Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 689 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 16:51   #6881
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А я думаю что момент доверия между рефералом и рефоводом скорее всего возникнет после того, если реферал через его реф-ссылки сделает вклад и получит первую прибыль. Ведь согласитесь, что когда в любом деле начинают фигурировать деньги, и результат оправдывает ожидание, то почти все барьеры недоверия быстро разрушаются и устанавливаются доверительные отношения между людьми.
Именно когда человек получит прибыль, тогда он больше станет прислушиваться к своему партнеру и, возможно, пожелает инвестировать во все те счета, что и партнер, если только второй согласен будет его огласить. В этом случае такое действие будет выгодно обоим. Инвестор получит свою прибыль, а партнер - свое вознаграждение.
Александра А. вне форума  
Старый 15.01.2014, 17:07   #6882
nicko5672
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я уже писал что те рефоводы которые предлагают хайпы-пирамиды не говоря о рисках уже сильно рискуют и знаю случаи и рукоприклатсва и порчи имущества. Что касается работы в оффе, то мне кажется конечно нужно предлагать только консервативные стратегии, оъбясняя всевозможные неторговые риски, чтобы не было конфликтных ситуаций и народ потянеться.
Вы правильно говорите, но суть в том, что если не зная тематике ПАММ завтра этим офф рефералам покажется, что они могут сами зарабатывать, после чего зайдя на площадку и увидев доходность агрессоров долго не раздумывая вложат крупную сумму, и если в этот момент агрессор просядет, то уже что-либо сделать будет невозможно. Но Вы прекрасно понимаете, что есть такая категория людей, которая никогда ни в чём не бывает виновна, и рефовод в этом случае может серьёзно пострадать.
nicko5672 вне форума  
Старый 15.01.2014, 17:12   #6883
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Именно когда человек получит прибыль, тогда он больше станет прислушиваться к своему партнеру и, возможно, пожелает инвестировать во все те счета, что и партнер, если только второй согласен будет его огласить. В этом случае такое действие будет выгодно обоим. Инвестор получит свою прибыль, а партнер - свое вознаграждение.
Конечно, если новичок только начинает инвестировать, то уверенности вообще в получении дохода у него, даже при позитивных убеждений реферера, будет не так много. Поэтому новоиспечённые рефералы вряд ли смогут доверять серьёзные суммы для того, чтобы инвестироватьв PAMM инструменты, даже если это консервативный фонд со страховкой. А когда прибыль уже получена, то снимается вопрос по доверию рефереру, тогда реферал спокойно может выделять уже больше средств и больше доверять советам.
FirstX вне форума  
Старый 15.01.2014, 20:02   #6884
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы правильно говорите, но суть в том, что если не зная тематике ПАММ завтра этим офф рефералам покажется, что они могут сами зарабатывать, после чего зайдя на площадку и увидев доходность агрессоров долго не раздумывая вложат крупную сумму, и если в этот момент агрессор просядет, то уже что-либо сделать будет невозможно. Но Вы прекрасно понимаете, что есть такая категория людей, которая никогда ни в чём не бывает виновна, и рефовод в этом случае может серьёзно пострадать.
Тогда вообще не стоит заниматься привлечением рефералов в оффлайне. Раз существует вероятность того, что реферер может пострадать от своих рефералов. А новым рефералам с онлайна объяснять, что инвестировать в агрессивные инструменты рискованно, и что можно потерять все. Ну что каждый инвестирует на свой страх и риск, и без претензий к рефереру.
Инвестор вне форума  
Старый 15.01.2014, 22:20   #6885
Alexey
Мастер

Цитата:
Так спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Кто будет виноват в данной ситуации, кроме самого партнера. Не вижу вины партнера, вот в таком случае, взятки гладки и обосновать это любому дело 5 минут.

