Памм 3.0 - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 14:06   #1
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Так зачем что-то доказывать с помощью видео? Не проще ли будет заглянуть в стакан, найти там счет управляющего и его открытые сделки? Разве это не доказательство? Что касательно ПАММ 3.0, как я говорил ранее, эта версия скорее всего не доработана, так как не превзошла свою прошлую версию ПАММ 2.0. Так что будем ждать апгрэйда.
Третья версия еще не не начала работать в полной мере, о каким-то недоработках можно говорить пока эти не доработки не почувствуешь на себе, насколько я понял, инвесторов с форума, вложивших в памм 3 нет. Может ошибаюсь. Просто она полностью не стала функционировать, поэтому и популярность слабая.
Фейрик вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:47   #2
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Такого никогда не будет, ни в этих счетах ПАММ 3.0, ни в следующих. Так как если будут видны открытые сделки, что будет мешать инвесторам, просто копировать их, и не делиться с управляющим прибылью? Данная функция есть у сервиса копирования сделок, где инвестор платит за то, что копирует сделки. А ПАММ система это совсем другой вид деятельности. В ПАММ 3.0 и так добавили достаточно много новых настроек, которые помогут более разнообразить ПАММ счета.
Согласен. я тоже не понимаю зачем с памм 3 делать новую версию копирования когда реально это совершенно другая система. Меня лично сейчас в памм 3 все устраивает кроме наличия самих памм счетов в этой системе. И правильно сделали что в памм 3 обязали открывать счета с школы ШУ - таким образом можно вырастить новых управляющих.
Midas вне форума  
Старый 26.12.2014, 15:11   #3
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Почему это трейдер ничего не может сделать в рамках памм системы? Вы уверенны в этом? Давайте подумаем, я трейдер в памм 3.0, вы крупный инвестор, скажем с суммой в 200 к баков. Вы общаясь со мной, по средствам все той же памм 3.0 предлагаете индивидуальные условия, инвестирование в меня 200 к и мои комиссионные 25%, если меня устраивает я открываю еще один памм с минимальным порогом на вход в 200к и комиссией управляющего в 25%, вы в него инвестируете, так почему я ничего не могу в рамках памм системы?

