Памм-фонды - Страница 692 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 17:18   #6911
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Фонд топ 15 последние 3 недели неплохую консервативную прибыль в среднем 1,45% прибыли. Чем плохо, это конечно если в долгосрок вкладывать около 1% получается, а так можно на хорошую прибыль попасть. если на этой неделе никто не просядет то может прибыль и до 2% дойти. А агрессивный фонд всегда от скальпера зависел, но и просадка у него пока маленькая, рано говорить что будет к концу недели.
Консервативный фонд, конечно хорош, но уверен что большинство начинающих инвесторов не привлекут такие цифры доходности, потому что они обычно не любят ждать и хотят всё быстро и сразу, а чтобы получать больше соответственно надо будет идти и на большой риск, и при этом инвестировать в агрессивных управляющих. А многие начинающие инвесторы не имеют даже понятия о том как хотя бы примерно торгуют агрессоры, если это они узнают на своём собственном примере, то они могут разочароваться, когда первый раз получат убыток.
lukrom вне форума  
Старый 08.12.2014, 18:24   #6912
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Фонд ТОП 15 безусловно выступает фаворитом. Но в настоящий момент, в отличии от самые первых дней, когда был дополнительный бонус от входа в него, этот фонд выглядит не таким уж и привлекательным. Относительно страховки, разумеется не в ней дело, а в том, что стабильный и консервативный фонды сами по себе безопасные инструменты. Они так работают, что возможность страховых случаев сама по себе сводится к минимуму.
Консервативный и стабильный фонды очень пассивны. Взять консервативный на разбор - 3 месяца без активности, подумать только, невозможны досрочные частичные выводы, невозможен состав портфеля. Правда, это хоть как то компенсируется страховкой (если счета начнут сливаться, страховка всё покроет). Однако, если собирать собственный портфель, можно заработать куда больше. Фонды не для всех, скорее, для единиц, которые очень заняты для своего портфеля.
Sasha59 вне форума  
Старый 08.12.2014, 18:32   #6913
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Консервативный и стабильный фонды очень пассивны. Взять консервативный на разбор - 3 месяца без активности, подумать только, невозможны досрочные частичные выводы, невозможен состав портфеля. Правда, это хоть как то компенсируется страховкой (если счета начнут сливаться, страховка всё покроет). Однако, если собирать собственный портфель, можно заработать куда больше. Фонды не для всех, скорее, для единиц, которые очень заняты для своего портфеля.
Я же с вам не соглашусь. В консервативном фонде гораздо больше плюсов, чем минусов. И прибыль у него хорошая. Вот на прошлой неделе он принес прибыль более 3 процентов, и далеко не каждый портфель способен это сделать. А фонд тор15 может похвастаться только малым торговым приходом, но никак не доходом.
Моряк вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:10   #6914
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я же с вам не соглашусь. В консервативном фонде гораздо больше плюсов, чем минусов. И прибыль у него хорошая. Вот на прошлой неделе он принес прибыль более 3 процентов, и далеко не каждый портфель способен это сделать. А фонд тор15 может похвастаться только малым торговым приходом, но никак не доходом.
Ещё раз, консервативный фонд в среднем несет 4% в месяц. То, сколько бы он мог принести на прошлой неделе никого не волнует, есть грубая статистика, тем более, что на деделю в фонд уж никак не войти. А вынужден инвестор ждать 3 месяца! За это время, он бы уже 12 раз реинвестировал в индексы и сложный математический процент принес бы куда больше прибыли при той же безопасности.
Sasha59 вне форума  
Старый 08.12.2014, 21:14   #6915
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Инвестировала во все три фонда, но еще же есть Топ-15, в который, к сожалению, я не могу инвестировать потому, что бонусы еще есть. У консервативного слишком большой срок. Я у же в какой-то момент и подзабыла, что у меня там деньги Агрессивный опасен, но в то же время иногда и очень даже неплохо "выстреливает" , а вот Стабильный - самый оптимальный, в него я инвестировала чаще всего.
Ну раз вы инвестировали во все 3 фонда вы бы могли увидеть тенденцию роста вашего портфеля в разрезе времени и я вам скажу, что стабильный фонд не настолько уж лучше по показателям, чем консервативный, хотя консервативный больше застрахован от возможных рисков, а самый доходный как раз агрессивный. Поэтому из выбора инструментов я бы выбирал между консервативным и агрессивным, а если 1000 долларов, то топ 15
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.12.2014, 13:58   #6916
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну раз вы инвестировали во все 3 фонда вы бы могли увидеть тенденцию роста вашего портфеля в разрезе времени и я вам скажу, что стабильный фонд не настолько уж лучше по показателям, чем консервативный, хотя консервативный больше застрахован от возможных рисков, а самый доходный как раз агрессивный. Поэтому из выбора инструментов я бы выбирал между консервативным и агрессивным, а если 1000 долларов, то топ 15
Если брать во внимание последние 5 недель то согласен, на счёт агрессивного фонда, но не будем забывать то, насколько может просесть этот фонд. Был момент, когда сразу две просадки подряд: -3,7%, -4,5%. Я считаю, что агрессивный фонд остаётся агрессивным, несмотря на то, что прибыль за последнее время, показывает неплохую. А стабильный фонд, хотя бы не проседает глубоко за это время.
Виктор10 вне форума  
Старый 09.12.2014, 15:07   #6917
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Фонд ТОП15 только акциями и может привлечь инвесторов, но никак не своей торговлей. Пока этот фонд не очень та и хорошо торгует. Но на этой неделе, неожиданно для меня, просел агрессивный индекс. И всё это из-за хорошей просадки Скальпера. Он наверняка ещё больше просядет, что очень плохо. Ну а консервативный фонд всё также уверенно торгует.
Ну, почему же? Последние пару недель фонд ТОП15 вышел на свой уровень и показывает хорошие результаты. Вот и сейчас он уже принес своим инвесторам 1,27%, благодаря торговле Лиона и Феникса. А если учесть что в данном фонде еще не торговало 4 управляющих, то на этой неделе мы можем дождаться прибыли в 2%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.12.2014, 15:10   #6918
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну, почему же? Последние пару недель фонд ТОП15 вышел на свой уровень и показывает хорошие результаты. Вот и сейчас он уже принес своим инвесторам 1,27%, благодаря торговле Лиона и Феникса. А если учесть что в данном фонде еще не торговало 4 управляющих, то на этой неделе мы можем дождаться прибыли в 2%.
Да, в последнее время фонд топ15 наладил в торговле, но правда я не уверен, что это будет продолжаться долго. Ну а пока прибыль у этого индекса хорошая. Консервативный фонд показывает сейчас чуть меньше прибыли, но я уверен, что к конца недели он еще обойдет фонд топ15 в доходности.
Моряк вне форума  
Старый 09.12.2014, 18:10   #6919
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Только консервативный и агрессивный, по сути это два основных ПАММ фонда а остальные это нечто среднее, что по сути скорее на любителя чем для инвестора. ТОП 15 что бы рассматривать в рамках акции нужно поднять уровень ответственности хотя бы до 75%, в том виде в котором он существует сейчас - он даже с акцией не тянет на нормальный продукт.
MsWik вне форума  
Старый 09.12.2014, 18:46   #6920
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Только консервативный и агрессивный, по сути это два основных ПАММ фонда а остальные это нечто среднее, что по сути скорее на любителя чем для инвестора. ТОП 15 что бы рассматривать в рамках акции нужно поднять уровень ответственности хотя бы до 75%, в том виде в котором он существует сейчас - он даже с акцией не тянет на нормальный продукт.
Агрессивный очень хороший, прибыль у него очень высокая. Однако на этой неделе уже 2 счета просели в этом фонде. И возможно Флоринго ещё больше просядет и тогда убытки будут видны. Ну а консервативный фонд торгует очень уверенно без каких-либо просадок и имеет уже прибыль ровно 1 процент. Ну а лучше всех пока фонд ТОП15.
imported_igor0034 вне форума