ПАММ счета отзывы - Страница 684 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2014, 20:11   #6831
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Отмар регулярно проседает с периодичностью раз в два-три своих ТП. Проседает глубоко. Это уже традиция. Кто сомневается - можете посмотреть по его истории. Поэтому все причитания, мол, просел неожиданно, считаю несостоятельными. Другое дело, что по графику торговли просадка была уместна скорее в конце этого торгового периода.
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Отмар я так поняла уже часть отработал- сейчас по счету только -48% и еще одна сделка открыта, так что думаю сегодня еще может уменьшить просадку( напомню у него когда-то по счету была просадка 84% - отработал легко) , я понимаю ваше негодование- у меня инвестиция в миллион 3 и в балансе. у него видимо стоял ордер на Селл, а Золото резко пошло вверх.
Ребят никто не пречитает, средняя просадка у Отмара в районе 30-40% что в принципе по золоту ничего. Покажите на истории мне просадку под 80% я не вижу

Я ещё раз повторю свои слова если управ может подчёркиваю ОДНОЙ сделкой делать минус 50% это завышенные неоправданные риски. Это означает нарушение банального мани-менеджмента при каждом входе(Вы же не держите свой инвест. портфель в одном памме и он агрессор), при сильном движении депозит будет слизан, даже если управ захочет выйти с рынка. Я не понимаю почему Вы так радуетесь тому что он часть минуса отбил, это говорит о том, что так же нарушая мани-менеджмент он жахнул обратно и ему повезло. Это не инвестирование, а минусовая рулетка и осенью когда по золоту будет обязательно сильная двига Вы меня вспомните
Dele вне форума  
Старый 24.04.2014, 20:16   #6832
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Отмар регулярно проседает с периодичностью раз в два-три своих ТП. Проседает глубоко. Это уже традиция. Кто сомневается - можете посмотреть по его истории. Поэтому все причитания, мол, просел неожиданно, считаю несостоятельными. Другое дело, что по графику торговли просадка была уместна скорее в конце этого торгового периода.
Согласна, просто получается так ,что к примеру когда индекс просматриваешь, то Отмара автоматом относишь к 4-5% прибыли, и когда видишь в 10 раз больше ,только убытка ,то удивление большое. Зато теперь можно смело инвестировать в индексы с его участием , а можно и напрямую ,но я с ним только через индекс работаю.
Darya вне форума  
Старый 24.04.2014, 20:23   #6833
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ребят никто не пречитает, средняя просадка у Отмара в районе 30-40% что в принципе по золоту ничего. Покажите на истории мне просадку под 80% я не вижу

Я ещё раз повторю свои слова если управ может подчёркиваю ОДНОЙ сделкой делать минус 50% это завышенные неоправданные риски. Это означает нарушение банального мани-менеджмента при каждом входе(Вы же не держите свой инвест. портфель в одном памме и он агрессор), при сильном движении депозит будет слизан, даже если управ захочет выйти с рынка. Я не понимаю почему Вы так радуетесь тому что он часть минуса отбил, это говорит о том, что так же нарушая мани-менеджмент он жахнул обратно и ему повезло. Это не инвестирование, а минусовая рулетка и осенью когда по золоту будет обязательно сильная двига Вы меня вспомните
Согласен с вами ,риски у него очень завышенные , и это можно увидеть по его КИ, так как за то время что он работает у других топовых управов ,явно на много больше ,но как бы там не было ,он на рынке достаточно долго ,и работает строго по своей системе ,от того у него убыток в 2 раза подряд встречался только раз.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.04.2014, 21:32   #6834
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я смотрю Отмар потихоньку отрабатывает просадку, надо было по-скорее вложиться в него через Агрессивный индекс, но тем не менее уже заработал 3.5%. И надеюсь будет еще больше, если следующая сделка, будет тоже в плюсе. Нравится то, что Отмар отрабатывает понемногу и берет количеством, а не пересиживает прибыль в одной сделке.
Lawanski вне форума  
Старый 25.04.2014, 03:28   #6835
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Этот Отмар, кстати, конкретно отошел от своей ТС... не тогда, когда попал на глубокую просадку -58% инвесторам (все-таки, тут сказалась нереальная свеча верх), а когда стал отбивать ее во что бы то ни стало. Закрадывались мысли, что сейчас он может довести свой счет до полного закрытия. Когда он попадал под -40% - это считалось нормально, а тут не сработал стоп из-за резкого движения верх и все, вот так и "съело" его золото (все-таки загрузка депозита 30-35%, когда-то губер тоже попался на золоте, именно когда он просел на -97%). Но, благо, все обошлось (относительно), сейчас инвесторы получили -27%, а сам управ -250К с КУ и еще вдобавок "долг" в виде -67К.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.04.2014, 04:30   #6836
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Тут спору нет- риски у Отмара действительно очень завышенные, но у него всегда такая торговля была и посмотрите сколько у него инвесторов, хотя все знают о рисках, сейчас у него на утро просадка -41% и он уже думаю торговать не будет, не знаю почему но даже при просадке он торгует только в четверг- наверное от компьютера отлучают ))

