Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 13:38   #681
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сервис компании Пантеон-финанс больше рассчитан на инвесторов, хотя много и трейдеров торгует в Пантеон-финансе. Я на форуме МТ5 компании Инста-форекс много раз наблюдаю в ветках обсуждения торговых инструментов скрины графиков Пантеон-финанса, а не Инста-форекса.
Фор вне форума  
Старый 24.10.2014, 16:23   #682
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Хорошо подметили, действительно , это уникальность Пантеона, в том , что вносить можно по среди ТП , а выводить в конце текущего. А вот добавлять новые площадки я считаю , что надо. Раньше был выбор : forex4u, tx-trend, instaforex, lionstone и еще кто-то. А сейчас только Форекс Тренд. Не спорю , что лучшие счета сосредоточены именно там, но все таки развиваться то надо.
Прочитал на форуме ( не на этом) что уже отменена возможность внеся деньги посреди торгового периода вывести в конце текущего. Возможно, я не правильно понял новость, но обсуждался вопрос как раз по поводу того что на днях уже этот баг который был у пантеон финанс починили, и действует правило полного периода. Кто нибудь уже с этим столкнулся?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 24.10.2014, 18:00   #683
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Прочитал на форуме ( не на этом) что уже отменена возможность внеся деньги посреди торгового периода вывести в конце текущего. Возможно, я не правильно понял новость, но обсуждался вопрос как раз по поводу того что на днях уже этот баг который был у пантеон финанс починили, и действует правило полного периода. Кто нибудь уже с этим столкнулся?

Разве это баг? Если так то печально, эта возможность ведь не несет ущерба ПАММ счету в целом, вывод то все равно происходит в конце ТП, а следовательно не может нарушить стратегию торговли и т.п. Благодаря этой возможности многие перераспределяют свободные средства в ПАММ посреди недели, а так останется разве что в индексы. Я незнаю, работает ли сейчас этот принцип, в последнее время не вводил в ПАММ посреди недели, может кто из форумчан вводил на этой неделе и отпишется потом, получется ли вывести средства в конце текущего ТП.
Kickstart вне форума  
Старый 24.10.2014, 18:44   #684
alien
Мастер

Цитата:
Хорошо подметили, действительно , это уникальность Пантеона, в том , что вносить можно по среди ТП , а выводить в конце текущего. А вот добавлять новые площадки я считаю , что надо. Раньше был выбор : forex4u, tx-trend, instaforex, lionstone и еще кто-то. А сейчас только Форекс Тренд. Не спорю , что лучшие счета сосредоточены именно там, но все таки развиваться то надо.

Развиваться надо, только непонятно по каким причинам закрылась данная возможность инвестиций в этих брокеров. продукты ПФ такие как фонды, индексы, топы,паммы думаю смотрелись бы по приятней с этими управляющими, возможно причина именно в управляющих данных компаний, которые не соответствовали требованиям ПФ.
alien на форуме  
Старый 24.10.2014, 20:52   #685
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ого, вот это новость, в первый раз слышу. Я буквально 2 недели назад заходил по среди ТП и вывел нормально в Ролловер. Не подскажите на каком форуме читали и что конкретно пишут. А я вот попробую у онлайн-поддержки Пантеона выяснить. Если это действительно так, то будет обидно так как такая возможность придавала моневренности инвестициям.
Chess вне форума  
Старый 25.10.2014, 04:45   #686
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tvix Посмотреть сообщение
Здравствуйте!я здесь в интернете нашёл статью про Пантеон Финанс («Пантеон Финанс» предоставляет клиентам возможность получать в сети Интернет самые смелые, неожиданные и высокие доходы, превышающие все ожидания от банковских депозитов или других видов инвестиций. Система управления инвестициями, которую использует компания «Пантеон Финанс» достаточно несложная и удобная. Она гарантирует инвесторам широкий выбор профессиональных управляющих и торговых стратегий, с целью получения максимальной прибыли.) - это то всё понятно а вот где бы мне взять хорошего наставника чтобы не ошибиться на первых шагах к так называемой Максимальной прибыли?заранее спасибо
Я думаю, что вам прежде всего следует ознакомиться с работой компании Пантеон, теми услугами, которые компания предлагает. Пантеон – действительно, лидер среди прочих памм-площадок. А посему, я думаю, что даже без помощи «наставника» новичек сможет зарабатывать, используя для этого такие продукты компании, как фонды – это продукты уникальные и дают достаточно стабильные результаты инвесторам.
Avita вне форума  
Старый 25.10.2014, 10:50   #687
samaritianka
Специалист

