![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#681 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
Любитель
|
![]()
Я выбрал Форекс потому что это реальный способ заработать деньги.В интернете много есть способов но мне этот понравился больше всего.Я интересовался и читал много информации за этот Форекс и мне стало интересно.Я начал работать не давно но уже подзаработал.Да конечно не скажу что легко но эффективно.Конечно еще много времени нужно потратить на познание Форекса но эта задача выполнима.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Мастер
|
![]()
Вот пока не могу сказать,что я заболел форексом или мне торги очень нравятся.Я просто увидел перспективу в заработке.После сливов я реально осознал,что потери без обучения неизбежны.Тоесть на данном этапе я изучаю форекс,как инструмент для заработка и не больше.Что то мне нравиться,что то нет,но постепенно начинает затягивать.Особенно после точных прогнозов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Любитель
|
![]()
Я выбрал Форекс потому что какую то работу найти тяжело а чтобы платили нормально еще сложнее.А тут мне мой кум мне посоветовал давай попробуй а вдруг получится.Ну я и начал интересоваться в интернете, и понял что зарабатывать на рынке можно нормальные деньги, даже не выходя из дома.Конечно не все так легко, но реально можно сделать свой стабильный заработок, и советую каждому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#685 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Специалист
|
![]()
Я в форекс попала, можно сказать случайно. мне просто стало очень интересно. Я очень много слышала о форексе, очень много читала, в том числе и отзывы опытных трейдеров, которые успешто торгуют на форексе. Я решила попробывать. Сначала только изучала стратегии и доступную литературу. что-то понятно, что-то не очень. Но стала и пробывать и стало получаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
Специалист
|
![]()
Люди приходят сюда в поисках дохода, дополнительного или основного. И каждый сам для себя определят, что для него лучше, работать на предприятии или работать на бирже. Если человек видит перспективы для себя на валютной бирже, то он будет работать не смотря ни на что. Его не испугает даже слив счёта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Новичок
|
![]()
каждому из нас, рано или поздно хочется независимости в финансовом плане. нам надоедает работать на кого-то и мы хотим иметь свой стабильный доход. в поисках этого люди и выбирают такой вид дохода, как торговля на валютном рынке форекс. плюс этой работы, что мы можем зарабатывать в удобное для нас время и не прибегая к тяжелом физическому труду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#689 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще да, все-таки я считаю, что всем нам надо воспользоваться этим шансом, который доступен каждому, у кого есть интернет, так почему бы не попробовать себя в форексе, в удачное время мы живем, когда можно зарабатывать в интернете. |
|
![]() |
![]() |