Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 693 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 07:33   #6921
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Наверное не только я, но и многие участники темы следят за деятельностью пяти управляющих, конкурсантов МУР3. Очень хочется инвестировать в них, но пугает отсутствие статистики, как эти управляющие поведут себя при просадке. А они, как назло не проседают.

У меня возникла мысль, нельзя ли для этого воспользоваться статистикой их участия в конкурсе МУР3, который протекал довольно долго и, наверняка, участники его попадали в просадки, из которых можно получить требуемую информацию.

Кто знает, как найти эту статистику.
АлександрЛ вне форума  
Старый 04.01.2015, 07:45   #6922
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Наверное не только я, но и многие участники темы следят за деятельностью пяти управляющих, конкурсантов МУР3. Очень хочется инвестировать в них, но пугает отсутствие статистики, как эти управляющие поведут себя при просадке. А они, как назло не проседают.

У меня возникла мысль, нельзя ли для этого воспользоваться статистикой их участия в конкурсе МУР3, который протекал довольно долго и, наверняка, участники его попадали в просадки, из которых можно получить требуемую информацию.

Я поддержу вас и скажу, что пока не стоит в них вкладывать, так как до конца не понятно кто и как торгует, то есть нужно еще несколько недель понаблюдать, чтобы понять куда на какой срок и какую сумму надо вкладывать. Ну конечно самыми заметными трейдерами являются Диамондс Доменик и Хьюго, пока что они торгуют приблизительно с одинаковой прибылью
Lawanski вне форума  
Старый 04.01.2015, 07:48   #6923
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:

Никак. Если только сами управляющие дадут логин и пароль от конкурсного счета (если захотят это сделать). Тогда знающие люди могут там разобраться, посмотреть историю сделок, лотность, просадки, потом объяснить другим, которые в этом плохо соображают. МУРовцы-2 в прошлом году выкладывали такие пароли. Не все, конечно, но точно Ахмедос давал свой пароль от счета, и еще кто-то из знаменитой пятерки точно, вроде даже вся пятерка из Прайз2 их давала.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 04.01.2015, 07:51   #6924
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Статистики Мур3 нет, кроме как общего результата доходности за все время. Но я бы не анализировал счета по этих критериях, так как в конкурсе целью было принести больше всех доходность, поэтому там была и завышена лотность, и загрузка депозита, а на своих памм-счетах управляющие торгуют уже не так агрессивно. А на счет просадок, то были минуса уже и в Доминика, и в Фрайзера, но они успешно их перекрывали внутри недели.
asem9077 вне форума  
Старый 04.01.2015, 08:09   #6925
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Смотрю с размер КИ у Валекса каждую неделю становиться все меньше и меньше, а по позициям данный трейдер уходит все ниже и ниже, несмотря на то, что прибыль он пока приносит нормальную и стабильную, вот скоро он вообще выйдет из топ 50 лучших счетов, а если еще и убыток будет, так вообще очень низко опустится, ну а убыток все близится, так как его уже давно не было.
Lawanski вне форума  
Старый 04.01.2015, 08:33   #6926
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А вот у Стартина плавающая просадка достигла уже -90% как я и предполагал на прошлой неделе, но а на счет предположений о закрытия ПАММ счета я даже не знаю и что говорить, знаю лишь одно, что после окончания ТП счет наверняка будет завален выводами, если же Стартин к этому времени сможет продержаться, что тоже весьма сомнительно учитывая еженедельный рост просадки.

Вот поэтому не нужно торопится и вкладывать в молодые счета. Трейдер толком не показал не одной просадки по истории,кроме начала. А сейчас получится почти полный слив счета. И не сказал бы,что прибыль он приносил сильно большую в последнее время. Так что лучше использовать стариков. Из молодых буду вкладывать только в доменика и даймондс.
Oleg27 вне форума  
Старый 04.01.2015, 08:48   #6927
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:

Неа, нет статистики, можете разве что по гуглить, некоторые партнеры могли и следить за сделками, не искала. Собственно посделочную уже у Доменика хорошо и видно и у Диамантс, они раньше всех ПАММ счета открыли и при чем у обоих есть убыточные сделки, так что проседают но незаметно- видно что сразу режут не откладывают на долго, хотя вот у Диамант заметила, что есть тяга к пересидке иногда.
Гера вне форума  
Старый 04.01.2015, 09:00   #6928
KiMaR
Мастер

Удивительно получается, что из недели в неделю топовые управляющие так и держатся на своих позициях, общее количество денег, вложенных в топов примерно остается на постоянном уровне, бывает перелив капитала из одного управляющего в другого. Истории с просадками новичков только поддерживают желание инвесторов вкладывать деньги в умеренные, чета топов.
KiMaR вне форума  
Старый 04.01.2015, 09:02   #6929
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Никак. Если только сами управляющие дадут логин и пароль от конкурсного счета (если захотят это сделать). Тогда знающие люди могут там разобраться, посмотреть историю сделок, лотность, просадки, потом объяснить другим, которые в этом плохо соображают. МУРовцы-2 в прошлом году выкладывали такие пароли. Не все, конечно, но точно Ахмедос давал свой пароль от счета, и еще кто-то из знаменитой пятерки точно, вроде даже вся пятерка из Прайз2 их давала.
А что Вы хотите увидеть по инвестпаролю? Что торговля действительно велась на счетах? Торговую стратегию там не посмотреть - все работали агрессивно, сейчас риски на порядок ниже. Естественно и лотность в МУР3 должна зашкаливать и просадки быть больше. Я беру сейчас всех МУРомцев за исключением Доменика. Первые недели они должны отработать без просадок. Но их долю в портфеле не завышаю. Сейчас она в полтора раза меньше стандартной.
valera вне форума  
Старый 04.01.2015, 09:07   #6930
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Вот поэтому не нужно торопится и вкладывать в молодые счета. Трейдер толком не показал не одной просадки по истории,кроме начала. А сейчас получится почти полный слив счета. И не сказал бы,что прибыль он приносил сильно большую в последнее время. Так что лучше использовать стариков. Из молодых буду вкладывать только в доменика и даймондс.
Да сколько можно этого Стартина уже обсасывать, не было бы у него убыточный сделок- все просто- он автоматизированный советник на сетке. Достаточно посмотреть обсуждение на форумах, где есть по отдельным счетам ветки обсуждения. У него и не было убыточных, потому что закрывались советником только прибыльные сделки.
Гера вне форума