Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2015, 06:07   #671
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,просто нету смысла сразу выставлять завышенные требования к своему заработку,даже если ты в действительности успешный управляющий,то инвестора же об этом не знают,должно пройти некоторое время,чтобы тебя заметили и как вновь прибывший управляющий лучше не быть гордым и ставить меньшую долю прибыли себе,чтобы больше инвесторов вкладывались в той счет.

Верно, то что управляющий сначала должен доказать инвесторам возможности своей торговли и только потом уже думать о том какую прибыль он сможет получать. На самом деле всё происходит как раз наоборот, новички делают всё для накопления большого количества средств и потом уже про инвесторов. Даже взять к примеру Свена, он тольок через время как то изменил распределение у себя на счету.
valvin1 вне форума  
Старый 09.04.2015, 16:34   #672
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Верно, то что управляющий сначала должен доказать инвесторам возможности своей торговли и только потом уже думать о том какую прибыль он сможет получать. На самом деле всё происходит как раз наоборот, новички делают всё для накопления большого количества средств и потом уже про инвесторов. Даже взять к примеру Свена, он тольок через время как то изменил распределение у себя на счету.
Для этого новички и делают длинный торговый период и большие штрафы, чтобы любыми путями задержать на своем счете капитал инвесторов. Стараюсь работать со счетами с торговым периодом в одну неделю и все по пятьдесят. Для работы инвестора мне кажется такие условия оферты наиболее оптимальные и удобные.
Gami56 вне форума  
Старый 09.04.2015, 17:00   #673
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Для работы инвестора наиболее оптимальной сегодня является оферта счета Темирхан2. Все, что только инвесторам хочется, короткий торговый период, распределение 50/50 и минимальный вход от 10 долларов. Осталось только, чтобы Темирхан как можно меньше допускал просадок и они были не очень большими. Но условия оферты считаю наиболее приемлемыми для инвесторов.
Да,действительно Темирхан2 делает возможным работу даже для начинающих,которые имею минимальные депозиты,это факт,но как вы уже заметили,это все нужно подпитывать и прибыльными показателями. Просто получается так,что войти в инвестирование могут все,да и распределение отличное,но вот по поводу заработать на нем,гарантий вообще ноль.
рамиль вне форума  
Старый 09.04.2015, 18:12   #674
Juicy
Мастер

Цитата:
Когда агрессоры выставляют процент распределения больший для инвесторов, то это вообще становится для них очень уж заманчивым предложением. И так и получается, что несколько недель положительной их торговли показывают сколько бы инвестор мог за это время заработать. И находятся те кто всё таки решаются на работу с ними и потом могут остаться на самом деле вообще без ничего.
Ну да,в этом и заключается вся тонкость психологического давления на людей,при чем в данном случае люди сами выбирают этот путь. Но все таки не всегда так,потому что бывает в самом начале развития памм счета управляющий выставляет для привлечения инвесторов такой большой процент прибыли для инвесторов,со временем естественно процент уменьшается. А так лучше переждать,посмотрев как дальше будет развиваться события с таким счетов,агрессор может стать умеренным и тогда риск уменьшается,можно быть спокойным.
Juicy вне форума  
Старый 10.04.2015, 03:57   #675
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Для этого новички и делают длинный торговый период и большие штрафы, чтобы любыми путями задержать на своем счете капитал инвесторов. Стараюсь работать со счетами с торговым периодом в одну неделю и все по пятьдесят. Для работы инвестора мне кажется такие условия оферты наиболее оптимальные и удобные.

Зарабатывайте без вложений, проще чем на Форекс. Читайте, пишите.

Вы правильно отметили, что выходит туда закидываешь и потом уже вывести никак не получается. И ещё в придачу ко всему это и агрессоры, взять Темирхана 80% или же Пантеру и покойного Алифинвеста у всех одна и та же картина по условиям. Такое распределение штрафа и заставляет инвесторов идти на риски из за которых они потом сами страдают или вообще остаются без средств.
valvin1 вне форума  
Старый 10.04.2015, 04:49   #676
disel
Мастер

Цитата:
Вы правильно отметили, что выходит туда закидываешь и потом уже вывести никак не получается. И ещё в придачу ко всему это и агрессоры, взять Темирхана 80% или же Пантеру и покойного Алифинвеста у всех одна и та же картина по условиям. Такое распределение штрафа и заставляет инвесторов идти на риски из за которых они потом сами страдают или вообще остаются без средств.
А зачем гнаться за такими прибылями,понятно что когда-нибудь инвестор просто не увидит своих средств из за глубокой просадки,так что нужно вкладывать в нормальные умеренные памм счета ,чтобы прибыль и убытки распределялись пропроционально и прибыль перекрывала все просадки в портфеле,примерно я так себе представляю распределение.
disel вне форума  
Старый 10.04.2015, 04:58   #677
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
А зачем гнаться за такими прибылями,понятно что когда-нибудь инвестор просто не увидит своих средств из за глубокой просадки,так что нужно вкладывать в нормальные умеренные памм счета ,чтобы прибыль и убытки распределялись пропроционально и прибыль перекрывала все просадки в портфеле,примерно я так себе представляю распределение.
На мой взгляд,чтоб работать с глубокими просадками,нужен огромный опыт в инвестировании. Я бы не сунулся в глубокую просадку однозначно,так как для меня это огромный риск. А вообще по всей работе с управляющими вы правы,нужно выбирать для себя минимальный риск и если уже вкладывать а просадкк,то быть уверенным,что управляющий выйдет из нее.
рамиль вне форума  
Старый 10.04.2015, 10:09   #678
5Andrey2006
Мастер

Что-то мы отошли от темы! Тема то о распределении прибыли между управом и инвесторами, а мы начали рассуждать о рисках и тому подобное. Сейчас очень редко можно встретить, что б новички создавали оферту с распределением отличным от 50/50 (я имею в виду новичков, которых заметили инвесторы). В первую очередь инвесторы думают, о прибыли и обращают внимание на распределение, но это не правильный подход, лучше подумать, сколько они получат в случае просадки при распределении.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.04.2015, 13:01   #679
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Что-то мы отошли от темы! Тема то о распределении прибыли между управом и инвесторами, а мы начали рассуждать о рисках и тому подобное. Сейчас очень редко можно встретить, что б новички создавали оферту с распределением отличным от 50/50 (я имею в виду новичков, которых заметили инвесторы). В первую очередь инвесторы думают, о прибыли и обращают внимание на распределение, но это не правильный подход, лучше подумать, сколько они получат в случае просадки при распределении.
Правильно, на обычные темы есть возможность рассуждать в других ветках форума. Для меня наиболее удобное распределение прибыли убытков на счете это 50/50. Если вообще говорить о условиях оферты, то мне кажется, что наиболее оптимальные условия сейчас на новом счете Темирхан2. Управляющий постарался учесть все пожелания инвесторов, которые обсуждались в переписке на Прокапитал.
Kliakssa вне форума  
Старый 10.04.2015, 14:24   #680
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну почему же, многие новички создают распределение в свою пользу, больше 50%, по 75-80% и оно понятно, что управляющий стремится заработать. К слову - такое распределение весьма выгодно при просадке того молодого счёта. которая более вероятна по глубине, чем стабильная прибыль. С молодыми и агрессивными такое распределение мне нравится, так как прибыль агрессор даёт высокую, как и просадку. И охраняет немного инвесторов распределением в свою пользу, от потерь.
Тиласми вне форума