ПАММ индексы - Страница 696 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 07:16   #6951
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Лично меня Хозин никак не напрягает, а вот Голди - вызывает опасения. Да, многие инвесторы смогут взять Баланс, там скорее всего будет прибыль, но не стоит исключать просадку Отмара и даже Оболина (в его истории были дублеты). 2010 идет хорошо и есть весомые аргументы, что Индекс и следующие недели будет показывать ~2%. Прайз2 - на высоте.
согласен по поводу Голди, не нравится мне он как управляющий вообще, доходность у него на уровне консерватора, а просадки допускает большие не сопоставима доходность и убытки, поэтому мне и не нравится Баланс 3. А в Балансе 2 по мимо Голди еще есть Кракен, который практически не работает, так же от вотфх не стоит ожидать большой прибыли, вот и получается что эти индексы не показывают высокую доходность
pittt вне форума  
Старый 09.08.2014, 07:32   #6952
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
согласен по поводу Голди, не нравится мне он как управляющий вообще, доходность у него на уровне консерватора, а просадки допускает большие не сопоставима доходность и убытки, поэтому мне и не нравится Баланс 3. А в Балансе 2 по мимо Голди еще есть Кракен, который практически не работает, так же от вотфх не стоит ожидать большой прибыли, вот и получается что эти индексы не показывают высокую доходность
Пока голди показывает стабильные результаты после просадко допущенный пару раз подряд. И индекс пока от него только выигрывает. особо для инвесторов не напрягается, но и на этой неделе 1,88% . Но почему никто не говорит за Кракен атот вообще такое ощущение что перестал работать и Скальпер тоже на этой неделе бойкот объявил, вот от кого Индексы не дополучают прибыль.
Гера вне форума  
Старый 09.08.2014, 09:04   #6953
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пока голди показывает стабильные результаты после просадко допущенный пару раз подряд. И индекс пока от него только выигрывает. особо для инвесторов не напрягается, но и на этой неделе 1,88% . Но почему никто не говорит за Кракен атот вообще такое ощущение что перестал работать и Скальпер тоже на этой неделе бойкот объявил, вот от кого Индексы не дополучают прибыль.
А я уже привык, что кракен на отдыхе. Это у него тянется по моему с начала лета . У меня получается такая дилема. То ли взять баланс, где есть Отмар, либо не рисковать и взять миллион. В обоих индексах просевший инвестоболин, просто в миллионе распределение долей более равномерное. Оба индекса перспективны . Но в миллионе есть свен,, со своей плавающей просадкой. Выбор непростой. Кто что предложит?
ivis вне форума  
Старый 09.08.2014, 11:07   #6954
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А я уже привык, что кракен на отдыхе. Это у него тянется по моему с начала лета . У меня получается такая дилема. То ли взять баланс, где есть Отмар, либо не рисковать и взять миллион. В обоих индексах просевший инвестоболин, просто в миллионе распределение долей более равномерное. Оба индекса перспективны . Но в миллионе есть свен,, со своей плавающей просадкой. Выбор непростой. Кто что предложит?.
Я думаю сам брать баланс или отдельно инвестоболина. Свен есть в миллионе но не кажется 2010 более перспективен чем миллион ,потому что в миллионе там перекрыть просадку не кому, а вот Валекс в 2010 может составить какую то конкуренцию и часть просадки есл не половину взять на себя. Половину точно перекроет а еще и жук неплох.
Midas вне форума  
Старый 09.08.2014, 13:09   #6955
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В моих индексах ситуация не изменилась ни в лучшую, ни в худшую сторону, да и уже не изменится. Что сказать, прибыль не удовлетворила меня, на следующую неделю закрываю Агрессивный индекс и вместо него открою Прайз2, ну а Баланс3 тоже скорее всего закрою, так как Хозяин меня немного напрягает и куплю вместо него Баланс, в котором находится просевший Инвестоболин.
Согласен, если выбирать между миллион3 и балансом то наверное лучше взять баланс так как в нем с ближайшее время может просесть разве что отмар в то время как в миллион3 просадку может выдать и тот же отмар и как вы сказали хозяин да и среди участников прайз2 хватает тех кто давно торгует в плюс без просадок.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.08.2014, 13:47   #6956
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А я уже привык, что кракен на отдыхе. Это у него тянется по моему с начала лета . У меня получается такая дилема. То ли взять баланс, где есть Отмар, либо не рисковать и взять миллион. В обоих индексах просевший инвестоболин, просто в миллионе распределение долей более равномерное. Оба индекса перспективны . Но в миллионе есть свен,, со своей плавающей просадкой. Выбор непростой. Кто что предложит?
Ну если говорить о безопасности то конечно же лучше взять Миллион - даже если Свен зафиксирует убыток то он составит порядка 8-9% для инвесторов, а доля Свена в миллионе всего 14%. А теперь другой вариант - инвестируем в баланс и Отмар фиксирует убыток. В лучшем случае это будет 15-16% для инвесторов при том что доля Отмара в индексе 20%.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.08.2014, 14:44   #6957
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну если говорить о безопасности то конечно же лучше взять Миллион - даже если Свен зафиксирует убыток то он составит порядка 8-9% для инвесторов, а доля Свена в миллионе всего 14%. А теперь другой вариант - инвестируем в баланс и Отмар фиксирует убыток. В лучшем случае это будет 15-16% для инвесторов при том что доля Отмара в индексе 20%.
самый надежный индекс все таки и500 а не Миллион, так что если уж брать то его, потому что вот был большой от Оболина и все равно и500 показал 1.21% дохода, если Свен закроет сделку убыток может быть таким же большим. Но в этом индексе доход все равно должен быть хорошим, а вот в других, со Свеном если он покажет просадку, может быть просадка и по всему Индексу
getr вне форума  
Старый 09.08.2014, 15:39   #6958
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Мне миллион никогда не нравился, что в этом индексе интересного? Просадки конечно редкие - собрались все консервативные ПАММ счета, но прибыль мне никогда там не нравилась, средненько очень. Побольше всегда оболин и Жук выдавали.Индекс 2010 поинтереснее выглядит, хоть и свен там в большей доле, но Валекс может и перекрыть большую часть.
Гера вне форума  
Старый 09.08.2014, 17:04   #6959
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Н-да уж ситуация... распугал Отмар инвесторов своей торговлей. Все ждут его просадку, чтобы спокойно инвестировать. Может тогда посмотреть на ситуацию по другому? А стоит ли инвестировать в указанные индексы, когда там есть потенциальная угроза просадки? Может остаться на и500 или прайзах? Все таки рассчитывать на прибыль намного свыше 2% от баланса, по моему не стоит?
ivis вне форума  
Старый 09.08.2014, 19:32   #6960
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну вот результат мы увидели - он неоднозначный. С одной стороны индекс в минусе и смело можно инвестировать в него после просадки а с другой стороны управляющий отмар очень долго работает без просадок и если в ближайшее время он эту просадку выдаст то минус по всему индексу будет ещё больше чем сейчас.
Я наверное рискну и куплю на следующую неделю Баланс - не верится мне пока что Индекс будет проседать в ближайшее время. Скорее всего Отмар еще пару недель продержится, думаю на эту неделю можно просадки не ждать, когда все ждут просадку буду зарабатывать на свой страх и риск Инвестоболина я ждал долго.
Midas вне форума