Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 696 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2014, 07:24   #6951
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вот по этому нужно рассматривать срок торговли и при этом учитывать при каком рынке была эта торговля и какое количество сделок было совершено. Говорят что за полгода любая ТС обнаруживает свои слабые стороны, но если и за этот период было совсем мало входов в рынок то и тут информация не объективна.
в любом случае за пол года будет достаточно входов . что бы сложилась ситуация . где управляющий сможет себя проявить . ведь мало вероятности . что за это время не будет просадки . к счетам , которые работают не менее полугода можно уже присматриваться и начинать с ними работать . Конечно идеальны счета для анализа , которые на рынке год и более это уже говорит об управе очень многое.
asirisa вне форума  
Старый 22.07.2014, 08:34   #6952
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так а зачем то полагаться на интуицию, она не совсем есть помощницей в заработке денег. Прежде всего нужно ориентироваться по памм счету по его истории. Именно история торговли управляющего и покажет, насколько прибыльно и безопасно вкладывать деньги в данного управляющего. Даже на первый взгляд прибыльный памм счет может в прошлом показывать трудную торговлю.
Так ведь никто и не говорит о том что бы при выборе ПАММ счета полагаться только на интуицию. Просто в то время когда вы получите большой опыт анализирования ПАММ счетов, можно будет при первом взгляде на счет сказать о том будет ли он перспективными или нет. И такой быстрый, можно сказать моментальный, анализ довольно таки похож на интуицию.
Crosh вне форума  
Старый 22.07.2014, 09:17   #6953
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так а зачем то полагаться на интуицию, она не совсем есть помощницей в заработке денег. Прежде всего нужно ориентироваться по памм счету по его истории. Именно история торговли управляющего и покажет, насколько прибыльно и безопасно вкладывать деньги в данного управляющего. Даже на первый взгляд прибыльный памм счет может в прошлом показывать трудную торговлю.
В этом я Вас поддерживаю. Недавно выбирал парочку новичков. Хотел добавить агрессивности своему портфелю. Выбор пал на один памм, который за три недели выдал под 300% прибыли. Но при более детальном рассмотрении выяснил, что управляющий имеет около 7-8 закрытых паммов. Естественно я в него не инвестировал. А если бы этой информации не было, то моя бы инвестиция быстрее всего исчезла в ближайшее время в его памме.
ivis вне форума  
Старый 22.07.2014, 09:35   #6954
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
в любом случае за пол года будет достаточно входов . что бы сложилась ситуация . где управляющий сможет себя проявить . ведь мало вероятности . что за это время не будет просадки . к счетам , которые работают не менее полугода можно уже присматриваться и начинать с ними работать . Конечно идеальны счета для анализа , которые на рынке год и более это уже говорит об управе очень многое.
Согласен, за полгода большинство счетов показывают свою первую просадку, хотя бывают и исключения. Но этот срок работы счёта, если видно, что управляющий проработал стабильно уже заслуживает внимания, так как просматривая такие счета можно находить очень даже перспективные счета, в которые можно выделять небольшую часть всех средств. Ну, а если говорить про срок более года, тогда нужно смотреть точно так же и на просадки, и на доходность, и на то, завышает ли риски управляющий при выходе из просадок, но доверия уже будет больше.
FirstX вне форума  
Старый 22.07.2014, 09:57   #6955
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Вы же знаете что такое тренд на форексе. Так вот иногда тренд может быть и три месяца. А вот как поведет себя управляющий и его счет при развороте тренда? Может он три месяца по тренду шел, а при развороте возьмет и в просадки, или еще хуже вообще сольется, так что периоды нужно выбирать гораздо длиннее чтобы наверняка посмотреть как ведет себя управляющий
Поскольку я сам тоже занимаюсь еще торговле, то точно знаю, что не очень хороший управляющий не сможет держать сделки по тренду три месяца. Тем более, в тренде всегда есть коррекции и они могут быть глубокими, там тоже надо уметь ограничивать убытки, что сможет сделать только хороший управ. Поэтому я могу для себя уже выбирать счета для инвестирования со сроком существования хотя бы от 100 дней.
