Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание) - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2013, 20:24   #671
milexxa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Зиг заг не только волновики используют. Я например его использую для выявления локальных экстремумов. По тренду хорошо работать на пробой. Вообще это один из любимых мною индикаторов из-за наглядности. А вообще я разделяю индикаторы на информационные и искажающие, так вот зигзагз для меня информационный индикатор.
Этот индикатор почти бесполезный потому что ничего не дает он в торговле,гораздо важнее использовать правильно трендовый индикатор,аллигатор,средни е они более информативные и больше дадут понятия ситуации на рынке,нужно обязательно использовать хоть один трендовый по ним тоже можно хорошо смотреть экстремумы.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 20:35   #672
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Этот индикатор почти бесполезный потому что ничего не дает он в торговле,гораздо важнее использовать правильно трендовый индикатор,аллигатор,средни е они более информативные и больше дадут понятия ситуации на рынке,нужно обязательно использовать хоть один трендовый по ним тоже можно хорошо смотреть экстремумы.
Вот не знаю, какой лучше применять для средних временной интервал - Н4, часовой, дневной? Имеется ввиду в какой торговле лучше себя проявляют мувинги - в среднесроке или интрадее? Если в среднесроке, то ждать пересечение мувингов, то теряется часть входа. По другим инструментам анализа можно и раньше открыть сделку.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 21:09   #673
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Вот не знаю, какой лучше применять для средних временной интервал - Н4, часовой, дневной? Имеется ввиду в какой торговле лучше себя проявляют мувинги - в среднесроке или интрадее? Если в среднесроке, то ждать пересечение мувингов, то теряется часть входа. По другим инструментам анализа можно и раньше открыть сделку.
По дейли вы будите очень долго ждать сигнала,по нему можете брать просто общий тренд,а торговать по часовому можете,там и сигналы будут чаще и заработать можете не меньше,4 часовой больше вам подойдет для среднесрочной торговли.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 22:00   #674
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нет-нет, вы не поняли я не говорила, что Зиг-заг плох как индикатор вообще- я знаю что он в основном для волнового анализа, для работы с Фибо. Я имела ввиду что он плохо совмещается с тем индикатором , который выкладывали на прошлой странице DonchianChannel - очень нечитабельный для меня график получился.
Действительно совместное использование этих двух индикаторов просто не имеет смысла. Зиг-заг больше подойдет для торговли в каналах и на уровнях, ну или как вы и сказали для волнового анализа. Короче использовать его нужно только в паре с теми индикаторами которые показывают ценовые уровни.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 22:50   #675
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
По дейли вы будите очень долго ждать сигнала,по нему можете брать просто общий тренд,а торговать по часовому можете,там и сигналы будут чаще и заработать можете не меньше,4 часовой больше вам подойдет для среднесрочной торговли.
Это как и по сильным уровням, в чем-то наподобие. Вначале на недельном, дневке рисуются, а потом смотришь отбития на меньших тайм-фреймах. Вроде так и смотрел, но что-то ничего не выходило тогда. Попробую уже по другому посмотреть, чем раньше, ведь применял среднии давно уже.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 06:34   #676
elda
Мастер

Цитата:
Ну в принципе по мувингам можно торговать и на 1 минутке,но с обязательным ориентиром на график старший,правда там будут цели не большие,но сигналы будут часто приходить,тут ведь зависит от стиля торговли трейдера,как ему нравится торговать,некоторые не любят выжидать когда сигнал отработается в 200 пунктов,а лучше сразу заберут свои 20пунктов.Кому как нравится.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 06:53   #677
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну в принципе по мувингам можно торговать и на 1 минутке,но с обязательным ориентиром на график старший,правда там будут цели не большие,но сигналы будут часто приходить,тут ведь зависит от стиля торговли трейдера,как ему нравится торговать,некоторые не любят выжидать когда сигнал отработается в 200 пунктов,а лучше сразу заберут свои 20пунктов.Кому как нравится.
А мне кажется мувингами лучше торговать на младших таймах, чисто с целью скальпирования, ведь и совтеники даже в основном на МА все торгуют на М15. Ну както не рационально использовать для входа старшие таймы, можно конечно войти на младших, а уже выходить на старших, когда все показывает на движение в вашу сторону, но вотвот начнется откат...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 12:10   #678
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это как и по сильным уровням, в чем-то наподобие. Вначале на недельном, дневке рисуются, а потом смотришь отбития на меньших тайм-фреймах. Вроде так и смотрел, но что-то ничего не выходило тогда. Попробую уже по другому посмотреть, чем раньше, ведь применял среднии давно уже.
Ну что то похожее есть конечно же,я вот использую метод три экрана,смотрю по дейли тренд например рост а на часовом графике ищу точку входа оно если и пошло против вас по часовому дейли на подстраховке,можно кстати и без стопов работать по такому методу,можно еще аллигатор применять к ним как дополнение.
Старый 01.05.2013, 18:27   #679
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Кому что удобно, тот то и использует и кто к чему привык. Я с самого начала использую зигзаг и мне очень нравится, просто для наглядности, как информационный индикатор. А аллигатор по моему свое уже отжил, по крайней мере в классическом применении. У меня свой набор индикаторов, из трендовых использую только скользящие по своему усмотрению.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 19:15   #680
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Кому что удобно, тот то и использует и кто к чему привык. Я с самого начала использую зигзаг и мне очень нравится, просто для наглядности, как информационный индикатор. А аллигатор по моему свое уже отжил, по крайней мере в классическом применении. У меня свой набор индикаторов, из трендовых использую только скользящие по своему усмотрению.
Абалдеть,использовать индикатор для красоты какую же он наглядную информацию он несет?его волновики используют для построения волн,аллигатор может и отжил но многие пользуются им,и кстати если он отжил а он основан на средних то почему же вы пользуетесь средними?ведь это основа индюков.
Ответ