![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#671 | |||||
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[attachment=186480:89.png] Остается только другой вариант, но это другая техника и требует тоже особых знаний и подготовки. Хорошо если есть еще аккаунт на рейтерс или блумберг с доступом к хорошей информации. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#672 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
"Сколько раз мне нужно повторить что разгон это не то что случайно получается, или просто результат нарушения ММ, чтобы окружающим стало понятно что я говорю?" вопрос не с того боку... Разгон - это нарушение рисков, а то, про что Вы пишите - не разгон. У Вас некая своя спецификация, отличная от принятой... Оттого Вас и не понимают... Неужели не понятно? Называйте вещи своими именами - пирамидинг - это пирамидинг. Может быть и разгоном и нет. А разгон это всегда разгон. "Вы вот все время трактуете про низкое плечо, что это мол риск уменьшает" - а Вы не в курсе проскальзываний и реквотов, и прочих технических моментов, ошибок в конце концов? "Или вы думаете что не видно когда человек опытный и говорит понимая суть дела, а когда он просто повторяет заезженные жвачки? Не выдерживающие никакой критики." - не стоит судить по себе. У Вас с терминами какие - то проблемы... "Лично для меня это не меньше 300% в месяц. Но это достаточно средний результат, как для минимума хватит." - ну хоть что то, для базиса. Хорошо, будем исходить из этого. Человек, торгующий с максимальным соотношением лота к депозиту по всем ордерам, 10 к 1 и получающий 3000 пунктов профита - это значит банальный разгонщик? "Пипсовка и пирамидинг. Предупреждаю сразу при работе на мт4 в ДЦ 1-й вариант отпадает сразу, во-первых технически на мт4 он не реализуем а во-вторых если даже сделаете привод, дц вас порубает. Примерно так это должно выглядеть в нормальных условиях с возможностью выставления заявок внутри спреда." Пипсовка - характеризует срочность торговли. Пирамидинг - это вид ММ, оперирует только лотностью. Вы писали про стратегии, стратегия - свод рекомендаций по поиску входов, фильтрации, сопровождения позиции, выхода. И в таким духе. Где тут ТС????? Если я беру Ваши правила входов, но лоты ставлю не по пирамидингу, а фиксированно, то что, сама ТС поменялась? С чего бы? Поменялся ММ. А ММ - управление рисками, и разгон или нет - определяет не ТС, не пирамидинг (а насколько он агрессивен), не пипсовка, а какой к ней привязан ММ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 | ||||||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ок, я ни в чем не разбираюсь, путаю термины и т.д. Но вот вы объясните в чем я не прав. Вы хоть понимаете откуда все байки идут по поводу этих плечей? А то что некоторые товарищи начитались умных книжек про управление портфелями акций или пришли с фонды и начали учить всех и вся. Забыв только что на фонде волатильность вместо плеча. И там плечо 1:10 это тоже самое что в условиях форекса где-то так 1:300 - 1:500 в зависимости от от того какая акция. Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#674 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Посчитаем... На форексе видим движение в среднем в пол процента. А согласно вашему соотношению "тоже самое" выходит что на фондовом рынке движения в 15-25%. Однако в действительности в 10 раз меньше. Зачем вводите в заблуждение, ведь многие читают и принимают на веру... кроме того...почему в таком случае на валютном рынке ММВБ плечо 1:20 а не больше..? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
