Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 681 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 08:15   #6801
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А я бы сейчас и даже через индексы не советовал вкладываться в Отмара, так как действительно очень высокая вероятность убытка, если бы он торговал сегодня, а так учитывая пятницу и то что он значительно хуже торгует, чем в четверг, так это вообще кто инвестирует, тот на 80% себя подвергает убытку, чем хоть какой-то прибыли.
А я думаю что инвестировать можно через индексы в Отмара может просадки не будет а прибыль наверняка сможет получится, в индексах есть стопы поэтому можно в них инвестировать, плохо что проскальзывание может быть но оно работает в обе стороны. Отмар неделю наверное не работает эту, на следующей будет.
Bagira вне форума  
Старый 02.01.2015, 08:19   #6802
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
На мой звгляд сегодня как раз больше управляющих будут торговать, поскольку последние несколько часов прошлогг уже года рынок вел себя для меня непредсказуемо, Потеряли вес вадюты против доллара, золото и нефть, есть высокая вероятность возвратного движения и им воспользоваться должны управляющие ПАММама.
Будем надеяться, что именно это возвратное движение поймал 242, когда некоторое время назад открыл сделку. После трёх зактытых в минус сделок, входить в рынок для него было бы не очень хорошим занятием, но, возможно, управляющий увидил действительно хорошую возможность отыграться. Напомню, что две последние сделки тоже были открыты в правильную сторону, но прибыль управляющий, что называется, пересидел.
valera вне форума  
Старый 02.01.2015, 08:26   #6803
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
На мой звгляд сегодня как раз больше управляющих будут торговать, поскольку последние несколько часов прошлогг уже года рынок вел себя для меня непредсказуемо, Потеряли вес вадюты против доллара, золото и нефть, есть высокая вероятность возвратного движения и им воспользоваться должны управляющие ПАММама.

Вообще на предногодней неделе управляющие показали неплохие результаты, я предполагал что будет много просадок, но как мы видим, многие ПАММ счета показали неплохую прибыль. Торговая неделя после Нового года тоже довольно сложная, так как рынок только начинает раскачиваться, поэтому даже не знаю на какие результаты расчитывать от своих управляющих.
sasha1390 вне форума  
Старый 02.01.2015, 08:28   #6804
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А я думаю что инвестировать можно через индексы в Отмара может просадки не будет а прибыль наверняка сможет получится, в индексах есть стопы поэтому можно в них инвестировать, плохо что проскальзывание может быть но оно работает в обе стороны. Отмар неделю наверное не работает эту, на следующей будет.

Откуда такая уверенность? Наоборот скорее всего прибыли не будет, здесь вопрос в том, будет ли он торговать вообще или будет торговать в убыток, если конечно он откроется, то я прогнозирую на 80% что будет убыток, ну а если не откроется, что тоже вполне вероятно, тогда инвесторы ничего не получат за эту неделю, так что смысла инвестировать в Отмара на эту неделею не было.
Lawanski вне форума  
Старый 02.01.2015, 09:21   #6805
Moon
Мастер

Неожиданно снова открылся 242, правда закрылся, как и в последнее время, опять с убытком, увеличив его до -9,6%.Не задалась у него предновогодняя неделя, видимо тонкий рынок не для его системы и на следующий год в это время наверно его лучше не брать в портфель.Доля в нем хоть и маленькая, но надо было бы ему остановиться ранее, и так много убытков наделал за короткий срок.
Moon вне форума  
Старый 02.01.2015, 09:36   #6806
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Неожиданно снова открылся 242, правда закрылся, как и в последнее время, опять с убытком, увеличив его до -9,6%.Не задалась у него предновогодняя неделя, видимо тонкий рынок не для его системы и на следующий год в это время наверно его лучше не брать в портфель.Доля в нем хоть и маленькая, но надо было бы ему остановиться ранее, и так много убытков наделал за короткий срок.
Да, чуда не произошло. А Новогодние празники не смогли оздоровить торговлю 242. Минус 3.56% - таков итог зафиксированной получасом ранее сделки 242. Значит всё же идея открыться в пятницу для него удачной не оказалось. А тем временем из счёта МедВульфа стали выводить деньги. Пока это незначительные 5%. Но это означает, что около 10% инвесторов уже не верят, что Волк на этой неделе способен порадовать их прибылью.
valera вне форума  
Старый 02.01.2015, 09:47   #6807
Lawanski
Мастер

А вот Инвестоболин и закрыл первую сделку на этой неделе с прибылью в +1.12% поэтому инвесторы уже могут быть спокойны, что хотя бы убытка не будет, но в общем прибыль вышла и не такая уж и большая, надеюсь вторая сделка принесет по больше прибыли, ну хотя бы +2%, а то если на этой неделе общая прибыль составит всего +2% то это конечно будет очень мало.
Lawanski вне форума  
Старый 02.01.2015, 10:14   #6808
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Вообще Доменик придумал хорошую идею по поводу двух счетов, один консервативный с распределением 70:30, а второй агрессивный с распределением 50:50. Но такую идею еще нужно реализовать правильно, а сейчас такое ощущение что на обоих счетах управляющий торгует по одной стратегии и прибыль на обоих счетах высокая. Я пока жду пока Доменик покажет свои просадки, после чего буду уже обдумывать инвестиции в него.
Реализовывает пока хорошо идею открыть два памм счета, торговля одинаковая кажется прибыль потому что почти одинаковая, по одной стратегии торгует и значит и просадки будут одинаковые, второй счет не консервативный скорее всего а умеренный. А я пока жду как пройдет три месяца тогда надо инвестировать будет.
Bagira вне форума  
Старый 02.01.2015, 10:36   #6809
Lawanski
Мастер

Мне кажется, что Стартину уже нечего терять на этой неделе, поэтому он однозначно закроет все убыточные сделки, ведь для чего он бы закрывал -27% убытка? Это как мне кажется сигнал, для того, чтобы хоть вывести досрочно, а то видно что намерение у данного трейдера - это закрыть все убыточные сделки и скорее всего начать торговать по этим замкам с чистого листа.
Lawanski вне форума  
Старый 02.01.2015, 11:41   #6810
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если две сделки открыто одновременно, то это ещё ничего не означает. Вот если сделки открыты с перерывом во времени - это уже сигнал тревоги для инвесторов. Ахмедос обычно не открывает вторую сделку, если первая открыта в плюс, поэтому утверждение по поводу второй сделки для этого управляющего справедливо. А вот Персеус или тот же Фрайзер на этой неделе открывались дуплетом и обе сделки были закрыты с прибылью.
Чтобы понимать, кто по какой причине открывает вторую или третью сделку, то надо наблюдать за управляющим не один торговый период.Есть управляющие, которые против тренда с каждой новой сделкой усредняются, сейчас вот смотрю на новый счет "призвание", вижу, что плавающая увеличивается, как и количество сделок, скорее всего управляющий идет против тренда, что может быть очень опасно.
Alisa вне форума