Почему мы выбираем Форекс? - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 10:31   #681
Николай Николаевич
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от perfomens Посмотреть сообщение
Когда нет работы, тогда форекс самое то что надо, так что на мой взгляд очень даже не плохо. так как можно форекс сделать своей основной работой. И я лично выбрал форекс из-за того что хотел наконец бросить свою работу, которая мне не приносила ни какого удовлетворения и заработок был не достаточный, а мозги долбали довольно сильно.
Многие люди хотят получить финансовую независимость от государства, хотят стать самостоятельными, чтобы не нужно было бы перебиваться от зарплаты до зарплаты. Форекс - такая возможность сделать это. Единственное, это не так быстро как хотелось бы. Здесь нужно терпеливо двигаться к своей цели.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 11:00   #682
Sashok1705
Любитель

Я выбрал Форекс потому что это реальный способ заработать деньги.В интернете много есть способов но мне этот понравился больше всего.Я интересовался и читал много информации за этот Форекс и мне стало интересно.Я начал работать не давно но уже подзаработал.Да конечно не скажу что легко но эффективно.Конечно еще много времени нужно потратить на познание Форекса но эта задача выполнима.
Sashok1705 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 11:34   #683
bob-vel
Мастер

Вот пока не могу сказать,что я заболел форексом или мне торги очень нравятся.Я просто увидел перспективу в заработке.После сливов я реально осознал,что потери без обучения неизбежны.Тоесть на данном этапе я изучаю форекс,как инструмент для заработка и не больше.Что то мне нравиться,что то нет,но постепенно начинает затягивать.Особенно после точных прогнозов.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 12:50   #684
Sashok1705
Любитель

Я выбрал Форекс потому что какую то работу найти тяжело а чтобы платили нормально еще сложнее.А тут мне мой кум мне посоветовал давай попробуй а вдруг получится.Ну я и начал интересоваться в интернете, и понял что зарабатывать на рынке можно нормальные деньги, даже не выходя из дома.Конечно не все так легко, но реально можно сделать свой стабильный заработок, и советую каждому.
Sashok1705 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 07:59   #685
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sashok1705 Посмотреть сообщение
Я выбрал Форекс потому что какую то работу найти тяжело а чтобы платили нормально еще сложнее.А тут мне мой кум мне посоветовал давай попробуй а вдруг получится.Ну я и начал интересоваться в интернете, и понял что зарабатывать на рынке можно нормальные деньги, даже не выходя из дома.Конечно не все так легко, но реально можно сделать свой стабильный заработок, и советую каждому.
Конечно можно. Было бы желание. Если человек хочет стать финансово независимым от государства или частного предпринимателя, то он будет искать способ освободиться. Здесь можно работать дома в нормальных условиях, и зарабатывать сам на себя. Единственное, обучение занимает какое-то время, прежде чем начинать торговать.
Старый 08.02.2015, 08:12   #686
Костанта6
Специалист

Я в форекс попала, можно сказать случайно. мне просто стало очень интересно. Я очень много слышала о форексе, очень много читала, в том числе и отзывы опытных трейдеров, которые успешто торгуют на форексе. Я решила попробывать. Сначала только изучала стратегии и доступную литературу. что-то понятно, что-то не очень. Но стала и пробывать и стало получаться.
Костанта6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 08:43   #687
Николай Николаевич
Специалист

Люди приходят сюда в поисках дохода, дополнительного или основного. И каждый сам для себя определят, что для него лучше, работать на предприятии или работать на бирже. Если человек видит перспективы для себя на валютной бирже, то он будет работать не смотря ни на что. Его не испугает даже слив счёта.
Старый 10.02.2015, 13:58   #688
dennisgr
Новичок

каждому из нас, рано или поздно хочется независимости в финансовом плане. нам надоедает работать на кого-то и мы хотим иметь свой стабильный доход. в поисках этого люди и выбирают такой вид дохода, как торговля на валютном рынке форекс. плюс этой работы, что мы можем зарабатывать в удобное для нас время и не прибегая к тяжелом физическому труду.
dennisgr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 19:33   #689
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от dennisgr Посмотреть сообщение
каждому из нас, рано или поздно хочется независимости в финансовом плане. нам надоедает работать на кого-то и мы хотим иметь свой стабильный доход. в поисках этого люди и выбирают такой вид дохода, как торговля на валютном рынке форекс. плюс этой работы, что мы можем зарабатывать в удобное для нас время и не прибегая к тяжелом физическому труду.
Здесь удобно то, что ты сам для себя планируешь рабочий день, не нужно никуда ехать, просто нужно включить комп и всё. Плюс здесь ты сам себе начальник, работаешь сам на себя. Есть больше свободного времени, можно с семьёй больше побыть. Плюс комфорт: дома в удобном кресле или на диване.
Старый 11.02.2015, 19:52   #690
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Вы сильный человек, который не боится трудностей и готов преодолевать их. Значит форекс для Вас. Тем более у вас есть экономическое образование. А главное есть желание заниматься этим. А это очень важно для трейдеров. Для того, кто хочет, непреодолимых трудностей нет. Есть временные трудности.
Спасибо конечно но у меня ощущение, что я просто ищу себе проблем на свою *голову, я уже давно могла бы жить нормально, но все-время создаю себе проблемы

А вообще да, все-таки я считаю, что всем нам надо воспользоваться этим шансом, который доступен каждому, у кого есть интернет, так почему бы не попробовать себя в форексе, в удачное время мы живем, когда можно зарабатывать в интернете.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