Умеренные ПАММ-счета - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 17:52   #681
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Убунт с Кузнецом на самом деле очень похожие счета, у Убунта вторая просадка, а у Кузнеца только первая.Вместе с Ахмедосом это самый лучший умеренный состав.Не пойму зачем вы сюда Аваса приплели?Это не умеренный управляющий, а консерватор, даже по прибыли видно, к тому же он состоит в консервативных индексах.
А почему Вы seana забыли, тоже достаточно хороший счет. Я вообще всех муромцев второго сезона отношу к умеренным счетам, торгуют достаточно стабильно прибыль показывают больше 2% (раньше чуть больше была), да и просадки у них редкие и не большие, перекрывают их за 3-4 недели. Так что есть из кого выбирать для инвестирования.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.10.2014, 18:25   #682
пульт
Мастер

Согласен что 2 процента в неделю прибыли это более чем достаточно для начинающего инвестора, тем более если такая прибыль может являться постоянной. Даже пускай этот доход можно отнести к умеренному и возможно к достаточно рискованному, но всё-таки это лучше чем инвестирование в агрессивные счёта, которые могут и такой прибыли не принести. Думаю что комбинировать умеренные счёта нужно с консервативными, это выгодно
пульт вне форума  
Старый 05.10.2014, 06:49   #683
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Согласен что 2 процента в неделю прибыли это более чем достаточно для начинающего инвестора, тем более если такая прибыль может являться постоянной. Даже пускай этот доход можно отнести к умеренному и возможно к достаточно рискованному, но всё-таки это лучше чем инвестирование в агрессивные счёта, которые могут и такой прибыли не принести. Думаю что комбинировать умеренные счёта нужно с консервативными, это выгодно
Если вы постороннему человеку скажете, что он будет иметь всего 2% в неделю, но при этом риски таковы, что он может потерять больше половины своих денег. он вряд ли согласиться участвовать в проекте. Такой процент хоть и превышает все то, что сегодня можно получить в банковской сфере, не достаточно велик без учета реинвестирования средств. А ПАММ индустрия как раз предполагает возможность прогрессивного роста процентов.
Pro100Trader вне форума  
Старый 05.10.2014, 08:42   #684
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Судя по последней просадки Якова_Фетисова и прибыли Мэд Вульфа, этих двух управляющих можно отнести к умеренно-рисковым счетам (со скидкой на то, что Вульф предпочитает агрессивные лоты, хотя сейчас может изменился). Причем Фетисов просел как муромец (в пределах 10%), а не умеренный управ (в пределах 20%) наподобие Борна, Оболина, Патрика и т.д.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.10.2014, 18:35   #685
Виктор10
Мастер

Цитата:
Хорошо что появилась тема про умеренные счета, ведь это как раз и есть золотая середина между консервативными и агрессивными счетами. Лучше умеренно, но уверенно, чем падать в крайности то только консервативные, или противоположные. И кстати риски здесь как раз тоже не высокие. Я не знаю почему некоторые инвесторы не пишут о них на форуме, как мне кажется им необходимо уделять внимание как раз в первую очередь.
Виктор10 вне форума  
Старый 06.10.2014, 16:50   #686
Andron1993
Любитель

Цитата:
\

Да полностью с ваши согласен для начало более чем 2 процента лесть не стоит , лишь со временем познав всю суть можно продвигаться дальше ,пробывать что-то на более высоком уровне. умеренные ,агресивные .Ну и смотря какой у них уровень просадки и чего можно будет от них ожидать.
Andron1993 вне форума  
Старый 06.10.2014, 20:40   #687
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Хорошо что появилась тема про умеренные счета, ведь это как раз и есть золотая середина между консервативными и агрессивными счетами. Лучше умеренно, но уверенно, чем падать в крайности то только консервативные, или противоположные. И кстати риски здесь как раз тоже не высокие. Я не знаю почему некоторые инвесторы не пишут о них на форуме, как мне кажется им необходимо уделять внимание как раз в первую очередь.
В принципе с Вами согласен. Ведь каждый хочет прибыль повыше, но то ли боится, то ли не имеет опыта работы с агрессорами, а в консервативного типа прибыль мала и нужен солидный капитал, чтобы получать хорошую и значимую прибыль. Умеренные счета, та, как вы выразились, золотая середина в этом вопросе. И риски не большие, и прибыль не такая как у консервативного типа торговли. С этим можно работать.
Shaw вне форума  
Старый 06.10.2014, 21:22   #688
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
В принципе с Вами согласен. Ведь каждый хочет прибыль повыше, но то ли боится, то ли не имеет опыта работы с агрессорами, а в консервативного типа прибыль мала и нужен солидный капитал, чтобы получать хорошую и значимую прибыль. Умеренные счета, та, как вы выразились, золотая середина в этом вопросе. И риски не большие, и прибыль не такая как у консервативного типа торговли. С этим можно работать.
Ну конечно, умеренные счета пользуются большим спросом, потому что они не столь рискованны как агрессоры, но в тоже время приносят очень хорошую прибыль. Это является большим плюсом. Я могу выделить из управляющих Мсасима. Однако сейчас он попал в просадку и остается ждать, когда он из нее выйдет.
Моряк вне форума  
Старый 07.10.2014, 19:11   #689
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну конечно, умеренные счета пользуются большим спросом, потому что они не столь рискованны как агрессоры, но в тоже время приносят очень хорошую прибыль. Это является большим плюсом. Я могу выделить из управляющих Мсасима. Однако сейчас он попал в просадку и остается ждать, когда он из нее выйдет.
Если сравнивать
Mihalina вне форума  
Старый 07.10.2014, 20:02   #690
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Крайность всегда мало предсказуема и часто бывает убыточной. Поэтому умеренные счета были бы наиболее востребованы. Ведь и прибыль больше, хотя и риск тоже. Но это не всегда так. Если посмотреть на результаты например фондов, то все как то пошло наоборот. Агрессивные стали умеренными, а умеренные агрессивными.
Ну да, бывает и такое, иногда вкладываешь в умеренный, а там никакого отличия от агрессивного, но это скорее исключение из правил, такое всё-таки редко случается, в основном управляющие стараются соответствовать типу, к которому относятся, просто наверно у них не всегда получается торговать в одном стиле, форекс иногда непредсказуем.
Kira24 вне форума