Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 696 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2014, 12:19   #6951
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Все правильно,у агента должны быть правдивые и главное убедительные доказательства тому что он действительно получает прибыль в сфере инвестирования.На мой взгляд самое лучшее доказательство это показать рефералу через скайп свой личный кабинет (показ экрана рефовода-рефералу),благо у скайпа есть такая функция.Тут уже никакой фотошоп не поможет и реферал убедится что результаты правдивые.

Я уверен, что среди привлекающих партнеров есть куча товарищей, которые вообще имеют очень смутное представление об инвестировании, форексе и ПАММах и , нахватавшись по верхам каких-то общих фраз и имея общее представление обо всем решают попробывать себя в качестве аффилиэйтов (зачастую попросту разочаровавшись в инвестициях или в торговле - решают таким образом, за счет других, компенсировать свои потери).
vardum вне форума  
Старый 17.01.2014, 12:21   #6952
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я с тех пор как начал самостоятельно инвестировать общался с несколькими знакомыми, которых достаточно давно знаю по онлайн-работе и скажу прямо, что с их стороны желания работать с ПАММ пока не появилось, хотя по тематике я выдал всю информацию, которой располагал. Основная причина-боязнь вкладывать средства, да ещё и не маленькие, но связано это не из-за недоверия к брокеру, а во-первых - на данный момент нет материальной возможности это сделать, во-вторых ( это даже во-первых) - отсутствие личного опыта.Пообщаться не сложно, а вот убедить-весьма проблематично.
Отсутствие денег - это точно главное препятствие . Хотя у Вас неплохо получается привлекать рефералов . Я сужу по привлечению на этот форум. Те Ваши колеги, со временем проявят интерес к данной теме. Особенно когда Вы по инвестированию выйдете на доход выше 1 % в неделю. У Вас появится уверенность и Вы не будете выдавать информацию, а просто отвечать на вопросы потенциальных партнеров

Желаю Вам успеха..
ivis вне форума  
Старый 17.01.2014, 12:47   #6953
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Польза от рефовода может быть только от качественного. Кто уже давно в теме и знает много мелких мелочей, которые могут принести дополнительную прибыль. Вот скажите, Вы сами имеете какой-то результат от своего общения с рефоводами? Пусть они Вам скрины показывали и т.д. Что у Вас изменилось? Если в памм инвестировании, то может средний доход в неделю вырос или же рефералов стало легче привлекать??
Лично мне скрины прибыли моего партнера не помогают рефералов в проекты привлекать, так как это немножко другое. Для привлечения рефералов свои скрины должны быть, а не партнера. Пользу я имею, так как мы часто общаемся относительно инвестирования. Он мне помогает разобраться с той информацией, в которой я "плаваю".
Александра А. вне форума  
Старый 17.01.2014, 12:52   #6954
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Все правильно.К каждому рефералу нужно найти индивидуальный подход,так как каждый человек имеет свое представление о форексе,и тем более об инвестирование с такими процентами и рисками.Вот потому и уходит на это немало времени и минус в том что все равно не знаешь чем это закончится,так как реферал может со всем этим согласится а потом просто взять и исчезнуть так ничего и не инвестировав.
А тут уже действительно не угадаешь. Многие рефоводы говорят, регистрируйся, увижу, тогда и поговорим. Но я так не делаю, так как не вижу в этом смысла, ну и что что получу я регистрацию, если человек не захочет вложиться, он не вложится даже при 5 регистрациях, у меня таких пустышек полно.
asem9077 вне форума  
Старый 17.01.2014, 13:06   #6955
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Честно говоря, не понимаю я тех людей, которые регистрируются в проектах, но не вносят депозиты на счета. Зачем тогда вообще было регистрироваться? Вот когда имеешь определенную сумму для пополнения ПАММов, тогда уже и регистрируйся. А того партнера, который понравился, можно спокойно себе взять на заметку, чтобы потом перейти на проект по его ссылке.
Александра А. вне форума  
Старый 17.01.2014, 13:12   #6956
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Когда партнер привлекает клиентов на свой сайт, где они видят тему о проекте со скрином выплаты и ссылкой, по которой можно пройти регистрацию. Это одно. Чаще всего партнеры даже не оставляют данные для обратной связи, чтобы меньше себя утруждать. Другие же, наоборот, сначала пообщаются, скрин для подтверждения покажут и на все вопросы ответят. Так что партнеры бывают разные.
Не могу понять одного. Вы предполагаете или опираетесь на собственный опыт в привлечении. Сначала Вы говорите, что на форумах нельзя создать темы, без скринов выплат. Теперь говорите о сайтах на которых выложены скрины выплат, темы о проектах. Это идельное видение привлечения или собственный опыт.(я не беру во внимание несколько сайтов типа Alexa, где метод привлечения в ПАММ инвестирования идет по "системе Кондакова" скрин и еще раз скрин). Где такие сайты на которые привлекают партнеры.

