Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2015, 14:11   #681
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Она, оказывается, где-то на форуме отписалась, что сначала хотела закрыть счет, а потом снова стала торговать. Повезло некоторым, которые поймали момент и вошли, получив прибыль больше +6%. Я тоже склоняюсь к мысли, что раз ее руководство компании заверило в том, что она сможет вывести прибыль, то и торговля сейчас станет более консервативной. Многие управляющие стали гораздо аккуратнее торговать, кстати.

ДА угадать, что Пантера будет торговать было не возможно, просто, повезло тем кто с начала недели в нее зашли и сидели ждали, надеясь, что она будет работать, а она просто под конец сделала небольшую прибыль и все. Но если осталась, то это уже хорошо, возможно она скальпера подменит в фонде Пантеона, если начнет более спокойней торговать.
alien на форуме  
Старый 08.03.2015, 14:24   #682
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Эта неделя, смотрю такая , что кто то смог получить хорошую прибыль, а некоторые получили хороший минус.Взять Твилайт и Авас, получили по хорошему минусу, особенно Авас минус 17%.Хорошо отработал Хьюго и Боксер, уверено, также отличился Алифинвест, принес очередные 20%.

Твилайт как то предполагалось, что получит просадку и так вышло. Конечно это многовато получилось и хотелось бы что бы было меньше. У него такая же была всего один раз, а так то он в два раза меньше делал просадку. Теперь конечно рассчитываем, что он будет месяц торговать и при этом с такой же прибылью которая мне нравится. В неделю заработать 2% не у каждого получается управляющего.
Лучик вне форума  
Старый 08.03.2015, 14:47   #683
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Интересно вот такое обстоятельство 2 недели подряд без объяснения и предупреждения не торгует Инвестоболин, к нему же можно отнесть еще ТП, которые то торгует то нет. При быль мягко говоря у них у же мало даже консервативной назвать- так для вида только. Оболина теперь из Бест4 убрали, непонятно вообще зачем включали. Еще не торговал на этой неделе Атач
а вы смотрели может в его теме на офф форуме Тренда он писал что-то? Мнее тоже интересно, почему управы просто не входят в рынок, по всей видимости отражается ситуация на площадках, поэтому время от времени кто-то не входит в рынок, да я тоже не мог понять присутствие в Бесте Оболина, но поменяли его на Кракена, который тоже не входил в рынок на прошлой неделе, замкнутый круг какой-то
Brainsdonor вне форума  
Старый 08.03.2015, 15:18   #684
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я на мониторинге увидел увеличение КИ Пантеры где-то в четверг вечером - пятницу утром. Прядка 20 тысяч, как мне показалось. Но значения этому не предал, решил, что инвесторы в очередной раз недоработали по информации. Счёт-то не работал и готовился к закрытию. Однако последующие события, а именно закрытие первой прибыльной сделки заставили меня залезь на страницу обсуждения счета. Долился уже вчера вечером, на следующую неделю.
А я тут прочитала, что она работу начала, margovara отписывалась здесь. Тоже сегодня заходила на следующую неделю, посмотрим как Пантера себя проявит на следующую неделю, но ожидаю минимум 10% инвестору, а там как повезет, поймает ли тренд. Все так же я еще с Алифом и немного залилась в Персеуса, рассчитываю с этой с троицы хорошо заработать. По Патрику не знаю что делать- он какой то пассивный что ли
Гера вне форума  
Старый 08.03.2015, 15:35   #685
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
А как тогда быть с тем, что инвестфлоу показывает просадку даже тогда когда ее нет, тот же Алиф вот сейчас у него просадки нет, но когда он сделку любую откроет и у него не будет просадка более тех отображенных 9%, все равно тогда будет просадка эта видна. Если только у него текущая не будет больше. К с лову Алиф у меня все также в портфеле, досрочно не выводила.
На графике Суммарная доходность инвестфлоу показывает не текущую, а максимальную просадку, которая была на неделе. Как попадает эта информация в инвестфлоу, я не знаю. В идеале было бы наилучшим вариантом, если бы информация бралась непосредственно из вкладки Торговля панели Терминал МТ4 в реальном времени. Но, конечно, этот идеал недостижим, так как требует полного раскрытия секретов торговли управляющего.
АлександрЛ вне форума  
Старый 08.03.2015, 16:12   #686
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Твилайт как то предполагалось, что получит просадку и так вышло. Конечно это многовато получилось и хотелось бы что бы было меньше. У него такая же была всего один раз, а так то он в два раза меньше делал просадку. Теперь конечно рассчитываем, что он будет месяц торговать и при этом с такой же прибылью которая мне нравится. В неделю заработать 2% не у каждого получается управляющего.
Я вот только не понимаю, что почему то все ждут просадки, или имеется ввиду , если трейдер торговал месяц-два, без просадки, то она обязательно должна быть.И согласен, просадка конечно великовата,но у Авсас, еще больше, но зато, теперь управляющие будут поосторожнее торговать.
hitm2n вне форума  
Старый 08.03.2015, 17:11   #687
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
На графике Суммарная доходность инвестфлоу показывает не текущую, а максимальную просадку, которая была на неделе. Как попадает эта информация в инвестфлоу, я не знаю. В идеале было бы наилучшим вариантом, если бы информация бралась непосредственно из вкладки Торговля панели Терминал МТ4 в реальном времени. Но, конечно, этот идеал недостижим, так как требует полного раскрытия секретов торговли управляющего.
Может не на неделе. а за период. Вообщем не берусь спорить, потому что не вижу смысла в исследовании графиков инвестфлоу которые к тому же идут с опозданием а не показывают текущую ситуацию. Торговли секреты можно узнать и на форумах, например Алиф инвест ведет тщательно свою ветку, еще по сделкам хорошо видно работу у Хоттабыча.
Гера вне форума  
Старый 08.03.2015, 18:05   #688
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я вот только не понимаю, что почему то все ждут просадки, или имеется ввиду , если трейдер торговал месяц-два, без просадки, то она обязательно должна быть.И согласен, просадка конечно великовата,но у Авсас, еще больше, но зато, теперь управляющие будут поосторожнее торговать.