Сразу хочу сказать что если бы я был настолько крупным инвестором, то инвестиционные возможности я искал бы в другом месте. И зачем говорить о такой крайней, несбыточной ситуации? Давайте поговорим о сотнях мелких и средних инвесторах, какой смысл им от новых возможностей общения в памм 3? А крупный инвестор всегда может найти трейдеров на форумах, в соц. сетях или еще где-то.
alex0721 вне форума  
Старый 26.12.2014, 15:24   #4
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Я думаю,что ПАММ 3.0 не популярна среди управляющих,потому что им кроме головной боли,она особо нечего не принесет,данная система полностью интересна инвестору,так как страхует его от многих рисков,а что она даст управляющему?учитывая,что в ПАММ 2.0 не так много счетов,думаю ПАММ 3.0,полноценно функционировать будет не так скоро как бы нам хотелось.Хотя не скрою своего,восхищения этим продуктом и жду его с нетерпением.
Я уверен, что памм система 3.0 будет поначалу заполнятся управляющими-новичками, этому будет способствовать низкий порог входа в счет, если его сохранят на уровне 300 долларов, и большим интересом инвесторов в плане инвестирования даже в агрессоров, при условии что будет возможность проставить ограничения на просадку хотя бы. Таким образом, управляющий теоретически будет обеспечен в начале своей работы притоком КИ.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 26.12.2014, 17:04   #5
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ограничение убытков в ПАММ 3.0 нету и их не ожидается. Там только есть возможность досрочно вывести деньги если управляющий позволяет это сделать. ПАММ 2.0 имеет ограничение убытков, но этот ПАММ-счет особо популярностью не пользуется среди управляющих и инвесторов. Если бы разработчики такое поставили и в ПАММ 3.0, то этот ПАММ- счет бы точно провалился бы.
Во первых в памм 2.0 нет ограничения убытков, не путайте, там есть возможность частичной компенсации потерь за счет капитала управляющего, это явно не одно и тоже. Во вторых я где то на форуме читал что писал представитель компании о том что в памм 3.0 ожидается ограничение убытков для инвестора, вы откуда знаете что ничего подобного не будет? Ведь система еще не запущена полностью, она только тестируется.
zeher вне форума  
Старый 26.12.2014, 17:59   #6
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Третья версия еще не не начала работать в полной мере, о каким-то недоработках можно говорить пока эти не доработки не почувствуешь на себе, насколько я понял, инвесторов с форума, вложивших в памм 3 нет. Может ошибаюсь. Просто она полностью не стала функционировать, поэтому и популярность слабая.
Слышал, да, слышал о том что ПАММ три это бета версия ПАММ счета. Думаю что доработают и ее, куда они денуться. Но а так, ПАММ 2.0 я многократно видел на площадке, но а ПАММ три, не уверен даже, возможно что и не видел даже, но утверждать не буду не в коем случае. Думаю что еще ПАММ 3.0 должна быть чем-то лучше чем ПАММ 2.0, но пока что вторая версия лучше...
Redbird вне форума  
Старый 26.12.2014, 18:06   #7
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Я думаю,что ПАММ 3.0 не популярна среди управляющих,потому что им кроме головной боли,она особо нечего не принесет,данная система полностью интересна инвестору,так как страхует его от многих рисков,а что она даст управляющему?учитывая,что в ПАММ 2.0 не так много счетов,думаю ПАММ 3.0,полноценно функционировать будет не так скоро как бы нам хотелось.Хотя не скрою своего,восхищения этим продуктом и жду его с нетерпением.
В оферте можно указать условия обыкновенного ПАММ, но как раз таки количество инвесторов, и повлияет на управляющих, что бы они создавали ПАММ 3,0, ведь если много инвесторов, то получается и прибыль трейдеру будет так же большая, к чему естественно и стремится основная часть управляющих. А ПАММ 2,0 просто не показало своей эффективности, не знаю как было в начале, но когда я стартовал, мода уже пропала.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 26.12.2014, 18:11   #8
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
В оферте можно указать условия обыкновенного ПАММ, но как раз таки количество инвесторов, и повлияет на управляющих, что бы они создавали ПАММ 3,0, ведь если много инвесторов, то получается и прибыль трейдеру будет так же большая, к чему естественно и стремится основная часть управляющих. А ПАММ 2,0 просто не показало своей эффективности, не знаю как было в начале, но когда я стартовал, мода уже пропала.

Памм 2 показало свою эффективность, но данная система оказалось непопулярной из-за того что у управляющих нет денег чтобы в ней работать, чтобы брать на себя половину риска. А в памм 3 практически нет никаких изменений в сравнении с популярной памм 1. Лично я для себя ничего нового и интересного в новой системе не нашел.
alex0721 вне форума  
Старый 26.12.2014, 19:11   #9
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну почему же, памм 3.0 не очень то и ориентированна на инвесторов. Все же контроль за офертой и условиями остаётся за управом, и ему решать смогут ли инвестора выводить досрочно или нет. Так что полностью понять причины непопулярности памм 3.0 я не могу понять и озвучить.
Crosh вне форума  
Старый 26.12.2014, 19:14   #10
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Какой такой же принцип? Вы чего говорите о стопах трейдера если мы тут обсуждаем возможность постановки стопа инвестором в новой системе? Какие еще уровни. вы что уже совсем из инвестора трейдера сделать решили? Я думаю если в памм 3.0 и сделают ограничение убытков для инвесторов, то работать оно будет по просадке в процентах, а не по каким то там мифическим уровням, как вы вообще реализуете для инвестора трейдерский стоп?

Не буду утверждать как вообще все эти термины называются правильно и используются, кто то может быть и лучше в этом разбирается. Хочу только сказать, что разобрался и читал от официально представителя как планируется выглядеть работа этой системы. Вот цитата;" Для инвесторов мы рассматриваем техническую возможность добавления отдельного функционала: по типу стоп лосса и тейк профита, когда инвестор может выставить уровень достижения желаемой прибыли при достижении которой будет ....... " Судя по этому сам брокер использует фразу, уровень, что и тоже думаю правильно делать нам.
valvin1 вне форума