![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6801 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6802 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6803 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Вообще на предногодней неделе управляющие показали неплохие результаты, я предполагал что будет много просадок, но как мы видим, многие ПАММ счета показали неплохую прибыль. Торговая неделя после Нового года тоже довольно сложная, так как рынок только начинает раскачиваться, поэтому даже не знаю на какие результаты расчитывать от своих управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#6804 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Откуда такая уверенность? Наоборот скорее всего прибыли не будет, здесь вопрос в том, будет ли он торговать вообще или будет торговать в убыток, если конечно он откроется, то я прогнозирую на 80% что будет убыток, ну а если не откроется, что тоже вполне вероятно, тогда инвесторы ничего не получат за эту неделю, так что смысла инвестировать в Отмара на эту неделею не было. |
|
![]() |
![]() |
#6805 |
Мастер
|
![]()
Неожиданно снова открылся 242, правда закрылся, как и в последнее время, опять с убытком, увеличив его до -9,6%.Не задалась у него предновогодняя неделя, видимо тонкий рынок не для его системы и на следующий год в это время наверно его лучше не брать в портфель.Доля в нем хоть и маленькая, но надо было бы ему остановиться ранее, и так много убытков наделал за короткий срок.
|
![]() |
![]() |
#6806 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6807 |
Мастер
|
![]()
А вот Инвестоболин и закрыл первую сделку на этой неделе с прибылью в +1.12% поэтому инвесторы уже могут быть спокойны, что хотя бы убытка не будет, но в общем прибыль вышла и не такая уж и большая, надеюсь вторая сделка принесет по больше прибыли, ну хотя бы +2%, а то если на этой неделе общая прибыль составит всего +2% то это конечно будет очень мало.
|
![]() |
![]() |
#6808 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6809 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется, что Стартину уже нечего терять на этой неделе, поэтому он однозначно закроет все убыточные сделки, ведь для чего он бы закрывал -27% убытка? Это как мне кажется сигнал, для того, чтобы хоть вывести досрочно, а то видно что намерение у данного трейдера - это закрыть все убыточные сделки и скорее всего начать торговать по этим замкам с чистого листа.
|
![]() |
![]() |
#6810 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |