Памм-фонды - Страница 693 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 20:26   #6921
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Консервативный и стабильный фонды очень пассивны. Взять консервативный на разбор - 3 месяца без активности, подумать только, невозможны досрочные частичные выводы, невозможен состав портфеля. Правда, это хоть как то компенсируется страховкой (если счета начнут сливаться, страховка всё покроет). Однако, если собирать собственный портфель, можно заработать куда больше. Фонды не для всех, скорее, для единиц, которые очень заняты для своего портфеля.
Соглашусь с вами и мне кажется, что как раз это того не стоит эта страховка, всё таки вы правильно сказали очень пассивный инструмент и к слову по доходности стабильный почти такой же, другое дело агрессинвый фонд, он более интересный в финансовом плане и наполняемости продукта. При наличии достаточного капитала можно выделить те же 100 долларов на агрессивный фонд
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.12.2014, 00:20   #6922
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами и мне кажется, что как раз это того не стоит эта страховка, всё таки вы правильно сказали очень пассивный инструмент и к слову по доходности стабильный почти такой же, другое дело агрессинвый фонд, он более интересный в финансовом плане и наполняемости продукта. При наличии достаточного капитала можно выделить те же 100 долларов на агрессивный фонд
Ну да 100 долларов лучше инвестировать в агрессивные фонды есть возможность чуть-чуть заработать.Не вижу смысла инвестирования этих денег в консервативный фонд,да возможно вероятность потери маленькая,но и прибыль особо не порадует,так что 100 долларами можно и рискнуть.
Bazarchik вне форума  
Старый 10.12.2014, 04:24   #6923
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Ну да 100 долларов лучше инвестировать в агрессивные фонды есть возможность чуть-чуть заработать.Не вижу смысла инвестирования этих денег в консервативный фонд,да возможно вероятность потери маленькая,но и прибыль особо не порадует,так что 100 долларами можно и рискнуть.
На мой взгляд это правильно, имея 100 долларов вкладывать их в агрессивный Фонд, так как там заранее заложена страховка и при просадке можно будет получить хотя бы часть своих средств обратно. Что касается более крупной суммы, конечно лучше будет не рисковать и воспользоваться консервативными Фондами, благо у Пантеона и ФТ сейчас есть огромный выбор различных Фондов на любой вкус и кошелёк.
Екатерина85 вне форума  
Старый 10.12.2014, 04:31   #6924
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Только консервативный и агрессивный, по сути это два основных ПАММ фонда а остальные это нечто среднее, что по сути скорее на любителя чем для инвестора. ТОП 15 что бы рассматривать в рамках акции нужно поднять уровень ответственности хотя бы до 75%, в том виде в котором он существует сейчас - он даже с акцией не тянет на нормальный продукт.
В том то и дело - что выходит ситуация когда продукт даже с учетом акции не оправдывает надежны инвесторов в плане получаемой прибыли. И по сути для его актуализации необходимо поднимать ответственность, или добавлять бонус - хотя лучше первый вариант, так как бонус и так уже вызывает подозрения у инвесторов.
MsWik вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:22   #6925
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
На мой взгляд это правильно, имея 100 долларов вкладывать их в агрессивный Фонд, так как там заранее заложена страховка и при просадке можно будет получить хотя бы часть своих средств обратно. Что касается более крупной суммы, конечно лучше будет не рисковать и воспользоваться консервативными Фондами, благо у Пантеона и ФТ сейчас есть огромный выбор различных Фондов на любой вкус и кошелёк.
Вероятность того, что вам удастся разогнать этот депозит конечно присутствует, ровно на столько, на сколько присутствует и вероятность того, что вы просто потеряете эти деньги. А ведь задача инвестора особенно когда он только начинает заниматься инвестированием и у него нет больших сумм, а всего 100 долларов не столько разбогатеть, сколько научится не терять деньги. В этом плане лучше всего подойдут умеренные и консервативные фонды.
Pro100Trader вне форума  
Старый 10.12.2014, 22:45   #6926
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
да работа с более большими суммами подразумевает более надежный подход в инвестирование.Там уже лучше выбирать либо консервативный либо умеренный фонды которые не дадут вам потерять ваши деньги,а скорее всего на выходе вы получите не плохую прибыль,что собственно и является целью.
Bazarchik вне форума  
Старый 11.12.2014, 05:15   #6927
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Агрессивный очень хороший, прибыль у него очень высокая. Однако на этой неделе уже 2 счета просели в этом фонде. И возможно Флоринго ещё больше просядет и тогда убытки будут видны. Ну а консервативный фонд торгует очень уверенно без каких-либо просадок и имеет уже прибыль ровно 1 процент. Ну а лучше всех пока фонд ТОП15.
ТОП-15 лучше всех не "пока", а вообще. Консервативный и стабильный создан для тех, кому, видимо, не важен доход и отсутствие частого реинвестирования, а агрессивный очень даже интересный фонд благодаря ТП (1 неделя) и хорошему доходу, такой себе Индекс. Но, кстати, конкретно на этой неделе агрессивный фонд получил оплеуху от скальпера, просевшего на -70% инвесторам, и просел на -6,7%... думаю, что за ближайшие, а вернее оставшиеся до конца года две недели будут максимально прибыльными - вкладывай не хочу.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.12.2014, 12:23   #6928
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
ТОП-15 лучше всех не "пока", а вообще. Консервативный и стабильный создан для тех, кому, видимо, не важен доход и отсутствие частого реинвестирования, а агрессивный очень даже интересный фонд благодаря ТП (1 неделя) и хорошему доходу, такой себе Индекс. Но, кстати, конкретно на этой неделе агрессивный фонд получил оплеуху от скальпера, просевшего на -70% инвесторам, и просел на -6,7%... думаю, что за ближайшие, а вернее оставшиеся до конца года две недели будут максимально прибыльными - вкладывай не хочу.
Вот я тоже присматриваюсь сейчас к фондам, чтоб возможно вложиться в какой-нибудь из них и переждать праздники там. Вложилась-бы в стабильный или консервативный, но ТП у них слишком долгие для меня, поэтому больше нравятся Топ 15 и агрессивный, но вот в агрессивный думаю вложиться как будет более стабильная ситуация на рынке, думаю на праздники в него тоже не стоит входить, остаётся только Топ 15, просадки у него давненько не было, как-бы за эти 2 недели не просел, а так мне он нравится.
Skais вне форума  
Старый 11.12.2014, 16:10   #6929
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вот я тоже присматриваюсь сейчас к фондам, чтоб возможно вложиться в какой-нибудь из них и переждать праздники там. Вложилась-бы в стабильный или консервативный, но ТП у них слишком долгие для меня, поэтому больше нравятся Топ 15 и агрессивный, но вот в агрессивный думаю вложиться как будет более стабильная ситуация на рынке, думаю на праздники в него тоже не стоит входить, остаётся только Топ 15, просадки у него давненько не было, как-бы за эти 2 недели не просел, а так мне он нравится.
Ну если вы хотите чисто переждать праздник, то торговый период не беда и инвестируйте именно в него. Это лучший вариант.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 11.12.2014, 16:13   #6930
getr
Мастер

Цитата:
После просадки Скальпера Фонд Агрессивный для многих утратил свою привлекательн
Цитата:

Вот после просадки Скальпера в Агрессивном Фонде для многих Фонд утратил свою привлекательность. Все таки очень много зависит от одного управляющего у которого совершенно нет стопов, ни в терминале ни в сознании. Вот я точно не хочу инвестировать в Агрессивный Фонд из за того что такая просадка может повториться, и причиной ей будет опять Скальпер.
getr вне форума