" Отличие одно при малом плече вы ничего не заработете и если торговать не умеете чаще будет по стоп-ауту закрывать." где связь между малым плечом и частотой срабатывания стопа? "Ок, я ни в чем не разбираюсь, путаю термины и т.д. Но вот вы объясните в чем я не прав. Вы хоть понимаете откуда все байки идут по поводу этих плечей? А то что некоторые товарищи начитались умных книжек про управление портфелями акций или пришли с фонды и начали учить всех и вся. Забыв только что на фонде волатильность вместо плеча. И там плечо 1:10 это тоже самое что в условиях форекса где-то так 1:300 - 1:500 в зависимости от от того какая акция." Видимо на акциях 1 к 10 - это тоже много? Нет? Не думали? Мы про форекс говорим, а не про акции и неправильную адаптацию "умных книжек". За то время, что я на рынке - уже читал истории, и как племянник со счётом дяди поиграл, и как с лотами люди ошибались... С 1 к 5 - ошибиться достаточно сложно... Мы там про риск говорили - увеличение вероятности риска на величину шанса на ошибку - не в счёт видимо? Или Вы застрахованы от ЛЮБЫХ непредвиденных обстоятельств - начиная от фокусим и заканчивая инфарктом? (тут упор на промежуточные варианты... если понимаете) вся проблема в том - что Вы в упор не собираетесь торговать на нормальные деньги, а по этому - слил сотню и пофик - не трагедия... "потому что он осуществляется в условиях минимального информационного и технического риска, который компенсирует математический." как Вы оцениваете вклад, внесённый, ЯКОБЫ, большей информированностью... На сколько уменьшает? " Только в жизни такого не встречается увы. Еще раз объясняю разгон не вывезешь только на завышенном объеме, нужна специальная техника." а я Вам пишу - что хоть 10 000 процентов в месяц, при условии рисков - оптимальных - это не разгон. А разгон - это именно завышенные риски... А они могут быть - и при торговле - +5 процентов в месяц - смотреть нужно и считать. и для техники и без - есть разгон, а есть - консервативно, а есть агрессивно. "А так я вам сейчас взял и стратегию рассказал. Вы спрашивали про парадигму, вот и ответил а никаких ТС я не обещал. Ваши определения пипсовки и пирамидинга не верны. При чем здесь срочность? Если пирамидинг это вид ММ то я балерина. " Во первых - я и не просил расписывать свою ТС. Во вторых - умиляют меня люди, скрывающие "секреты" - Вы что то разительно новое придумали? В велосипеде - 7 колёс, или как? Или Вы считаете что умение торговать заключено в ТС а не опыте? По факту - никому ничья ТС не нужна, человек действует на основе личных предпочтений - один на объёмах состояние делает и волны ему по барабану, у второго - всё иначе... Мне не нужна Ваша ТС, да и никому... кроме оголтелых новичков, видящих панацею в неких скрываемых секретах. P.S. Балериной Вы себя сами назвали... Гугл в помощь - читайте определение пирамидинга, делайте выводы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Зачем смотреть за год? Разве не ясно что 0,5% это в день..? А вот это: ... уже не смешно. Вы не вчера зарегистрированы и такие... ошибки допускать должно быть стыдно. Да и вообще... кто это измеряет волатильность в движении за год... Что касается плеча 1:1 то я не предлагал никому торговать с таким плечом на форексе, однако нужно уметь считать и понимать что и без плеча можно зарабатывать к примеру 50 годовых. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я в общем сказал диапазон движений за год по евро был 1000 пунктов, а это значит что за день он явно такое расстояние не проходит. В то время как по РТС средний диапазон за день 1500 пунктов. Я уже молчу про американские акции некоторые ходят и больше чем 20% в день. Откройте любой сканер и посмотрите. В чем я допускаю ошибки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
1000 пунктов для евро доллар это 7.9% 1000 пунктов для ртс это 0,9% Кроме того не корректно сравнивать торговлю на бирже. где есть инструменты для хеджирования со спот форексом где ничего кроме стоп лоссов нет. Что касается американских акций, то вы уточните требования для трейдеров. И вообще для торговли и для торговли с плечом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Мастер
|
![]()
Ну реклама я думаю может быть подстрекательством, потому что на это и ведутся новички и обыватели,которые могут поверить заманчивому предложению брокера в рекламе, однако надо чётко понять что никто не обещает сразу золотых гор,потому что тут надо вкалывать и работать. И может быть спустя года трейдер сможет накопить капитал методом разгона капитала , при условии что трейдер будет стабильно торговать ,и каждый месяц будет у него прибыль.
|
![]() |
![]() |