Цитата:
Ого, вот это новость, в первый раз слышу. Я буквально 2 недели назад заходил по среди ТП и вывел нормально в Ролловер. Не подскажите на каком форуме читали и что конкретно пишут. А я вот попробую у онлайн-поддержки Пантеона выяснить. Если это действительно так, то будет обидно так как такая возможность придавала моневренности инвестициям.

Я, вроде, слышала, что это правило применимо только к счетам Форекс Тренда, в которые инвестируют через личный кабинет Пантеона.

Но, по-моему, на другом форуме проскакивали сообщения, что инвесторы все-таки могли в ближайший ролловер вывести средства с ПАММ счета Форекс Тренда без отработки полного торгового периода. На своей шкуре пока не испытала. Может, есть тут инвесторы, которые могут подтвердить или опровергнуть?
samaritianka вне форума  
Старый 25.10.2014, 12:43   #688
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Эта новость озвучена с приведенными там примерами на форуме из четырех букв, название не могу сказать так как это нарушение правил данного форума. Но поверьте, у меня есть достаточно оснований доверять источнику этой информации. Сам не проверял пока что так как не инвестировал свои деньги из за опасности резкой смены правил в ШИ по которым возможно позже не смогу получить бонус 1000 долларов.
Старый 25.10.2014, 18:49   #689
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я, вроде, слышала, что это правило применимо только к счетам Форекс Тренда, в которые инвестируют через личный кабинет Пантеона.

Но, по-моему, на другом форуме проскакивали сообщения, что инвесторы все-таки могли в ближайший ролловер вывести средства с ПАММ счета Форекс Тренда без отработки полного торгового периода. На своей шкуре пока не испытала. Может, есть тут инвесторы, которые могут подтвердить или опровергнуть?
На этой неделе все работало, и досрочный вывод средств, и довложение среди ТП, и вывод денег в РО. Каких то новостей по изменению этого я пока не видел. Вообще то это очень удобно, многие этим успешно пользуются, не хотелось бы что бы что то из этого нарушалось. Потому что так у инвестора развязаны руки, и он может применять весь арсенал своих стратегий, в этом конечно огромный плюс компании, что есть такие возможности
Yarasvet вне форума  
Старый 25.10.2014, 19:30   #690
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
На этой неделе все работало, и досрочный вывод средств, и довложение среди ТП, и вывод денег в РО. Каких то новостей по изменению этого я пока не видел. Вообще то это очень удобно, многие этим успешно пользуются, не хотелось бы что бы что то из этого нарушалось. Потому что так у инвестора развязаны руки, и он может применять весь арсенал своих стратегий, в этом конечно огромный плюс компании, что есть такие возможности
Я бы сказал, что не только руки связаны, но и увеличивается риск потери инвестиций при долгих периодах торговли. Так же такие периоды не выгодны и самим трейдерам, потому что инвестор, видя что трейдер работает долго без просадки, и торговый период в 4 недели, скорее всего не захочет инвестировать в такой счет и будет в лучшем случае для такого трейдера ждать его просадку. В худшем-инвестирует в другое место. А был бы торговый период 1 неделя-такой инвестор смог бы трейдеру доверить свои инвестиции не рискуя попасть через 2 недели на его просадку.