площадки их.
Bagira вне форума  
Старый 18.07.2014, 07:31   #675
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Этого не будет, так как тут цены образовываются не стоимостью самих произведений искусства или тем, что компания Артс-тренд развивается и получает определенные доходы со стороны. Тут ценообразование скрыто и сама компания не будет выступать гарантом роста стоимости акций, а значит и мы не можем быть уверены в том, что стоимость акций будет расти со временем. Потому я думаю, что такой сервис не оправдает себя в качестве дополнитльного к памм-счетам сервиса.
Avita вне форума  
Старый 18.07.2014, 08:43   #676
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Вы так говорите, как о фондовым рынке и инвестировании в акции других компаний. К сожалению, от Арт-Трендс такого и не получится добиться. Думаю, всё закончится ещё не успев начавшись. Ведь уже сейчас многие сообразительные инвесторы топят любые попытки администрации оправдаться на форумах, ведь действительно, у компании огромные проблемы с ценообразованием.
согласно , данное предложение компании одно из самых неудочных за все время работы. тут даже и рекламы как таковой не получилось. Так в принципе это предложение для инвесторов - просто пустое место на котором не понятно как можно заработать , скорее только потерять.
asirisa вне форума  
Старый 18.07.2014, 09:00   #677
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю что Арт-тренд не соответвует массе требований для выхода на биржу, собственно поэтому они там и не находятся и не будут на мой взгляд Максимум что они могут это выйти на внебержевые рынки OTC, но мы то знаем что на таких рынках происходит и как путем манипулирования цены с $0.01 разгоняют до $11 и обратно.
Dele вне форума  
Старый 18.07.2014, 09:48   #678
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Искусства дешевеют например во время войны... Это уже супер-не торговый риск, такая крупная война, как была вторая мировая. Но всё же тогда мало произведений уцелело, ещё меньше, смогли на этом заработать инвесторы.

А так новое расширение ПАММ вполне себе ничего, если будет мирное время, то искусство будет дорожать, главное, чтобы эксперты не ошиблись с выбором.

Где можно ознакомится со статистикой в которой бы подтверждались ваши слова относительно того что предметы искусства дешевеют во время войны. Во время войны богатые наоборот еще больше обогащаются и думаю отчасти за счет предметов искусства. Но речь даже не об этом. Вы говорите что главное чтобы эксперты не ошиблись. Получается мы зависим от решения экспертов, а они люди, а люди ошибаются, а значит в этом есть риск.
alex0721 вне форума  
Старый 18.07.2014, 17:40   #679
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Хочу еще раз обратить ваше внимание что стоимость акций компании в любом случае будут учитывать стоимость произведения искусства, но в тоже время будет зависить не только от стоимости предметов искусства. То есть к примеру если количество самих произведений в собственности компании будет изменятся, то и стоимость акций должна по идеи меняться. А вообще я считаю что арттренд четко должно определить факторы влияющие на цену акций.
Простите, для меня непонятна ваша мысль, вы пишите что стоимость акций компании, которая занимается исключительно тем что инвестирует в призведения искусства, зависят не только от стоимости этих произведений? А от чего еще в таком случае, от количества осадков в Антаркиде? Простите за такую шутку, но мне реально непонятна ваша мысль, объясните более развернуто пожалуйста.
zeher вне форума  
Старый 18.07.2014, 19:26   #680
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что для инвесторов должно быть ясное определение параметров, которые оказывают влияние на стоимость этих акций. Кроме того, я также считаю, что должны быть указаны и источники, из которых эти данные получают. Потому, что я не вижу прямой связи цены акций с ценой и количеством предметов, приобретённых Арт-трендом. Да пусть он хоть "Сикстинскую мадонну" приобретёт, какую прибыль от этого получат инвесторы? А вот , если купит и продаст, тогда и будет видно, насколько успешным было приобретение.

Источник всех данных которые нам необходимы может быть только один, это сама компания арттренд. Так как только специалисты работающие в данной компании знают все тонкости работы всего механизма, знают все имеющиеся риски и имеющийся потенциал доходности для инвесторов и для самой компании. Главное чтобы они были честными во всем с инвесторами.
alex0721 вне форума