А просадка вот была 26.12.2011 - 01.01.2012 -762300.00 -84.29% давно, но факт
Гера вне форума  
Старый 25.04.2014, 06:55   #6837
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Этот Отмар, кстати, конкретно отошел от своей ТС... не тогда, когда попал на глубокую просадку -58% инвесторам (все-таки, тут сказалась нереальная свеча верх), а когда стал отбивать ее во что бы то ни стало. Закрадывались мысли, что сейчас он может довести свой счет до полного закрытия. Когда он попадал под -40% - это считалось нормально, а тут не сработал стоп из-за резкого движения верх и все, вот так и "съело" его золото (все-таки загрузка депозита 30-35%, когда-то губер тоже попался на золоте, именно когда он просел на -97%). Но, благо, все обошлось (относительно), сейчас инвесторы получили -27%, а сам управ -250К с КУ и еще вдобавок "долг" в виде -67К.
Самое интересное, снисит ли он загрузку депозита?. Ведь по сути Отмар мог и потерять счет, если бы свеча была процентов на 30-40% больше. То что , есть проскальзывания уже многие управы писали. По моему игорьмкл4 вообще из-за этого остановил торговлю на памме. А губер решил подстроить свою систему. Маловероятно, что Отмар впервые встретился с такой ситуацией в плане проскальзывания. А значит Деле близок к истине.
ivis вне форума  
Старый 25.04.2014, 07:52   #6838
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Заметили на неделе из-за праздников и отсутствия объёмов нет четких трендов и как следствие все агрессоры в минусах. Юрбас почти слил счет, Натс минус 20%, губер около 10%, у Р2Д2 плавающий минус около 5%. Туле имея +7% в понедельник, влез в минус 3% и ещё висяк есть. Даже новичек Igormq4, делавший каждую неделю около 30-50% на неделе умно даже не входил в рынок.
Так не чего было лезть в рынок если нет движения, вчера золото так то неплохо сходило из агрессоров может кто торгует смогли бы заработать что то убытки бы можно было отбить. В общем неделя не простая много убытков причем больших у трейдеров случилось взять только Отмара и Туле почти 50% на двоих влетели.
Thundermen вне форума  
Старый 25.04.2014, 08:50   #6839
asem9077
Acrypto-Профессионал

Отмар вчера принес более 50% убытка на счету, а потом успел всего за день половину его перекрыть прибылью, так что обижаться на него не стоит, и так столько времени стабильно работает. Свен на памм 2.0 счету должен сегодня завершить торговлю, еще вчера у него плавала просадка на уровне около 6%.
asem9077 вне форума  
Старый 25.04.2014, 09:09   #6840
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тут спору нет- риски у Отмара действительно очень завышенные, но у него всегда такая торговля была и посмотрите сколько у него инвесторов, хотя все знают о рисках, сейчас у него на утро просадка -41% и он уже думаю торговать не будет, не знаю почему но даже при просадке он торгует только в четверг- наверное от компьютера отлучают ))

А просадка вот была 26.12.2011 - 01.01.2012 -762300.00 -84.29% давно, но факт
Странно, в инвестфлоу в эту неделю показывает просадку в -64% у Отмара.

А фраза "посмотрите сколько инвесторов" в очередной раз показывает свою несостоятельность. Я очередной раз буду указывать на то средний уровень инвестора - крайне низок. Большинство выбирают паммы по доходности и кол-ву денег в памме, а не рискам. Это понятно большинство инвесторов не трейдеры, но тем самым мы же портим фактор надежности памма.

Самый элементарный пример, больше всего инвесторы доверили денег Ахмедосу и Свену-управам, торгующим без стопа. Можно сколько угодно говорить, о том что стоп это пережиток старой школы, но я отлично помню безоткатные движения в 2007-09г. На них без стопа эти управы слили бы счета под нуль, а так как рынок цикличен они рано или поздно повториться и хочется верить что наши инвесторы включат голову, а иначе убытки могут быть эпичными
Dele вне форума