С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 11:02   #671
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Я бы советовал начинать всем проходить ШИ и когда в начале 2-го этапа выдадут бонусную 1000 долларов, к ним нужно добавить деньги с форума которые успели заработать. В дельнейшем просто добавлять по 100 долларов с форума к общей сумме инвестиций. В этом случае прибыль с инвестиций будет выше, и собрать настоящую 1000$ будет не так долго.
Кто-то уже писал, что в ши с бонусной тысячи за три месяца удавалось заработать только долларов 300 прибыли. С одной стороны, это не мало. Но даже с бонусными с форума все равно, по времени, потребуется около одного года, чтобы получилось заработать 1000 долларов прибыли.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 11:20   #672
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Кто-то уже писал, что в ши с бонусной тысячи за три месяца удавалось заработать только долларов 300 прибыли. С одной стороны, это не мало. Но даже с бонусными с форума все равно, по времени, потребуется около одного года, чтобы получилось заработать 1000 долларов прибыли.
Триста долларов это совсем даже не мало. Некоторые на форуме здесь писали, что бонусной тысячи за месяц слили 50%. Школа Инвесторов, работа на форуме и на прокапитал, это реальная возможность сделать свою тысячу за 8-12 месяцев и затем продолжать наращивать свой капитал. Можно также использовать и проверенные заработки в интернете.
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 11:22   #673
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Это смотря сколько с форума вы бонусных получаете в месяц) ведь можно получать максимум 200 долларов, а минимум уже от Вас зависит. Если говорить о самом лучшем варианте, то вполне реально за 3 месяца набрать эту самую тысячу долларов но в среднем мне кажется хватит и пол года для того что бы достичь такой суммы. 1000 долларов по сути не так уж и много, но это прекрасный стимул в первую очередь.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 11:23   #674
MyLife
Специалист

Цитата:
Да ладно, я совсем не могу понять почему целый год нужно добиваться 1000 долларов. На форуме можно зарабатывать 100-150 долларов в месяц, а это уже за 7-9 месяцев 1000. Если еще ШИ пройти и параллельно инвестировать деньги с форума и постоянно реинвестировать, то при стандартных результатах 1000 долларов будет уже через 5-6 месяцев - ничего сложного.
MyLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 11:40   #675
disel
Мастер

Цитата:
Да ладно, я совсем не могу понять почему целый год нужно добиваться 1000 долларов. На форуме можно зарабатывать 100-150 долларов в месяц, а это уже за 7-9 месяцев 1000. Если еще ШИ пройти и параллельно инвестировать деньги с форума и постоянно реинвестировать, то при стандартных результатах 1000 долларов будет уже через 5-6 месяцев - ничего сложного.
Да это можно сделать при помощи форума ,это самый легкий путь,но лучше попробовать инвестировать эти заработки и тем самым учится таким образом зарабатывать инвестированием,тем более что спонсирует учебу форум,так больше будет опыта и знаний в инвестировании,мне такой путь больше нравится и еще хочу торговлей заниматься.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 11:44   #676
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Правильно пишите,да когда торгуешь там очень большие риски,инвестиции конечно это круто,но все равно если форум поможет то тогда можно будет тысячу накопить то есть вкладывать постепенно по 100 баксов с последующим реинвестированием,так что можно конечно и без торговли накопить,но если получилось создать систему то это будет хорошая помощь в накопление тысячи.

Думаю если бы у кого то из инвесторов получилось бы научиться торговать, то тогда он смог бы накопить не тысячу, а минимум десятки тысяч. Ведь в таком случае в него бы инвестировали и тогда прибыль намного быстрее и больше получается чем какой то там форум. Поэтому тут и собрались те кто как только могут так с собирают средства на эту тысячу.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 11:50   #677
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Действительно, год это многовато для получения 1000$, да и стоит ли целый год стараться, чтобы заработать всего одну тысячу. Если напрячься и полностью отдаться этому делу, то эту сумму можно получить намного быстрее. Хочу отметить, что ШИ просто необходима не только для бонуса, но и для того, чтобы научиться распоряжаться своими инвестициями, ведь опыт очень важен и без него сразу хорошей прибыли не будет, а возможно даже убытки.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 12:27   #678
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
300 за период прохождения ШИ,это очень даже не плохой результат,чтоб так было должно изрядно везти в инвестировании и не попадать в просадки с управляющими.Думаю многое зависит от того,как активно общаться на форуме,видел люди писали что в среднем получается 5 долларов в день,что я думаю очень хорошо это 150$ за 30 дней,то есть 5-ть месяцев 750$ и одновременно ШИ 250-300$,думаю за 6-ть месяцев можно выйти на 1000$ c 0.
Саша Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 12:35   #679
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю если бы у кого то из инвесторов получилось бы научиться торговать, то тогда он смог бы накопить не тысячу, а минимум десятки тысяч. Ведь в таком случае в него бы инвестировали и тогда прибыль намного быстрее и больше получается чем какой то там форум. Поэтому тут и собрались те кто как только могут так с собирают средства на эту тысячу.
Действительно))) говорить о торговле на рынке для того что бы накопить тысячу долларов. не приходится))0 мы ведь общаемся в разделе ПАММ инвестирования))) Так что давайте и схемы предлагать будем в этом русле. Как мне кажется наиболее быстрый и надежный метод - это активность на двух форумах и инвестирование в стабильные счета.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 12:39   #680
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
300 за период прохождения ШИ,это очень даже не плохой результат,чтоб так было должно изрядно везти в инвестировании и не попадать в просадки с управляющими.Думаю многое зависит от того,как активно общаться на форуме,видел люди писали что в среднем получается 5 долларов в день,что я думаю очень хорошо это 150$ за 30 дней,то есть 5-ть месяцев 750$ и одновременно ШИ 250-300$,думаю за 6-ть месяцев можно выйти на 1000$ c 0.
Далеко не все делают в ШИ 300 и более долларов, есть конечно исключения, которые умудряются и более 500 долларов получать за 3 месяца в ШИ, но не стоит к этому стремиться, агрессивные инвестиции требуют очень большого внимания и большого опыта инвестирования, одним везением тут не отделаться. Лучше спокойно получать свои 1,5-2,5% в неделю и не гнаться за повышенными результатами.
MyLife вне форума   Ответить с цитированием
Ответ