Как начать инвестировать с 10$? - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 13:23   #681
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Нет, jd1412 не ошибся в своих предположениях о миллионных прибылях, которые возможно получить с 10$ инвестиции после 20 летнего периода инвестирования. Для доказательства этого приведу точный аналитический расчет.

20 лет это 20*365/7=1043 недели. Сумма, которая получается в результате инвестирования 10$ под 1.3% недельных на 1043 недели определяется по правилу сложных процентов - 10*1.013**1043=10*709009=7 090 080$. То-есть вложили 10$, а через 20 лет получили более семи миллионов.

Конечно, за 20 лет многое что произойдет, "либо ишак сдохнет, либо падишах помрет".
Вы хорошо подкованы в арифметических расчетах и формулах, но 20 лет... это перебор. Я вбил в мониторинг, где есть отдельный раздел по сложным процентам, все эти параметры (1.3% в неделю, 1040 недель инвестирования) и, действительно, с 10 долларов за 20 лет вышло 6.8 млн (за 17 лет, соответственно, 1 млн). Забавно, что некоторые люди не могут накопить квартиру за 20 лет, а тут прямо миллионер в обход инфляции. Значит, с 10$ можно начать инвестирование... и Борн - трамплин к расширению портфеля, когда сумма постепенно будет увеличиваться и со временем будут появляться новые управляющие с мин. входом 10$, как атрол.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:05   #682
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы знаете, несмотря на мою в принципе одобрительную позицию в плане начала инвестирования как новой ступени в экономическом развитии человека, я всё равно считаю, что начинать инвестирование нужно с суммы не меньше 50 долларов, а лучше - 100. Просто вероятность попадания на некачественный счёт становится в разы меньше. И дело не столько в сумме, сколько в психологии. Согласитесь, что рисковать 100 долларами не то же самое, что 10. Поэтому и подход к выбору инструмента будет более серьёзным и взвешенным, и перед отрезанием отмеряно будет не 7, а 17 раз
Есть люди, для которых 10 долларов, то же самое что и для вас 100 долларов. Тут уже всё зависит от самого человека, насколько серьёзно он отнесётся к выбору управляющего. С 10 долларами сразу далеко не уплывёшь, для этого нужно время. Если вы хотите быстро увеличить свой капитал то можете рискнуть и инвестировать в агрессивный счёт, а вот если хотите стабильно, хоть и немного получать, то инвестируйте уже в консервативный счёт.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:06   #683
Oleg27
Мастер

Цитата:
Вы знаете, несмотря на мою в принципе одобрительную позицию в плане начала инвестирования как новой ступени в экономическом развитии человека, я всё равно считаю, что начинать инвестирование нужно с суммы не меньше 50 долларов, а лучше - 100. Просто вероятность попадания на некачественный счёт становится в разы меньше. И дело не столько в сумме, сколько в психологии. Согласитесь, что рисковать 100 долларами не то же самое, что 10. Поэтому и подход к выбору инструмента будет более серьёзным и взвешенным, и перед отрезанием отмеряно будет не 7, а 17 раз

Если к инвестированию подходить серьезно,то все равно сколько инвестировать,потому что вы можете первоначальную инвестицию сделать 10 долларов,а потом долить еще. Так что к любой инвестиции нужно относится серьезно,это проверка,если вы сольете эти 10 долларов,то ничему вы не научитесь. Тем более,что вон люди пишут,что через 20 лет можно стать миллионером инвестируя всего 10 долларов,без доливок,так что нужно задуматься,а если еще и пополнять счет,то это время можно сократить.
Oleg27 вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:14   #684
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы хорошо подкованы в арифметических расчетах и формулах, но 20 лет... это перебор. Я вбил в мониторинг, где есть отдельный раздел по сложным процентам, все эти параметры (1.3% в неделю, 1040 недель инвестирования) и, действительно, с 10 долларов за 20 лет вышло 6.8 млн (за 17 лет, соответственно, 1 млн). Забавно, что некоторые люди не могут накопить квартиру за 20 лет, а тут прямо миллионер в обход инфляции. Значит, с 10$ можно начать инвестирование... и Борн - трамплин к расширению портфеля, когда сумма постепенно будет увеличиваться и со временем будут появляться новые управляющие с мин. входом 10$, как атрол.