Нет такого управляющего который смог торговать и никогда не иметь просадок, разве его рисуют и тогда это получается не правда. Твилант до этой просадки торговал десять недель безупречно и поэтому так и предполагалось что вот вот просядет. Зато теперь если опять получиться десять недель без просадки, то в нём можно держать около двух месяцев свободно.
Лучик вне форума  
Старый 08.03.2015, 18:16   #689
Дёмина
Мастер

Цитата:
Может не на неделе. а за период. Вообщем не берусь спорить, потому что не вижу смысла в исследовании графиков инвестфлоу которые к тому же идут с опозданием а не показывают текущую ситуацию. Торговли секреты можно узнать и на форумах, например Алиф инвест ведет тщательно свою ветку, еще по сделкам хорошо видно работу у Хоттабыча.
Мне именно этим Алифинвест и понравился, что он четко ведет свою веточку. Общается с инвесторами и рассказывает свои планы. Я тоже хочу взять его на следующую неделю, очень хочется верить, что он все таки не будет проседать, а все таки будет показывать такую прибыль. Ну а Пантера все таки вернулась, то не может меня не радовать. После ее небольшой торговли как раз у меня прибыль даже появилась.
Дёмина вне форума  
Старый 08.03.2015, 18:48   #690
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Мне именно этим Алифинвест и понравился, что он четко ведет свою веточку. Общается с инвесторами и рассказывает свои планы. Я тоже хочу взять его на следующую неделю, очень хочется верить, что он все таки не будет проседать, а все таки будет показывать такую прибыль. Ну а Пантера все таки вернулась, то не может меня не радовать. После ее небольшой торговли как раз у меня прибыль даже появилась.
ВИдно Пантера сжалилась над инвесторами, которые верят в неё и не успели вывести средства или же с ней связались менеджмент Пантеона и обнадёжили, ведь была информация, что оба брокера ведут переговоры со своими крупными управляющими, а потом говорилось, что с самыми перспективными. По поводу Алифинвест отличный счёт, но мы ещё не знаем глубину его просадки, это и не радует
Brainsdonor вне форума