Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 686 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2014, 06:06   #6851
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Обращать внимание на торговлю инвесторов, если изучать по сделочную торговлю, нужно тоже с умом. Соотношение объема использованных на сделку средств с общим капиталом управляющего и определяет риски. А там уже нужно смотреть по ситуации, является ли данная загрузка депозита критической для консервативного типа инвестирования и так далее.
Думаю, что посделочная история работы памм-счета - это уже последнее, что следует рассматривать при выборе счета - т.е. фактически этот параметр будет решающим для определения момента входа в счет. А для того, что бы сам счет выбрать, нужно просматривать историю его работы и просчитывать на сколько он стабилен и доходен.
Avita вне форума  
Старый 18.07.2014, 06:14   #6852
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Думаю, что посделочная история работы памм-счета - это уже последнее, что следует рассматривать при выборе счета - т.е. фактически этот параметр будет решающим для определения момента входа в счет. А для того, что бы сам счет выбрать, нужно просматривать историю его работы и просчитывать на сколько он стабилен и доходен.

Я тоже на посделочную работу если обращаю внимание то в самом конце анализа, это не главный показатель на который стоит сразу обращать внимание. Сразу все смотрят на срок работы счета, прибыль и просадки, уже потом анализируются другие показатели, но именно эти 3 параметра для меня являются самыми главными.
filatd вне форума  
Старый 18.07.2014, 06:34   #6853
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, я и сам не так сильно обращаю внимание на то, отработал ли счёт год или нет. Достаточно уже статистики в несколько месяцев, желательно более трёх, чтобы примерно понять на что способен управляющий. Хотя нужно помнить, что со счетами работающими более года можно чувствовать себя более спокойно, когда их результаты работы достаточно консервативные.
И я тоже не сильно смотрю за тем сколько памм счета работают, рейтинговых управляющих не на память так на глаз хорошо помню, а среди молодых трейдеров если вы в них инвестируете много чтобы они работали не нужно, потому что очень много начинают хорошо но потом неминуемо они исчезают, остается стабильно торговать мало новичков, была просадка более менее нормальной и профит неплохой и молодым агрессорам не нужно всего остального.
Bagira вне форума  
Старый 18.07.2014, 06:49   #6854
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Все зависит от самого инвестора, если инвестор раньше торговал на рынке форекс, то тогда он буде просматривать посделочную торговлю управляющего. А вот обычному инвестору главное анализировать размер получаемой прибыли, и конечно обязательно нужно обращать внимание на размер просадки памм счета, так как если управляющий периодически в нее попадает, то нужно инвестору постараться ее обойти.
serg1111 вне форума  
Старый 18.07.2014, 08:00   #6855
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что 3 месяца - это очень мало, за это время управляющий мог и не подучить просадку на счете.Мне кажется, что в первую очередь нужно обратить внимание на самые популярные ПАММы, которые находятся в ТОПЕ и которым уже около года.Если у управляющего много инвесторов - это тоже говорит о том, что люди доверяют его торговле и пусть это не будет самым определяющим фактором при выборе ПАММ-счета, но внимание на это тоже стоит обратить.
Три месяца это 90 дней, для памм счетов это срок не такой уж маленький. Хотя я сам начинаю выбирать памм счета со сроком существования от 100 дней и выше, но 90 дней до 100 всего немного, поэтому можно присмотреться к другим показателям и, если все устраивает, то почему бы немного не вложить.
Фейрик вне форума  
Старый 18.07.2014, 09:14   #6856
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну если говорить о процессе выбора счета, то конечно же мы физически не сможем в одну секунду просмотреть все характеристики работы ПАММ счета. Но если говорить о выборе ПАММ счета как о результате действий, то нужно рассматривать каждую из характеристик счета в связке с остальными и складывать общую картину.
Инвестирование это медленный процесс надо сто раз все проверить потом вложить, рассматривать при том придется все что дают, просадка и другие показатели нужно анализировать, я считаю что лучше пусть доступно много данных чем их отсутствие и не достаточность. Пусть и то что для инвестора только два показателя важней других.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.07.2014, 09:38   #6857
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну наверно в этом не виноваты управляющие. Что при малейшей плавающей просадке инвесторы начинают сразу выводить средства. Конечно в некоторой степени это зависит от авторитета управляющего, но в большей степени наверно от самого инвестор зависит, от того насколько у него крепкие нервы и насколько он верит управляющему и своему выбранному решению. Конечно психологически каждый инвестор хотел бы что бы этого показателя вообще не было. Но если перед инвестированием был проведен тщательный анализ счета и там это параметр был учтен то в ходе ТП не стоит паниковать.
Ну я считаю что при любой плавающей просадке выводить средства совсем неправильно - многие управляющие к примеру так и работают - сначала плавающая просадка а затем прибыль. Что бы быть уверенным нужно при выборе памм счета понаблюдать за управляющим - за тем как появляется плавающая просадка и что потом происходит. А затем уже делать определенные выводы.
galat вне форума  
Старый 18.07.2014, 10:37   #6858
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что 3 месяца - это очень мало, за это время управляющий мог и не подучить просадку на счете.Мне кажется, что в первую очередь нужно обратить внимание на самые популярные ПАММы, которые находятся в ТОПЕ и которым уже около года.Если у управляющего много инвесторов - это тоже говорит о том, что люди доверяют его торговле и пусть это не будет самым определяющим фактором при выборе ПАММ-счета, но внимание на это тоже стоит обратить.

Ну еще и зависит от стиля торговли управляющего. Если это активный интрадей, то тут не может обойтись без просадок. А если за три месяца к примеру было всего сделок 5 и прибыль была получена на каком то удачном входе по тренду, возможно с пирамидингом, то тут и информации для анализа еще не достаточно.
martinish вне форума  
Старый 18.07.2014, 11:08   #6859
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А вот еще интересный вопрос, при вот таком выборе ПАММ счета, скажем вас устраивает доходность и период работы ПАММ счета, но просадка превышает допустимые для вас размеры. Что вы делаете в таком случае? отбрасываете счет, или все же работаете с ним на минимальных суммах. Ведь при выборе ПАММ счета в любом случае требуется чем то жертвовать, идеальных условий не существует.
Зависит от целей инвестирования и прибыльности управляющего как мне кажется. Если памм счет приносит стандартную консервативную прибыль которую можно получить и у других управляющих то его конечно сразу стоит отбросить - какой смысл рисковать? При анализе и выборе памм счета всегда стоит помнить о том что в любом случае риски должны соответствовать прибыли.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.07.2014, 11:14   #6860
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
По количеству лотов, которые торгует управляющий, мы конечно, выводов для себя сделать не сможем, тут следует смотреть на процент загруженности депозита. Если он в пределах допустимой нормы, то причин для паники нет. Вообще, размер лота напрямую зависит от типа счета и для каждого из них максимально допустимая загрузка депозита, будет различной - думаю, на это стоит обращать внимание.
А типы счетов какие Вы имеете в виду? А то я не пойму, что могут быть за разные параметры. Везде есть свои одни и те же параметры, везде например 50 процентов просадки будут опасными, что для агрессоров, что и для консерваторов, по скольку они уже будут агрессорами так же. Обращать внимание стоит на основные показатели, а размер суммарных сделок по объему позиций - это излишне.
Demonchikkiev вне форума