Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 08:22   #681
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Ну реклама я думаю может быть подстрекательством, потому что на это и ведутся новички и обыватели,которые могут поверить заманчивому предложению брокера в рекламе, однако надо чётко понять что никто не обещает сразу золотых гор,потому что тут надо вкалывать и работать. И может быть спустя года трейдер сможет накопить капитал методом разгона капитала , при условии что трейдер будет стабильно торговать ,и каждый месяц будет у него прибыль.
Методом торговли - заработает... Методом разгона - может и выиграет... только тогда проще в лотерею видимо - шансы те же, но времени свободного гораздо больше, так как в монитор втыкать не надо... А для начального капитала - работу искать надо, а не наедятся на фортуну... оно так стабильнее... Разгон и стабильность - это по разные стороны от оптимального риска, вот и всё. Разгон - это не быстрый прирост капитала, а желание получить прибыль, путём несоразмерных для данного депозита рисках.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 10:19   #682
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну если так разобраться, то разогнать депозит среднесрочнику, это смешно-). Разогнать депозит может только скальпер или пипсовщик, ну на крайний случай интрадейщик, ну не как не среднесрочник, тем более инвестор-) И какие вы "специальные стратегии" знаете? Для разгона нужны именно пипсовочные или скальперские стратегии, вот и все
А почему и нет, трейдер открывает с запасом прочности 100 пунктов сделку и ловит 1000 пунктов падения как по еврику, и сразу 1000% прибыли в кармане, разве не разгон по процентам выйдет?На самом деле движений по 300-500 пунктов валом на рынке, и даже по 1000-1500 пунктов есть движения, вот вам и спеиальная стратегия разгона для среднесрочника, традиционно среднесрочник торгует с запасом 500-1000 пунктов, а можно сдеать 100 и разгон удался или нет.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 10:53   #683
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А почему и нет, трейдер открывает с запасом прочности 100 пунктов сделку и ловит 1000 пунктов падения как по еврику, и сразу 1000% прибыли в кармане, разве не разгон по процентам выйдет?На самом деле движений по 300-500 пунктов валом на рынке, и даже по 1000-1500 пунктов есть движения, вот вам и спеиальная стратегия разгона для среднесрочника, традиционно среднесрочник торгует с запасом 500-1000 пунктов, а можно сдеать 100 и разгон удался или нет.
Это на словах все так легко и просто,а на деле все совсем иначе.Открыв сделку с запасом в 100 пунктов и видя как цена идет к стопу медленно и уверенно трейдер десять раз подумает зачем он так сделал,а когда через пару дней цена пойдет в нужную сторону и будет уже небольшой плюс трейдер закроет сделку на радостях.Вот и весь разгон,психология вещь жестокая и трейдер с надеждой сидит и смотрит как цена идет к стопу,а когда цена идет к тейку надежды нет только страх,что цена развернется и пойдет снова к стопу.Вы сами попробуйте продержать так долго прибыльную позицию,на первом откате все будет закрыто.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 11:10   #684
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Это на словах все так легко и просто,а на деле все совсем иначе.Открыв сделку с запасом в 100 пунктов и видя как цена идет к стопу медленно и уверенно трейдер десять раз подумает зачем он так сделал,а когда через пару дней цена пойдет в нужную сторону и будет уже небольшой плюс трейдер закроет сделку на радостях.Вот и весь разгон,психология вещь жестокая и трейдер с надеждой сидит и смотрит как цена идет к стопу,а когда цена идет к тейку надежды нет только страх,что цена развернется и пойдет снова к стопу.Вы сами попробуйте продержать так долго прибыльную позицию,на первом откате все будет закрыто.

Если торговать с таким манименежментом, то примерно так все и получится, а даже если трейдеру удастся вытянуть сделку в прибыль на этот раз, то на следующий он обязательно влетит. Если он уже взялся разгонять депозит, то обязательно следует учитывать правила управления капиталом, а не тупо пересиживать просадки в надежде разворота цены.
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 12:26   #685
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
А мы тут онлайн не торгуем с вами, только разбираем теорию, а стоп он и в Африке стоп, одним меньше другим больше, если так размышлять как это делаете вы то и торговать не стоит. Как говориться открыл сделку и забыл за нее надолго, можно даж не на свои торговать а на какой то бонус, слава богу бездепов валом на рынке, и по 25 баксов дают много дц, с 25 можно 200-250 получить просто так.Я по крайней мере в теории доказал что разгонять можно среднесрочно.

