![]() |
|
![]() |
#6831 | ||
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я ещё раз повторю свои слова если управ может подчёркиваю ОДНОЙ сделкой делать минус 50% это завышенные неоправданные риски. Это означает нарушение банального мани-менеджмента при каждом входе(Вы же не держите свой инвест. портфель в одном памме и он агрессор), при сильном движении депозит будет слизан, даже если управ захочет выйти с рынка. Я не понимаю почему Вы так радуетесь тому что он часть минуса отбил, это говорит о том, что так же нарушая мани-менеджмент он жахнул обратно и ему повезло. Это не инвестирование, а минусовая рулетка и осенью когда по золоту будет обязательно сильная двига Вы меня вспомните ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6832 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6833 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6834 |
Мастер
|
![]()
Я смотрю Отмар потихоньку отрабатывает просадку, надо было по-скорее вложиться в него через Агрессивный индекс, но тем не менее уже заработал 3.5%. И надеюсь будет еще больше, если следующая сделка, будет тоже в плюсе. Нравится то, что Отмар отрабатывает понемногу и берет количеством, а не пересиживает прибыль в одной сделке.
|
![]() |
![]() |
#6835 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Этот Отмар, кстати, конкретно отошел от своей ТС... не тогда, когда попал на глубокую просадку -58% инвесторам (все-таки, тут сказалась нереальная свеча верх), а когда стал отбивать ее во что бы то ни стало. Закрадывались мысли, что сейчас он может довести свой счет до полного закрытия. Когда он попадал под -40% - это считалось нормально, а тут не сработал стоп из-за резкого движения верх и все, вот так и "съело" его золото (все-таки загрузка депозита 30-35%, когда-то губер тоже попался на золоте, именно когда он просел на -97%). Но, благо, все обошлось (относительно), сейчас инвесторы получили -27%, а сам управ -250К с КУ и еще вдобавок "долг" в виде -67К.
|
![]() |
![]() |
#6836 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
А просадка вот была 26.12.2011 - 01.01.2012 -762300.00 -84.29% давно, но факт |
|
![]() |
![]() |
#6837 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6838 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6839 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Отмар вчера принес более 50% убытка на счету, а потом успел всего за день половину его перекрыть прибылью, так что обижаться на него не стоит, и так столько времени стабильно работает. Свен на памм 2.0 счету должен сегодня завершить торговлю, еще вчера у него плавала просадка на уровне около 6%.
|
![]() |
![]() |
#6840 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
А фраза "посмотрите сколько инвесторов" в очередной раз показывает свою несостоятельность. Я очередной раз буду указывать на то средний уровень инвестора - крайне низок. Большинство выбирают паммы по доходности и кол-ву денег в памме, а не рискам. Это понятно большинство инвесторов не трейдеры, но тем самым мы же портим фактор надежности памма. Самый элементарный пример, больше всего инвесторы доверили денег Ахмедосу и Свену-управам, торгующим без стопа. Можно сколько угодно говорить, о том что стоп это пережиток старой школы, но я отлично помню безоткатные движения в 2007-09г. На них без стопа эти управы слили бы счета под нуль, а так как рынок цикличен они рано или поздно повториться и хочется верить что наши инвесторы включат голову, а иначе убытки могут быть эпичными ![]() |
|
![]() |