Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2015, 19:34   #1
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Что-то мы отошли от темы! Тема то о распределении прибыли между управом и инвесторами, а мы начали рассуждать о рисках и тому подобное. Сейчас очень редко можно встретить, что б новички создавали оферту с распределением отличным от 50/50 (я имею в виду новичков, которых заметили инвесторы). В первую очередь инвесторы думают, о прибыли и обращают внимание на распределение, но это не правильный подход, лучше подумать, сколько они получат в случае просадки при распределении.
Ну не все инвестора в первую очередь обращают внимание на прибыль памм счета,это скорее всего лишь начинающие инвестора так делают,а уже более опытные,они смотрят прежде всего на распределение денежных средств между управляющим и инвестором. Конечно если управляющий стал заметным и колличество инвесторов его счет его устраивает,то ни что не мешает сделать распределение прибыли больше в свою сторону.
Juicy вне форума  
Старый 10.04.2015, 19:53   #2
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Правильно, на обычные темы есть возможность рассуждать в других ветках форума. Для меня наиболее удобное распределение прибыли убытков на счете это 50/50. Если вообще говорить о условиях оферты, то мне кажется, что наиболее оптимальные условия сейчас на новом счете Темирхан2. Управляющий постарался учесть все пожелания инвесторов, которые обсуждались в переписке на Прокапитал.
Ни мог не ответить в предыдущем посте. А в целом я думаю такое распределение устроит большинство инвесторов,так как если хоть 5% в ту или иную сторону прибавит,то уже будет другой взгляд на распределение и много разных вопросов. Лучше действительно делить 50/50 и работать немного уверенней.
рамиль вне форума  
Старый 11.04.2015, 04:06   #3
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
А зачем гнаться за такими прибылями,понятно что когда-нибудь инвестор просто не увидит своих средств из за глубокой просадки,так что нужно вкладывать в нормальные умеренные памм счета ,чтобы прибыль и убытки распределялись пропроционально и прибыль перекрывала все просадки в портфеле,примерно я так себе представляю распределение.

Распределение скорее всего должно иметь равную долю между инвестором и управляющим. Или же чем больше размер инвестиций тем больше доля выходит инвестору. Такого правда пока нет, но как вариант это интересно, потому что сейчас не имеет значения кто сколько вкладывает, а какое распределение уже по условиям имеется, то по такому и выплачивается или вычитается депозит.
valvin1 вне форума  
Старый 11.04.2015, 09:27   #4
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Распределение скорее всего должно иметь равную долю между инвестором и управляющим. Или же чем больше размер инвестиций тем больше доля выходит инвестору. Такого правда пока нет, но как вариант это интересно, потому что сейчас не имеет значения кто сколько вкладывает, а какое распределение уже по условиям имеется, то по такому и выплачивается или вычитается депозит.
Наверно ни один управляющий не пойдет на такое,чтоб сделать распределение в сторону управляющего,хотя как вы заметили,можно и такую систему разработать,чтоб распределение автоматически суммировалось от вложение средств инвестора. И тогда действительно были бы инвестирования на много выгодней для обеих сторон.
рамиль вне форума  
Старый 11.04.2015, 09:53   #5
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Ни мог не ответить в предыдущем посте. А в целом я думаю такое распределение устроит большинство инвесторов,так как если хоть 5% в ту или иную сторону прибавит,то уже будет другой взгляд на распределение и много разных вопросов. Лучше действительно делить 50/50 и работать немного уверенней.

