Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2013, 06:16   #681
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я уже говорил, хороший советник должен изменяться под рынок, как и трейдер, никто на рынке не будет долго зарабатывать со стандартным мышлением, ни советник, ни человек, нужно видеть ситуацию, хороший трейдер не тот кто заработает на хорошем рынке, это несложно сделать, хороший трейдер не полезет в плохой рынок, советника это тоже касается.
ну да таких "изменяемых" и "подстраиваемых" под рынок советников нам еще нужно пройти какое-то время). наверное такое возможно только на нейронных сетях (из известного мне), которые к сожалению в советниках еще не достаточно развиты технически. но думаю что хороший советник может приносить прибыль даже не подстраиваясь под рынок, а используя его уже закономерные более или менее вероятные действия.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 06:28   #682
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
ну да таких "изменяемых" и "подстраиваемых" под рынок советников нам еще нужно пройти какое-то время). наверное такое возможно только на нейронных сетях (из известного мне), которые к сожалению в советниках еще не достаточно развиты технически. но думаю что хороший советник может приносить прибыль даже не подстраиваясь под рынок, а используя его уже закономерные более или менее вероятные действия.
А что на ваш вгляд то так сильно изменяется на рынке форекс , что мешает вашим советникам прибыльно торговать , а то что он не рабочий этот советник с первого дня еще не означает , что все советники такие и что их нужно постоянно подстраивать под рынок . Просто попробуйте найти себе другое советник и все будет хорошо .
Старый 09.04.2013, 06:32   #683
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну мне все равно то , что такой же советник как и у меня есть еще у кого то . Ведь даже один и тот же советник способен показывать разные результаты в торговле у разных его владельцев . Кому то он будет приносить прибыль , а кому то одни убытки . Так что это для меня не важно , что есть такой же советник у кого то еще .
Тогда зачем пишете, что нужно искать себе хорошего советника, не дожидаясь, пока он появиться у конкурентов, если вы потом пишете, что вам все равно будет такой же советник еще у кого-нибудь или нет? Тем более, если один и тот же советник будет у каждого показывать разные результаты, то значит, что дело не в советнике, а в умении трейдера работать с ним.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 06:32   #684
papikyo
Мастер

Цитата:
Ну мне все равно то , что такой же советник как и у меня есть еще у кого то . Ведь даже один и тот же советник способен показывать разные результаты в торговле у разных его владельцев . Кому то он будет приносить прибыль , а кому то одни убытки . Так что это для меня не важно , что есть такой же советник у кого то еще .
Я тоже так думаю! Многие имея не верные представления о форекс, уверяют, что продают торговых роботов трейдеры только те которые не работают! Так и пишут, а почему по вашему мнению они их продают, так чтобы получить еще денег за свою работу! а о разный результат работы одинаковых советников первый раз слышу, а от чего тогда все зависит?
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 06:32   #685
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
А что на ваш вгляд то так сильно изменяется на рынке форекс , что мешает вашим советникам прибыльно торговать , а то что он не рабочий этот советник с первого дня еще не означает , что все советники такие и что их нужно постоянно подстраивать под рынок . Просто попробуйте найти себе другое советник и все будет хорошо .
И сколько так придется искать того единственного хорошо торгующего советника . Многим и жизни может не хватить на это , а это согласитесь очень важно . Можно долго искать и так и не найдя просто напростот разочароваться во всех торговых советниках . Поэтому может стоит обратить внимание на платные варианты .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 06:41   #686
papikyo
Мастер

Цитата:
И сколько так придется искать того единственного хорошо торгующего советника . Многим и жизни может не хватить на это , а это согласитесь очень важно . Можно долго искать и так и не найдя просто напростот разочароваться во всех торговых советниках . Поэтому может стоит обратить внимание на платные варианты .
Я понимаю, что это было сказано в переносном значении, но всю жизнь потратить, или даже пару десятков лет на это и не найти такой который приносит прибыль, на мой взгляд это уже стыдно! За такое время легко уже самому составить такой советник, который приносит прибыль!
Старый 09.04.2013, 06:44   #687
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А вы не ищете супер хороший советник, халявный заработок все равно не найдете. Изучайте трейдинг и когда начнете в этом разбираться, то у вас уже будет более осознанных подход к выбору советника. тогда уже не придется тупо тестировать все подряд, не понимая даже принцип их работы.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 06:46   #688
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Я понимаю, что это было сказано в переносном значении, но всю жизнь потратить, или даже пару десятков лет на это и не найти такой который приносит прибыль, на мой взгляд это уже стыдно! За такое время легко уже самому составить такой советник, который приносит прибыль!
Если бы это было так легко , уж поверьте мне в сети было бы полным полно хорошо торгующих советников , а раз это не так , значит и не все так просто на самом деле . И тут дело не в стыде , а в том что нету универсального оружие на все случаи жизни . И каждый день ,форекс имеет свое лицо отличное от вчерашнего дня .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 06:54   #689
papikyo
Мастер

Цитата:
Если бы это было так легко , уж поверьте мне в сети было бы полным полно хорошо торгующих советников , а раз это не так , значит и не все так просто на самом деле . И тут дело не в стыде , а в том что нету универсального оружие на все случаи жизни . И каждый день ,форекс имеет свое лицо отличное от вчерашнего дня .
Вы меня немного не правильно поняли, возможно не до конца! Вы все правильно сказали, что это тяжело и я это понимаю + если однажды поспешить, то можно долго отходить от результата! И не только в плане финансов но и в психологическом плане ! Просто многие думают еще существует определенная информация ее нужно изучить и все, а форекс каждый день другой ..
Старый 09.04.2013, 06:59   #690
kalashnikov74
Guest

Самое большое я считаю заблуждение на форекс это то , что торгуя на нем можно легко заработать и не важно торгуете вы руками или при помощи торгового советника . Т этому заблуждению подвержены не только новички на форекс , но и те которые торгуют тут годами . Вот поэтому они и часто расплачиваются за это своими деньгами .
Ответ