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если торговать с таким манименежментом, то примерно так все и получится, а даже если трейдеру удастся вытянуть сделку в прибыль на этот раз, то на следующий он обязательно влетит. Если он уже взялся разгонять депозит, то обязательно следует учитывать правила управления капиталом, а не тупо пересиживать просадки в надежде разворота цены.
из 5 одна удачная сделка оставит вас еще и в прибыли хорошей.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 19:42   #686
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
1000 пунктов для евро доллар это 7.9%

1000 пунктов для ртс это 0,9%

Кроме того не корректно сравнивать торговлю на бирже. где есть инструменты для хеджирования со спот форексом где ничего кроме стоп лоссов нет.

Что касается американских акций, то вы уточните требования для трейдеров. И вообще для торговли и для торговли с плечом.
Уважаемый вы на меня накинулись что я людей в заблуждение ввожу, а в чем именно не объясняете. Рынок акций ходит по 1000 пунктов в день, есть акции которые ходят по 20 процентов в день. На форексе такого нету. По поводу хеджирования вы тут не смешите гусей. Рынки деривативов еще никто не отменял. Открываете счет у опционного брокера и вперед. Да даже с помощью валют можно это легко делать кроссы не зря существуют. Но тема вообще о другом.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 08:56   #687
sergey339
Мастер

Цитата:
бездепов валом на рынке, и по 25 баксов дают много дц, с 25 можно 200-250 получить просто так.

Этот бонус еще вывести нужно, мне мой последний зарубили.(( Тоже пытался разогнать счет, а у них ответ, что вел слишком агрессивную торговлю и это навело их на мысль о мошенничестве с моей стороны.))

Цитата:

Так это уже и не разгон вовсе получается, обычная стоповая торговля с хорошим мат. ожиданием. А вот если у нас в запасе всего один депозит, а не пять, то шанс все потерять прежде, чем заработаем достаточно велик.
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 14:49   #688
aviator
Мастер

Цитата:
А мы тут онлайн не торгуем с вами, только разбираем теорию, а стоп он и в Африке стоп, одним меньше другим больше, если так размышлять как это делаете вы то и торговать не стоит. Как говориться открыл сделку и забыл за нее надолго, можно даж не на свои торговать а на какой то бонус, слава богу бездепов валом на рынке, и по 25 баксов дают много дц, с 25 можно 200-250 получить просто так.Я по крайней мере в теории доказал что разгонять можно среднесрочно.

Я думаю здесь все торгуют,это все таки форум трейдеров,а теория от практики на рынке сильно отличается как раз из-за психологии человека.Можно конечно в теории открываться в любом направлении с маленьким стопом и огромным тейком но такой торговлей депозит не разогнать потому,что срабатывать стопы будут значительно чаще и ждать одну прибыльную сделку которая покроет все убытки не выгодно по времени.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 17:20   #689
Бойко
Мастер

Цитата:
Я думаю здесь все торгуют,это все таки форум трейдеров,а теория от практики на рынке сильно отличается как раз из-за психологии человека.Можно конечно в теории открываться в любом направлении с маленьким стопом и огромным тейком но такой торговлей депозит не разогнать потому,что срабатывать стопы будут значительно чаще и ждать одну прибыльную сделку которая покроет все убытки не выгодно по времени.
Вы правы это не вариант. Для хорошего разгона нужно попасть в тренд. У меня бывало по 1000% зарабатывал с депозита. Просто попадал в тренд и тупо пирамидился. Вот на прошлой неделе слил счет, но этот счет по тренду мне дал заработать 1000%. И как только я вывел прибыль на прошлой неделе после того как евро дол откорректировался счет слил.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 20:24   #690
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Уважаемый вы на меня накинулись что я людей в заблуждение ввожу, а в чем именно не объясняете. Рынок акций ходит по 1000 пунктов в день, есть акции которые ходят по 20 процентов в день. На форексе такого нету. По поводу хеджирования вы тут не смешите гусей. Рынки деривативов еще никто не отменял. Открываете счет у опционного брокера и вперед. Да даже с помощью валют можно это легко делать кроссы не зря существуют. Но тема вообще о другом.

Для среднестатистического клиента ДЦ рынок деривативов никто не отменял, но он просто им неведом. А что касается изменения цены инструмента за один день так я как вроде все подробно объяснил в предыдущем посте. Вы сравниваете 1000 пунктов по ртс и 1000 пунктов по паре евро доллар. Что тут еще не ясно может быть..? Вот это кому было адресовано: [background=rgb(247, 247, 247)]1000 пунктов для евро доллар это 7.9%[/background]

[background=rgb(247, 247, 247)]1000 пунктов для ртс это 0,9%[/background]
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