ПАММ индексы - Страница 699 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2014, 06:36   #6981
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот думаю, что лучше взять Миллион с Оболиным, потому что Отмара я сейчас боюсь если брать Миллион 3 и Баланс то вместе у меня получится слишком большая доля этого управляющего. А так в Миллионе не кого бояться - прибыль в 1,5% по идее должен получить.
Хочу вам предложить инвестировать в Миллионы, в Прайзы, в i500 и так как вы на профит больше расположены то Балансы и 2010 естественно не во все а так выбрать в кого. У меня портфель собран есть Голд и Платинум от них польза консервативная есть, и не хочу рисковать да и склад у меня другой я постоянен в выборе.
Thundermen вне форума  
Старый 11.08.2014, 07:03   #6982
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мм... как писали выше: "не знаешь куда инвестировать - покупай Прайз2". На прошлой неделе Прайз2 принес 2.46%, другие Индексы принесли меньше, если на этой никто из муромцев не просядет, да даже если и просядет, то вряд ли Индекс уйдет в просадку, то можно ожидать прибыль в районе 2%... впрочем, иногда доходность Миллиона переплетается с доходностью i500, но при этом мб меньше чем у Платины2. Выбор между Балансами всегда заставляет задуматься, какой из них наверняка покажет 2-2,5%...
Верное выражение, но я всегда поровну все между индексами делю, да и Твилайт с Сеаном тоже могут просадку показать, но правда это так приблизительно все. Миллион так и не купила рискнула Баланс взять Надеюсь мог прогноз оправдается, и Отмар еще пару недель прибыль покажет ) Просадки уж как нибудь переживу если что , если отмар просядет то индекс тогда потом точно долго в плюс работать будет.
Гера вне форума  
Старый 11.08.2014, 07:53   #6983
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Хочу вам предложить инвестировать в Миллионы, в Прайзы, в i500 и так как вы на профит больше расположены то Балансы и 2010 естественно не во все а так выбрать в кого. У меня портфель собран есть Голд и Платинум от них польза консервативная есть, и не хочу рисковать да и склад у меня другой я постоянен в выборе.
и500 мне по входу не получиться выбрать. Индексы с небольшим входом еще куда ни шло. 2010 взял конечно и Прайз 2, Балансы кроме обычного, потому что Инвестоболина взял отдельно и все , на этом я остановился мне хватит. Отмар если просядет то будет мне горько Миллион решил не вкладывать он мне по прибыли не нравится
Midas вне форума  
Старый 11.08.2014, 15:01   #6984
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я на эту неделю взял себе целую пачку ПАММ-индексов: конечно же это i500, ну и Million, Million3, Prize, Prize2, а так же рискнул поставить на индекс Aggressive. На все остальные больше не хватило средств). Aggressive в последнее время показывает стабильную прибыль, поэтому мой выбор пал и на него).
Denver вне форума  
Старый 11.08.2014, 21:45   #6985
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вчера еще думал, что куплю на эту неделю ПАММ индекс Прайз2 но передумал и купил только индекс Balance пока прибыли по нем нету, но в индексе открыто уже 3 сделки, так что думаю завтра уже будет первый результат прибыли. На этой неделе я рассчитываю получить с этого индекса прибыль в районе +2.5%, надеюсь он не подведет.
Lawanski вне форума  
Старый 12.08.2014, 03:43   #6986
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вчера еще думал, что куплю на эту неделю ПАММ индекс Прайз2 но передумал и купил только индекс Balance пока прибыли по нем нету, но в индексе открыто уже 3 сделки, так что думаю завтра уже будет первый результат прибыли. На этой неделе я рассчитываю получить с этого индекса прибыль в районе +2.5%, надеюсь он не подведет.
Смелое решение, будет интересно посмотреть что с этого выйдет. Вроде нет предпосылок к тому, что Баланс может вновь просесть, но вспоминается случай, когда еще добавили сеана и все управы просели поочередно: Отмар, сеан (дважды), Патрик и снова Отмар... сейчас выходит, что просел только Оболин и давно не проседали упомянутые управляющие. Но если все сработают в плюс, то Баланс даст больше, чем Прайз2.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.08.2014, 04:58   #6987
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я на эту неделю взял себе целую пачку ПАММ-индексов: конечно же это i500, ну и Million, Million3, Prize, Prize2, а так же рискнул поставить на индекс Aggressive. На все остальные больше не хватило средств). Aggressive в последнее время показывает стабильную прибыль, поэтому мой выбор пал и на него).
Как кстати ваша прибыль по индексам, вы говорили что у вас доступа долго не будет к терминалу, все в плюсах? У нас тут череда просадок была по Прайз 2- прибыль прилично резалась - один раз сразу 2 управа просели Ахмедос и Убунт и минус индекс ушел, потом Кузнец просадку показал, теперь только давно Твилайт и Сеан не проседали. Теперь долго вот прибыль получаем по индексу.
Гера вне форума  
Старый 12.08.2014, 05:12   #6988
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, есть ли индексы со входом 100 долларов? Я попытался вложить в несколько индексов 100 долларов, но не получается. Просто тут много писали, что минимальный вход в индексы 100 долларов. Или его подняли до 200 долларов? И, кстати, на форуме "Форекс Тренда" написано, что минимальный объем 0,2 лот (200 долларов).
Да есть индексы по 100 долларов если через Пантеон инвестировать будете, если у них не поменялось не чего тогда сможете по 100 вложить в индексы. На ФТ у них да уже по 200 долларов. Наверное пока Клякса не будет в минусе, Прайз будет в плюсе)) +0.5% у Кляксы индекс тоже пока в +0.12%.
Thundermen вне форума  
Старый 12.08.2014, 05:32   #6989
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да есть индексы по 100 долларов если через Пантеон инвестировать будете, если у них не поменялось не чего тогда сможете по 100 вложить в индексы. На ФТ у них да уже по 200 долларов. Наверное пока Клякса не будет в минусе, Прайз будет в плюсе)) +0.5% у Кляксы индекс тоже пока в +0.12%.
Нда Клякса показывает завидную доходность и стоит отметить, что сейчас приоритеты в индексе Прайз значительно понялись и рулевым у Индексе стал невзрачный Клякса который в конкурсе заработал только 10 ты с дол бонусных для ПАММа и занял 4 место. А теперь Кракен ушел за задний ряд , все остальные стали консервативными счетами, клякса- рулеквой и от него зависит доходность индекса.
Гера вне форума  
Старый 12.08.2014, 06:12   #6990
ivis
Acrypto-Мастер

Понедельник очень спокойный выдался. Сделок управляющие понаоткрывали, а рынок практически стоит на месте. В итоге не видно результатов по индексам. Представляю как все изменится, когда цена куда-то стрельнет . В прайзе2 у трех управляющих открыты сделки. По твилайту переживаю. Не видел, чтобы он долго держал сделку. По Ахмедосу такое уже случалось. У сеана тоже было, да и доля в индексе у него небольшая.
ivis вне форума