Но смысл беседы теряется в связи с тем, что такое привлечение не происходит в том плане в котором начало обсуждаться. Не знаю ни одного офиса, а сарафанное радио,это совсем не то о чем первоначально говорилось.
Alexey вне форума  
Старый 15.01.2014, 22:48   #6886
Crosh
Acrypto-Мастер

Да и какой именно продукт вы будете предлагать привлекшему? Просто предоставите информацию? или поможете ему открыть счет, положить средства и изучить тему инвестирования? потому как брать деньги для инвестирования лично, это глупо. Потому что в случае чего в первую очередь будуть спрашивать именно с вас. Я пока что не вижу смысла в открытии офиса по привлечению рефералов. Да и практике таковых я не слышал.
Crosh вне форума  
Старый 16.01.2014, 00:46   #6887
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да и какой именно продукт вы будете предлагать привлекшему? Просто предоставите информацию? или поможете ему открыть счет, положить средства и изучить тему инвестирования? потому как брать деньги для инвестирования лично, это глупо. Потому что в случае чего в первую очередь будуть спрашивать именно с вас. Я пока что не вижу смысла в открытии офиса по привлечению рефералов. Да и практике таковых я не слышал.
Я пару страниц выше описывал ситуацию, что случайно увидел девочек промоутеров приглашавших на консультации к рефоводу в оффлайне, правда напрягли брокеры(Альпари, фхклаб и самый главный треш телетрейд ). Соответсвенно такие примеры уже есть и интересно услышать мнение форумчан, интересно им было бы возможно в будущем так работать.
Dele вне форума  
Старый 16.01.2014, 01:35   #6888
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Тоже не встречал на постсоветских просторах именно на широко поставленную ногу данный бизнес. Были попытки-это знаю. Есть офлайн консультанты тоже знаю. Но вот такой вид бизнеса встречал в Лондоне и Берлине. Кстати деньги на руки ни кто не берет. Все оплаты проходят через сайт. Оказывается только информационное консультирование.

Если честно , то ни чего не зная о Форексе, я бы 100 долларов не пожалел, что бы сэкономить время и посетил такой офис по привлечению. Вот только какого привлекающего партнера я бы там увидел. А на данный момент какой смысл. Не уверен, что он будет знать больше. А если и будет , то и я не стою на месте.
Alexey вне форума  
Старый 16.01.2014, 02:00   #6889
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Тоже не встречал на постсоветских просторах именно на широко поставленную ногу данный бизнес. Были попытки-это знаю. Есть офлайн консультанты тоже знаю. Но вот такой вид бизнеса встречал в Лондоне и Берлине. Кстати деньги на руки ни кто не берет. Все оплаты проходят через сайт. Оказывается только информационное консультирование.

Если честно , то ни чего не зная о Форексе, я бы 100 долларов не пожалел, что бы сэкономить время и посетил такой офис по привлечению. Вот только какого привлекающего партнера я бы там увидел. А на данный момент какой смысл. Не уверен, что он будет знать больше. А если и будет , то и я не стою на месте.
Я считаю что такие консультанты безусловно нужны, но только в определенных инвестиционых нишах. Пример, практически очень мало инормации по фондовому рынку, при том что там крутяться сумашедшие бабки и зачастую в год прибыли выше в разы(Все топ-миллиардры сделалаи состояние на нем, а не на форексе), но их не продвигают потому что нет нормальных партнерских программ. А за нормальную консультацию можно и $500 и $1000 отдать.
Dele вне форума  
Старый 16.01.2014, 05:37   #6890
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я пару страниц выше описывал ситуацию, что случайно увидел девочек промоутеров приглашавших на консультации к рефоводу в оффлайне, правда напрягли брокеры(Альпари, фхклаб и самый главный треш телетрейд ). Соответсвенно такие примеры уже есть и интересно услышать мнение форумчан, интересно им было бы возможно в будущем так работать.
Самобытный пример. То есть приглашали именно вас, и вы прямо пошли к этому человеку? Промоутеры же дают листовки, а там уже вся инфа. Офлайн-привлечение выглядит архаичным и, я бы даже сказал, смешным методом раскрутки проектов, реф. ссылок... Это головная боль. Если привлекать людей из офлайна, то не прохожих или кого угодно, а более состоятельных людей, возможно, даже инвесторов по жизни... они-то могут вложиться по-крупному, что не осилят десятки простых людей, которые хотят попробовать себя в Форексе/ПАММах.
WarnerDC вне форума