Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 12:41   #681
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А тут ещё всё будет сильно зависеть от того, что это за счёт. Например, если локомотиву выделит процентов 15-20%, то в случае, если это будет ahmedos, у которого, кстати, доходность выше 1.5% и он никакой не умеренно-агрессивный счёт, то портфель очень даже неплохой доход будет приносить, когда в нём и остальные счета будут стабильные. И если он и просядет в портфеле, портфель это ощутит, но каких-то жутких минусов в таком случае ждать не придётся.

Да,ахмедос умеренный управ,а профит инвестору выходит благодаря выгодной для инвестора оферте с 30% вознаграждением управляющего.Считаю что локомотивом для увеличения прибыльности может выступить смело и Ахмедос конечно же,вбудущем возможно Доменик даст нам возможность диверифицировать локомотив на два управляющих,что повысит общую надежность.
AgatioX вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:17   #682
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Очень опасно новичка или агрессора делать локомотива.Я агрессорам отдаю по 2-3% от капитала после просадки на короткий срок, а новичков в портфель не беру вообще даже на мизерный процент, а выделять повышенные доли таким управляющим - это надо очень сильно рисковать своим капиталом, потому что тот же агрессор и новичок могут такую просадку принести, что еще будучи "у руля" портфеля потом несколько месяцев придется ее отбивать.
По поводу новичков вы, конечно, имеете право делать что хотите, но они вполне могут давать определённую прибыль, если в них инвестировать на минимально короткие сроки совсем малые части всего портфеля, т.к. новичкам часто приходится давать очень выгодные условия. Ну а у руля вполне можно периодически ставить надёжных агрессоров, но тоже исключительно на кратчайшие сроки.
Kudzen вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:29   #683
basra
Любитель

Ну Отмар неплохо торгует. В него даже можно вложиться отдельно, так как он показывает выше % чем в самом агрессивном. А так чтобы счёт хорошо работал, нужно выбирать счета которые показывают хорошие % и редко уходят в просадку. думаю там инвест портфель быстро увеличиться за счет реинвеста и доливания.
basra вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:40   #684
Дёмина
Мастер

Отмар может и торгует неплохо, но все таки с его порогом входа в 500 долларов и ТП 4 недели не каждый может справится. И я просчитала его первые недели торговли и просадки, так выходит, что он ничего не наторговал или по 20% прибыли. Там одна просадка съедала практически всю прибыль. И он относится к категории агрессивных счетов, а я предпочитаю больше консервативные или умеренные.
Дёмина вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:07   #685
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Багира, я вот если правильно понял статистику, то прайз два по количеству просадок даже лучше чем наиболее защищенный от просадок индекс! Единственное отличие это глубина просадки. А так, прайз 2, и оказывает существенное влияние на портфель для тех кто участвует в школе инвесторов на первом этапе.
Какой только индекс наиболее защищенный? Прайз 2 индекс который меньше всего в просадках был, и еще Миллион 3 вот те индексы которые самые надежные можно считать. В школе инвесторов выбирают Прайз 2? так с индексов легко начинать инвестировать и стратегия простая, эффективно работают управляющие но я поставила бы Сину 20 процентов а не 10 у себя в портфеле если инвестировала в Ахмедоса и Сина и всю их агит бригаду.
Bagira вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:48   #686
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Какой только индекс наиболее защищенный? Прайз 2 индекс который меньше всего в просадках был, и еще Миллион 3 вот те индексы которые самые надежные можно считать. В школе инвесторов выбирают Прайз 2? так с индексов легко начинать инвестировать и стратегия простая, эффективно работают управляющие но я поставила бы Сину 20 процентов а не 10 у себя в портфеле если инвестировала в Ахмедоса и Сина и всю их агит бригаду.
Индекс Prize 2 собран почти идеально. Он по-настоящему надежный и отлично подходит для долгосрочного инвестирования. И это потому, что ни один из счетов в этом индексе не влияет сильно на результаты всего индекса. При этом счета достаточно равнозначные и вытягивают друг друга даже во времена просадок.
IRON55 вне форума  
Старый 01.12.2014, 20:27   #687
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Как мне кажется более важно определить какой размер инвестиции можно отдать определенному счету. Вот к примеру взяв даже того ахмедоса как локомотива, сколько ему отдать? 30%, 50% или 70%? Именно это важно. А ведь можно как я уже говорил отдать 10-20% доменику и иметь прибыль намного больше нежели с 30-40% инвестированных в ахмеда.
Только в случае с Ахмедосом вы также знаете, что скорее всего при просадке вы не потеряете больше 7% от капитала, в него вложенного, а с Домеником вообще непонятно, что будет.Из Мура вышли также и скальпер, и потрошитель, всем известно что они показали, так что говорить о том, на что можно рассчитывать с домеником пока рано,тем более отдавать ему 10-20% от портфеля и тем более говорить о возможности локомотива портфеля.
Alisa вне форума  
Старый 01.12.2014, 21:07   #688
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Только в случае с Ахмедосом вы также знаете, что скорее всего при просадке вы не потеряете больше 7% от капитала, в него вложенного, а с Домеником вообще непонятно, что будет.Из Мура вышли также и скальпер, и потрошитель, всем известно что они показали, так что говорить о том, на что можно рассчитывать с домеником пока рано,тем более отдавать ему 10-20% от портфеля и тем более говорить о возможности локомотива портфеля.
Конечно только в случае с ахмедосом, ну и еще рядом счетов в которых мы уверены на 80-90%.

Согласен что участие в конкурсе не может ничего гарантировать, да и я не говорю конкретно о доменике, мне просто интересно, что участники вкладывают в понятие счет локомотив, так как для меня это непонятно)))
Crosh вне форума  
Старый 02.12.2014, 04:42   #689
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Индекс Prize 2 собран почти идеально. Он по-настоящему надежный и отлично подходит для долгосрочного инвестирования. И это потому, что ни один из счетов в этом индексе не влияет сильно на результаты всего индекса. При этом счета достаточно равнозначные и вытягивают друг друга даже во времена просадок.
Ага идеально да не почти а так и есть, классный индекс, но мне нравится не в индекс инвестировать а в памм счета, а в них инвестировать эффективно будет из управляющих мне нравится Ахмедос, Син, но и в других можно инвестировать если попали в просадку, я при просадке вкладываю, эффективней получается, на двойные просадки попадаю не часто.
Bagira вне форума  
Старый 02.12.2014, 05:26   #690
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ага идеально да не почти а так и есть, классный индекс, но мне нравится не в индекс инвестировать а в памм счета, а в них инвестировать эффективно будет из управляющих мне нравится Ахмедос, Син, но и в других можно инвестировать если попали в просадку, я при просадке вкладываю, эффективней получается, на двойные просадки попадаю не часто.
Я тоже любитель вкладывать напрямую (как говорится, любой Индекс я и сам могу собрать). Но я поступил примерно так же, как и в Прайзе2 - Ахмедосу выделил больше других, а сеану меньше чем твилайту, Кузнецу и убунту. То есть я не могу выделить всем поровну, обязательно кто-то из управляющих с большей долей, а кто-то - меньшей, но обычно разрыв между лидерами небольшой. Фетисова я пока что не могу считать флагманом и выделяю ему в три раза меньше, чем Ахмедосу...
WarnerDC вне форума