Можно и 60 инвесторам поставить распределение, это будет тоже весьма хороший ход. Ахмедос вон вообще 70 процентов влепил, думаю этим и привлек большую аудитория инвесторов на свой счет. Только довольно больно чувствуется эта просадка, когда он вгоняет ее к уровню в 16 процентов-) Вообще, 50/50 или 60/40 это золотая середина, мне кажется.
alien вне форума  
Старый 11.04.2015, 10:19   #6
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Можно и 60 инвесторам поставить распределение, это будет тоже весьма хороший ход. Ахмедос вон вообще 70 процентов влепил, думаю этим и привлек большую аудитория инвесторов на свой счет. Только довольно больно чувствуется эта просадка, когда он вгоняет ее к уровню в 16 процентов-) Вообще, 50/50 или 60/40 это золотая середина, мне кажется.
Я думаю,что касается ахмедоса,то это именно показатель опытного управляющего,который приходит с годами. Ведь как получается в большинстве,то молодые управляющие,в первую очередь хотят заработать сами и поэтому с соотношением не очень то и разбрасываются,а вот уже с опытом понимают,что управляющие без инвесторов в целом ничего не сделают.
рамиль вне форума  
Старый 11.04.2015, 13:37   #7
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Я думаю,что касается ахмедоса,то это именно показатель опытного управляющего,который приходит с годами. Ведь как получается в большинстве,то молодые управляющие,в первую очередь хотят заработать сами и поэтому с соотношением не очень то и разбрасываются,а вот уже с опытом понимают,что управляющие без инвесторов в целом ничего не сделают.
Мне кажется не влияет молодой или старый управляющий - любой из них прежде всего пришел сюда за деньгами и прибылью. Также как и любой из инвесторов. И управляющий думает прежде всего о себе и о том как привлечь для работы как можно больше капитала инвесторов и из этого делает свое предложение для нас в оферте. А инвесторы уже выбирают условия оферты и самого управляющего для работы.
Kliakssa вне форума  
Старый 11.04.2015, 15:02   #8
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Мне кажется не влияет молодой или старый управляющий - любой из них прежде всего пришел сюда за деньгами и прибылью. Также как и любой из инвесторов. И управляющий думает прежде всего о себе и о том как привлечь для работы как можно больше капитала инвесторов и из этого делает свое предложение для нас в оферте. А инвесторы уже выбирают условия оферты и самого управляющего для работы.
Все бы хорошо,но тут не только о прибыли нужно думать,но и дать стабильную прибыль для инвесторов. А то получается на прибыль все рады,а гарантий в последнее время вообще нет,то есть работают управляющие не стабильно и прогнозировать их работу довольно таки сложно. Я думаю самое оптимальное распределение это 50/50
рамиль вне форума  
Старый 11.04.2015, 15:47   #9
175a
Мастер

Распределять нужно так, чтобы управляющий в случаи просадки не дал большего минуса портфелю. Делать анализ и уже думать, в кого больше инвестировать в кого меньше. Конечно же смотреть на максимальную просадку управляющего и не его стабильность, если же управ стабилен, но просадка у него была большая, около 30-40% лучше в него не инвестировать, как правильно прибыль около 1-2 процента, а просадка большая. К примеру у прав клякса.

Чтобы не попасть в такую ситуацию, нужно выбирать управа, чтобы н смог свою просадку отбить за 2-4 недели максимум. И тогда можно в него инвестировать, при стабильной торговли и недавней просадки. Не выделять этот счет существенной долей и так около 5 счетов для диверсификации.
175a вне форума  
Старый 11.04.2015, 20:14   #10
Juicy
Мастер

Цитата:
Все бы хорошо,но тут не только о прибыли нужно думать,но и дать стабильную прибыль для инвесторов. А то получается на прибыль все рады,а гарантий в последнее время вообще нет,то есть работают управляющие не стабильно и прогнозировать их работу довольно таки сложно. Я думаю самое оптимальное распределение это 50/50
Вот мне тоже так кажется,что лучше поделить поровну,в таком случае никто ничего не теряет,оба окажутся в случае чего в равной ситуации. Ну не все управляющие работают прям так нестабильно,есть не мало тех,кто показывает эффективную,стабильную торговлю,но правда у таких управляющих как правило распределение прибыли идет больше в ихнюю сторону.
Juicy вне форума