Какой индикатор лучше использовать? - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2013, 14:37   #681
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[attachment=3303:
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна со всем сказанным. Аллигатор это трендовый индикатор и много ложных сигналов в он дает во флете. ну к примеру как сегодня день- евро-доллар топчется на месте, и искать сигналы это гиблое дело. только в минуса можно вогнать себя. И опять же это не индикатор коктой может прогнозировать движение, а просто показывающие текущую ситуацию на рынке.
Вот-вот , я это и имела ввиду. Но даже сегодняшний день показывает как тот же аллигатор показывает тренд на 5 минутах, когда на 1 часе идет флет. Так что аллигатор нормальный, стабильный индикатор. Я раньше постоянно зарабатывала именно во флете, правда тогда основой был MACD. А как только начинался тренд, мои денежки улетучивались из-за любви ставить сделки на опережение, против тренда.[attachment=3303:1.jpg]
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 14:54   #682
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
[attachment=3303: Вот-вот , я это и имела ввиду. Но даже сегодняшний день показывает как тот же аллигатор показывает тренд на 5 минутах, когда на 1 часе идет флет. Так что аллигатор нормальный, стабильный индикатор. Я раньше постоянно зарабатывала именно во флете, правда тогда основой был MACD. А как только начинался тренд, мои денежки улетучивались из-за любви ставить сделки на опережение, против тренда.[attachment=3303:1.jpg]
Ясно. Аллигатором нужно уметь пользоваться, поставить понаблюдать на демке и смотреть где меньше ложных сигналов, где больше по таймам. Я уже писала , что с фракталами лучше его использовать. почитайте куча в сети есть стратегий с их использованием. Я пока от аллигатора отказалась, по той причине . что во флете им не поторгуешь, а чтоб поймать вход по тренду нужно постоянно следить за графиками.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 15:06   #683
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ясно. Аллигатором нужно уметь пользоваться, поставить понаблюдать на демке и смотреть где меньше ложных сигналов, где больше по таймам. Я уже писала , что с фракталами лучше его использовать. почитайте куча в сети есть стратегий с их использованием. Я пока от аллигатора отказалась, по той причине . что во флете им не поторгуешь, а чтоб поймать вход по тренду нужно постоянно следить за графиками.
Фракталами раньше пользовалась по их прямому назначению, в основном ставила отложенные стоп - ордера. Но как-то со временем поняла, что если ставить стоп-лосс ниже или выше противоположного фрактала, то часто цена сбивала стоп ордер. Шла назад, сбивала стоп-лосс, активировала противоположный стоп ордер, потом шла в первоначальном направлении и сбивала 2 стоп-лосс. Потом начинался тренд, но профит едва перекрывал обе потери.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 15:19   #684
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Фракталами раньше пользовалась по их прямому назначению, в основном ставила отложенные стоп - ордера. Но как-то со временем поняла, что если ставить стоп-лосс ниже или выше противоположного фрактала, то часто цена сбивала стоп ордер. Шла назад, сбивала стоп-лосс, активировала противоположный стоп ордер, потом шла в первоначальном направлении и сбивала 2 стоп-лосс. Потом начинался тренд, но профит едва перекрывал обе потери.
Согласен с вами. Фракталы при работе на пробой плохенько себя ведут. Может в прошлом этот подход и был более актуальным, но сейчас слабеет его значимость. Но основываясь на показания фракталов всё таки не плохо стоп-лоссы выставлять и перетягивать по ним же, в случае движения цены в нашу сторону.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 16:04   #685
uterreun
Новичок

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Согласен с вами. Фракталы при работе на пробой плохенько себя ведут. Может в прошлом этот подход и был более актуальным, но сейчас слабеет его значимость. Но основываясь на показания фракталов всё таки не плохо стоп-лоссы выставлять и перетягивать по ним же, в случае движения цены в нашу сторону.
Я вот посмотрел Жульет рассказывала про аллигатор так подробно в ветке,значит он ей приносит прибыль или она его хорошо понимает раз не переходит с него на другой какой то.И вот сейчас он ,как она пишет показывает флет и она входит и теряет на депозите.Тогда смотри если тебе совместить твой аллигатор и вот кашак Хис показывает нам фракталы.Если ты будеш смотреть на аллигатор а входить по фракталу то может чтото получится.Посмотри у себ на графике, я их на Н1 как раз поставил,вроде неплохо.
uterreun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 16:16   #686
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Смотря как их использовать, можно вот совмещать с аллигатором, вот к примеру нельзя открывать сделку если фрактал ниже зубов Аллигатора , также и с продажами, только наоборот. Вообще все индивидуально прежде чем выбирать себе индикатор, то нужно перебрать не один( так сказать пощупать) и посмотреть их в стратегии, отрабатывая на демо.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 16:17   #687
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
\