Фейрик вне форума  
Старый 22.07.2014, 10:29   #6956
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В этом я Вас поддерживаю. Недавно выбирал парочку новичков. Хотел добавить агрессивности своему портфелю. Выбор пал на один памм, который за три недели выдал под 300% прибыли. Но при более детальном рассмотрении выяснил, что управляющий имеет около 7-8 закрытых паммов. Естественно я в него не инвестировал. А если бы этой информации не было, то моя бы инвестиция быстрее всего исчезла в ближайшее время в его памме.
Это скорее был феномен ПАМММ,и инвестировать в такие счета крайне нежелательно,ведь большая вероятность,что с этим счетом приключиться та же история что с предыдущими,лучше вспомнить о нем через месяц другой и посмотреть,существует ли такой или уже открылся новый,и потом сделать выводы стоило ли вкладываться в этот счет или нет
Ксюшка вне форума  
Старый 22.07.2014, 10:43   #6957
mak224
Новичок

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Поскольку я сам тоже занимаюсь еще торговле, то точно знаю, что не очень хороший управляющий не сможет держать сделки по тренду три месяца. Тем более, в тренде всегда есть коррекции и они могут быть глубокими, там тоже надо уметь ограничивать убытки, что сможет сделать только хороший управ. Поэтому я могу для себя уже выбирать счета для инвестирования со сроком существования хотя бы от 100 дней.
Характеризовать ПАММ счёт или дать объективную оценку трейдеру,можно лишь если счёт отработал не менее полугода.Тут возможен анализ доходности и времени просадок недели, месяца и квартала и за этот период работы счёта, если видно, что управляющий проработал стабильно, то счёт заслуживает внимания.Из показателей долгосрочности работы счёта может служить величина депозита самого управляющего, то есть какими своими деньгами он готов рисковать.
mak224 вне форума  
Старый 22.07.2014, 11:48   #6958
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Это скорее был феномен ПАМММ,и инвестировать в такие счета крайне нежелательно,ведь большая вероятность,что с этим счетом приключиться та же история что с предыдущими,лучше вспомнить о нем через месяц другой и посмотреть,существует ли такой или уже открылся новый,и потом сделать выводы стоило ли вкладываться в этот счет или нет
Логично, что месяц такой памм не протянет. Но есть и иной вариант развития. Пока что все идет по этому плану. Из-за высоких прибылей за первые недели работы, его памм аккумулировал около 150 К на КИ. Может быть управ перейдет на более спокойную работу. Тогда и потери не будет. Все таки мало кто из управляющих выдерживает большой пробег цены. Но Вы правы лучше понаблюдать в сторонке за такими паммами.
ivis вне форума  
Старый 22.07.2014, 12:01   #6959
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение

А как вы поняли что он имеет несколько закрытых счетов? Наверное подобное относится только к новым счетам, которые нужно проверять на наличие прошлой истории торговли. Конечно если данный управляющий уже закрыл несколько счетов, то большая вероятность того что он закроет и новый счет. Именно прибыль заставляет многих инвесторов инвестировать в подобные счета.
filatd вне форума  
Старый 22.07.2014, 12:13   #6960
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от mak224 Посмотреть сообщение
Характеризовать ПАММ счёт или дать объективную оценку трейдеру,можно лишь если счёт отработал не менее полугода.Тут возможен анализ доходности и времени просадок недели, месяца и квартала и за этот период работы счёта, если видно, что управляющий проработал стабильно, то счёт заслуживает внимания.Из показателей долгосрочности работы счёта может служить величина депозита самого управляющего, то есть какими своими деньгами он готов рисковать.
Даже пол года это малый срок для обьективной оценки того или иного ПАММ счета . Да и на самом рынке не так часто встречаются разного рода катаклизмы , что бы именно на них и проверять работу ПАММ счетов . Ведь как известно во время таких катаклизмов падают даже очень успешные трейдеры .
Tatyr1988 вне форума