ПАММ-счета или банковские вклады - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2014, 08:50   #671
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я согласна, держать такие суммы в ЭПС я бы тоже не стала. В таком случае, лучше распределить средства в 2-3 банковских депозита. Или жеесли есть желание не сохранить средства, а приумножить их, как вы уже сказали, вложить часть средств в памм-инструменты. Я бы в памм определила около 50-60% имеющихся средств, остальное - в банк.
Какие банковские депозиты? Завтра объявят что вы уже не в той стране живете и все - банк уже не банк, страна - не ваша. И что вы будете делать с вашим депозитом?. Вопросов нет - вы его вернете, но когда и какой ценой?. А когда у вас деньги в ЭПС - вы их как ввели - так и выведете. Вот только опять нюанс - вывод то все равно как правило через банки. Так что продумать надо конечно все за и против. Но наличка или золото - это только если у вас есть оружие огнестрельное или вы умеете хорошо прятать ваши средства. Потому что криминал не спит.А ПАММ - он выгоден конечно - но ведь его просто так не оставишь без присмотра в случае форс-мажора. А если придется пару-тройку недель не подходить к интернету?Мало вероятно, но все же надо и это продумать.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 09:04   #672
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Не знаю с какими банками вы сталкивались у нас можно использовать банковские вклады на срок от одного месяца (было даже от 1 недели) , если вы не приходите его переоформлять, он автоматически продлевается на один месяц. По прибыльности ПАММ система намного лучше банков, но уступает по надежности и отсутствия бумажного оформления, что отпугивает многих инвесторов.
Дело не в каком то конкретном банке а в сравнении банковской системы и самих памм счетов. Ясное дело есть разные банки как и разные проценты так и в памм счетах одни надежны другие не очень. Но нужно сравнивать системы которые предоставлюют услуги в целом а не отдельные продукты. В целом памм пока не конкуренты банкам,но развитие идет быстро кто знает как будет через 10 лет. Но думаю что уже сейчас мелкий капитал можно спокойно хранить в памм.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 09:13   #673
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я одно жалею, что 5 лет назад не была знакома с ПАММ-инвестированием. Тогда бы я в несколько раз быстрее собрала нужную сумму на приобретение собственного жилья. Да, мне хорошо помогли в этом деле банковские депозиты и продажа ветхих домов, не скрою. Но с инвестированием в ПАММы все было бы совершенно по-другому. Относительно получения быстрой прибыли ПАММам равных нет.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 09:14   #674
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, для того что бы перейти к инвестированию в сети интернет необходимо в первую очередь изменить свои взгляды и сомнения. Прибыльность ПАММ инвестирования намного больше банковских депозитов, а надежность некоторых инвестиционных инструментов не уступает им. Так что думаю ПАММ инвестирования намного лучше банковских депозитов.
Очень сложно людям со старым складом ума понять что памм счета это не МММ по этому они еще и держат свои сбережения в банках. Да и в банках дают какие то гарантии сохраности средств но многие не понимают что инфляция их доход просто сьедает и что они становятся еще беднее. Между банком и памм счетами я выбрал памм счета.
cool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 09:19   #675
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Дело не в каком то конкретном банке а в сравнении банковской системы и самих памм счетов. Ясное дело есть разные банки как и разные проценты так и в памм счетах одни надежны другие не очень. Но нужно сравнивать системы которые предоставлюют услуги в целом а не отдельные продукты. В целом памм пока не конкуренты банкам,но развитие идет быстро кто знает как будет через 10 лет. Но думаю что уже сейчас мелкий капитал можно спокойно хранитьв памм.

Я отвечал на вопрос где было утверждение что банковские вклады имеют недостаток большой срок депозита. Я рассматриваю всю систему ПАММ инвестирования, а не отдельные счета, которые конечно имеют различную прибыльность и надежность. Согласен, что небольшой капитал лучше инвестировать в ПАММ, а не использовать для этого банковские вклады.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 09:24   #676
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Очень сложно людям со старым складом ума понять что памм счета это не МММ по этому они еще и держат свои сбережения в банках. Да и в банках дают какие то гарантии сохраности средств но многие не понимают что инфляция их доход просто сьедает и что они становятся еще беднее. Между банком и памм счетами я выбрал памм счета.
Если попадать на акции по депозитам, то можно получить неплохой процент по открытому депозиту на короткий срок. Эта прибыль не будет поглощена инфляцией. Только проверенные временем банки проводят подобные акции в тех филиалах, где мало клиентов. Поэтому подобную информацию надо искать. Так что и в банковских депозитах тоже имеется своя выгода.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 09:37   #677
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
А у вас прямо стоял выбор - выбрать банк или ПАММ-инвестирование? В банках мы держим деньги "мертвым грузом", а в ПАММ-сервисах - инвестируем их и получаем определенные % (дивиденды), которые не сопоставимы с маленькими процентами от банков. Если бы этот опрос был на другом форуме, не связанном с ПАММ-инвестициями, то многие бы выбрали банк Ну, а так как многие знакомы с ПАММ-инвестированием, то, зная все преимущества, даже не думают о каких-либо преимуществах банковского вложения, ибо это совсем другое направление. Это как сравнивать велосипед и авто...
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 09:43   #678
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Потому что согласитесь в условиях войны что банки что наличка - дело одинаково ненадежное. ПАММы выглядят много привлекательнее но и там есть риски. А раз мы говорим о том что в любой момент можно сорваться с места и потом несколько дней не иметь доступа к интернету то управление ПАММами теряется и теряется соответсвенно надежда на прибыль.
Если как вы говорите можно сорваться с места и не иметь доступа к интернету и соответственно к управлению ПАММами несколько дней, то лучше при таких условиях инвестировать в средне- и долгосрочные ПАММ-инструменты, например ПАММ-индексы, за которыми можно особо не наблюдать несколько недель, а то и месяцев или ПАММ-фонды такие как консервативные ТП у которых доходит до 3-х месяцев. Да и со вкладами в банк тоже ничего не страшного не произойдет потому что в основном такие вклады сроком от 1 месяца.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 09:45   #679
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Но все же что вы выбираете: ПАММ-инвестирование или банковские вклады? Вот лично я пока еще не осмеливаюсь крупные суммы инвестировать в ПАММ-счета, крупные суммы, которые мне удалось заработать или подкопить я давным давно уже храню на банковских вкладах, и то не на свое имя, а на имена других людей.
Я в настоящее время держу небольшой депозит в банке - но его предназначение не заработок. Это больше для меня как заначка или как НЗ. На всякий так сказать пожарный случай. А вот зарабатывать конечно лучше с ПАММ счетами - доходность не сравнима с банками. И с каждым днем надежность улучшается. Да и продукты новые появляются - в них и доходность сопоставима с консервативными ПАМами и надежность достаточно высока. Вот только мало кто еще про все это знает.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 09:49   #680
Натюрморт
Любитель

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я одно жалею, что 5 лет назад не была знакома с ПАММ-инвестированием. Тогда бы я в несколько раз быстрее собрала нужную сумму на приобретение собственного жилья. Да, мне хорошо помогли в этом деле банковские депозиты и продажа ветхих домов, не скрою. Но с инвестированием в ПАММы все было бы совершенно по-другому. Относительно получения быстрой прибыли ПАММам равных нет.
Да, ПАММы гарантируют получение быстрой прибыли, но не гарантируют низкие риски. Наверное, таков закон природы - чем выше возможная прибыль, тем больше риски, и уже только инвестору решать, стоит ли игра свеч. Как говорят - сумма инвестиций это та сумма, которую инвестор соглашается потерять...
Натюрморт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