\

аллигатор индикатор хороший только на истории , тоесть в реальном трейдинге он ничего дать не сможет , вот например когда он пересекается то в это время уже большая часть тренда бывает пройдена и в этот момент просто не стоит заходить или надо заходитьс огромным стпом , так что те индикаторы которые на истории красивые в реальности могут очень сильно подводить.
А вы не ждите просто пресечения,там сигнал нужно раньше ловить чем когда он уже показал,так же почти на всех индикаторах,даже рси и мфи показывает на рост или на падение когда уже началось движение,но все еще зависит от фрэйма,попробуйте посмотреть не ниже часового,уверен что результат будит другим совсем.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 16:20   #688
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от uterreun Посмотреть сообщение
Я вот посмотрел Жульет рассказывала про аллигатор так подробно в ветке,значит он ей приносит прибыль или она его хорошо понимает раз не переходит с него на другой какой то.И вот сейчас он ,как она пишет показывает флет и она входит и теряет на депозите.Тогда смотри если тебе совместить твой аллигатор и вот кашак Хис показывает нам фракталы.Если ты будеш смотреть на аллигатор а входить по фракталу то может чтото получится.Посмотри у себ на графике, я их на Н1 как раз поставил,вроде неплохо.
К каждому индикатору свой подход нужен. Один что-то найдёт, увидит и выжмет профит, другой ничего не сможет сделать. По себе судить не буду, меня больше канальные варианты индикаторов на графике устраивают. А фракталы, о которых писал, те стоят, и пользуюсь ими тоже описанным способом. Но на предложенный вариант гляну
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 16:49   #689
Alekks
Новичок

Один из самых распространённых вопросов для торгующих, в первую очередь, наверное, дляначинающих - вопрос какой индикатор лучше? Первое, что надо сказать - нет абсолютно лучшего индикатора. Еть лучший индикатор для каждого. Думаю, лучший индикатор для тредера - который ему подходит, что означает - индикатор позволяет формировать чёткое представление о ситуации на рынке и совершать осознанные действия. Для меня такой индикатор - это сила быков-медведей Элдера. Как, пожалуй, и все, перепробовал значительное количество индикаторов, вернулся к вышеупомянутому (надо отметить, что это не совсем самостоятельный индикатор - он используется с МА, но практически все индикаторы используются в связке с чем-то). Мне кажется. особенно он подойдёт для начинающих трейдеров и тех, кто особенно остро реагирует на стрессы, поскольку работа с ним имеет это ярко выраженный трендовый характер, поэтому и количество открываемых ордеров ограничено, и ограничены потери, ввиду, практически, постоянного входа в рынок в районе МА34.
Alekks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 17:33   #690
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alekks Посмотреть сообщение
Один из самых распространённых вопросов для торгующих, в первую очередь, наверное, дляначинающих - вопрос какой индикатор лучше? Первое, что надо сказать - нет абсолютно лучшего индикатора. Еть лучший индикатор для каждого. Думаю, лучший индикатор для тредера - который ему подходит, что означает - индикатор позволяет формировать чёткое представление о ситуации на рынке и совершать осознанные действия. Для меня такой индикатор - это сила быков-медведей Элдера. Как, пожалуй, и все, перепробовал значительное количество индикаторов, вернулся к вышеупомянутому (надо отметить, что это не совсем самостоятельный индикатор - он используется с МА, но практически все индикаторы используются в связке с чем-то). Мне кажется. особенно он подойдёт для начинающих трейдеров и тех, кто особенно остро реагирует на стрессы, поскольку работа с ним имеет это ярко выраженный трендовый характер, поэтому и количество открываемых ордеров ограничено, и ограничены потери, ввиду, практически, постоянного входа в рынок в районе МА34.
Еще можно добавить что каждый индикатор будит хорош в определенное время по определенной паре,вот например сейчас по металлам ничего не работает,а например по евро баксу недавно работали хорошо рси и макд,сейчас же не особо то они и работают,так что нужно хорошо разбираться в индикаторах и под каждый момент в рынке ставить нужный индикатор,но вот вопрос как выбрать?!
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