Alexey вне форума  
Старый 17.01.2014, 13:20   #6957
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Не могу понять одного. Вы предполагаете или опираетесь на собственный опыт в привлечении. Сначала Вы говорите, что на форумах нельзя создать темы, без скринов выплат. Теперь говорите о сайтах на которых выложены скрины выплат, темы о проектах. Это идельное видение привлечения или собственный опыт.(я не беру во внимание несколько сайтов типа Alexa, где метод привлечения в ПАММ инвестирования идет по "системе Кондакова" скрин и еще раз скрин). Где такие сайты на которые привлекают партнеры.
Я сам лично видел форумы, где в разделе ДУ или другом разделе о инвестициях можно создать тему, соблюдая все правила, и одним из пунктов правил есть как раз скрин выплаты. В паммах рефералов больше интересуют не скрины, а отдельные таблицы с подсчетами, где четко видно сколько вложил, сколько прошло времени и сколько прибыли получено из памма или портфеля.
asem9077 вне форума  
Старый 17.01.2014, 13:25   #6958
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А тут уже действительно не угадаешь. Многие рефоводы говорят, регистрируйся, увижу, тогда и поговорим. Но я так не делаю, так как не вижу в этом смысла, ну и что что получу я регистрацию, если человек не захочет вложиться, он не вложится даже при 5 регистрациях, у меня таких пустышек полно.
Тоже не поддерживаю такие требования к потенциальному инвестору,хотя знаю что многие рефоводы только после этого продолжают работу с рефералом.Я считаю что если человек пришел по моей ссылке и если мои доводы и доказательства устраивают его,то может быть не сейчас а через время он все равно может попасть ко мне в рефералы (если конечно не почистит все что можно).
Serjiu88 вне форума  
Старый 17.01.2014, 13:32   #6959
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тоже не поддерживаю такие требования к потенциальному инвестору,хотя знаю что многие рефоводы только после этого продолжают работу с рефералом.Я считаю что если человек пришел по моей ссылке и если мои доводы и доказательства устраивают его,то может быть не сейчас а через время он все равно может попасть ко мне в рефералы (если конечно не почистит все что можно).
Поэтому и боятся, часто рефералы регистрируются сами и могут куки не почистить, попасть к другому, приходится тогда решать этот вопрос и переносить реферала под себя. Но в таком случае не исключено, что мы тоже можем случайно заполучить чужого реферала. Я вот около двух недель как раз решал такую проблему с Пантеоном.
asem9077 вне форума  
Старый 17.01.2014, 13:34   #6960
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я сам лично видел форумы, где в разделе ДУ или другом разделе о инвестициях можно создать тему, соблюдая все правила, и одним из пунктов правил есть как раз скрин выплаты. В паммах рефералов больше интересуют не скрины, а отдельные таблицы с подсчетами, где четко видно сколько вложил, сколько прошло времени и сколько прибыли получено из памма или портфеля.
Я и не отрицал существование таких форумов, если Вы внимательно прочитаете полную беседу , я определил число 3. Но это исключение. А вот того, что указали Вы я тоже указал. Плюс добавил ко всему еженедельные, ежемесячные отчеты(так как они приоритет и в большинстве случаев обязательное условие, встречающиеся гораздо чаще скринов).

Я пытаюсь понять и вижу , кто в теории описывает привлечение партнеров, а кто опирается на собственный опыт. Вам не видно данное различие?

Я и сам понимаю, как должно все выглядеть в идеале. Но Вы как привлекающий партнер прекрасно знаете , что времени не хватает, воплотить в реальность все планы. Отстаем постоянно на 2 шага от собственных мыслей.

Я еще раз повторяю, а Вы и думаю многие подтвердят, что скрины не являются обязательным условием для открытия тем на форумах в 95 процентах из всех существующих.
Alexey вне форума