Это действительно реально,но очень долго и правильно сказал Александр,что за 20 лет многое может случится,есть же еще и не торговые риски.поэтому я не рассчитываю жизнь на столь долгий срок,случится может все. Что бы инвестировать только 10 долларов нужно сумасшедшее терпение,как мне кажется лучше доливать средства,что бы уменьшить срок и заработать первый миллион раньше.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:16   #685
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от TRANCE Посмотреть сообщение
действительно,на мой взгляд инвестирование с 10 долларов это не совсем серьёзно,стоит попробовать одновременно копить как бонусные 100 с форума как стартовый для наглядности и попробовать начать с консервативного фонда или счёта,и в то же время копить реальные средства для доливаний для достижения тех уровней прибыли которые наметили.А так точно выходит что пробник...причём не самый лучший
Здесь на форуме это не совсем бонусные, это реальные деньги, не забывайте об этом и нет смысла новичку сразу инвестировать все 100 долларов, можно ошибиться, а попробовать именно с 10, держа остальное на счету вполне можно, при этом общаясь на форуме, получая теоретический опыт и накапливая капитал, а десятка, ну пробная инвестиция такая.
zeher вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:35   #686
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну если инвестору несколько раз повезёт, и он сможет раскачать 10 долларов до 100, а затем эту сумму вложит в тот же ПАММ фонд или индекс, или хорошего надёжного управляющего - то такой вариант рассматривать можно, что только шансы на такое везение следует также учитывать, а если инвестор опирается на трезвый расчёт- то возможно лучше немного подождать на с началом инвестирования и накопить побольше средств, чтобы можно было начать работу с надёжными ПАММ сразу.
Согласен такой подход можно сказать повезет или нет, настоящая рулетка, ну а что делать просто сумма позволяет рисковать, лучший вариант конечно был с Пантерой но там 25 долларов прием. а с 10 так начать надо либо рискую либо как то доливки делать, я думаю что просто так с 10 начать вообще на очень долгую перспективу без риска то.
Thundermen вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:37   #687
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Странно, чего у вас разные результаты то получаются. 10*1,013^1040= 6 820 609. А вообще этими расчетами многие ведь начинающие инвесторы грезят, вот особенно те кто с 10 долларов и начинают. Только ничего не выйдет потому как не выйдет этих стабильных 1,3% в неделю. Начинать то конечно можно и с десятки, только лучше чтобы по итогам года это была бы уже хотя бы 1000 благодаря доливкам.
martinish вне форума  
Старый 24.09.2014, 14:46   #688
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я с Вами полностью согласен, нельзя останавливаться на 10$. Да я и не думаю останавливаться на 10$, буду постепенно по мере возможности пополняться.

Посмотрел на результаты работы атрола. Пока впечатление хорошее, нужно будет проанализировать более детально.

У меня к Вам такие вопросы. Имется ли такая техническая возможность выделить все ПАММы, которые позволяют начать инвестирование с 10$. Как найти мониторинг атрола на ФастПамме. Я попытался найти этого управляющего на ФастПамме и не смог. Может я чего-то еще не знаю.

Прошу Вас и всех участников темы помочь мне получении ответов на данные вопросы.
Насчет минимальной суммы инвестирования я тоже пока не нашел варианта посмотреть минималку кроме как зайти в статистику управа. А по поводу атрола на фастпаме - нужно смотреть в графе остальные, его капитализация пока не позволяет ему очутиться в основной таблице. Я и сам про него честно говоря случайно узнал - ну для этого и существуют форумы.
user100 вне форума  
Старый 24.09.2014, 15:25   #689
Дёмина
Мастер

Цитата:
Знаете, слишком все красиво. Может и можно через 20 лет накопить несколько миллионов именно с 10 долларов, но я считаю, что все это нереально. Можно и рассчитывать и посчитывать проценты, но сюда нужно учесть и инфляцию и какой - нибудь форс- мажор. Вдруг сольется управляющий, надоесть ему торговать или еще что - нибудь случится. Как говорится, то загад не бывает богат.
Дёмина вне форума  
Старый 24.09.2014, 15:36   #690
АлександрЛ
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
А можете более развернуто пояснить, почему начинать инвестировать нужно с суммы не меньше 50$. Мой выбор 10$ объяснялся не тем, что можно попасть на некачественный ПАММ, а необходимостью начать ознакомление с инвестированием в ПАММы как профессией. Я совсем не сторонник 10$ начала. Если я потеряю эти10$ (уже не 10$, а с сегодняшего утра 20$, не о потере сейчас идет речь), но при этом четко пойму, что нужно начинать с большей суммы, я поставлю перед собой задачу вначале накопить эту сумму, а потом начинать инвестировать. Сложность для меня состоит в том, что я не знаю, с какой суммы нужно начинать.

Именно поэтому я прошу Вас обосновать 50$. Может после Вашего обоснования Ваше мнение станет и моим, и я искренне этого желаю.
АлександрЛ вне форума