![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара уперлась в сопротивление 1.53 и не ростет выше но и не падает,так могу отметить что та наклонная что на графике есть у нас трендовая если пробьем вверх уровень 1.53 то пойдем рости к 1.55 что будит по волновке правильным,а если не пробьем то падать нам к 1.51 так вот по индикаторам я не вижу определенности вобще,поэтому опасно входить в рынок,вне рынка остаемся.Хотя я все же за падение,но не факт.
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Был за падение вчера но не факт и так оно и оказалось,но ожидаю что рост ложный идет,поэтому продаем с тейком 1.5240,так фундаментально роста не должно было быть,по макду нет прям таки уж больших покупок а по рси мы уже в перекуплености хорошей так что ожидаю откат хороший если не будит большого закроем в плюс небольшой,я не думаю что если мы и пробьем 1.54 то сразу же.
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Как я и предполагал рост был ложным и мы увидели потом падение продажа закрылась по нашему тейку,что хорошо,плюс есть 110 пунктов,сейчас же я если честно запутался и не знаю точно что будит,вобще по графическому анализу должно быть падение пары да и фундаментально тоже,снижение рейтинга кредитного говорит об этом и пара будит под давлением,но вне рынка.
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Обидно мне было 16 числа,ждал падения но выставил отложку а она не взялась,но потом пара падала и было опасно продавать и покупать мы правильно делали что были вне рынка,но вот потом было не ясно ничего ,а под конец недели был рост вполне ложный где мы продались и угадали,закрыли плюс в 110 пунктов,так же отмечу что движение пары идет как кошки в мышки,но у нас все в порядке.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На следующей неделе ожидаю падения пары,потому что был понижен рейтинг Великобритании да и весь новостной фон говорит о том что откат вверх по фунту закончен,так же отмечу что есть канал у на но вот что характерно так это то что если мы пробиваем уровень 1.52 то падаем к 1.5 и ниже,есть шанс к росту или к накату к 1.53 но он маленький,но все может быть.
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
После падения вниз в пятницу пара сегодня во флэте и даже пытается подрости,так думаю что есть сейчас у пары шанс подрости к 1.53 но оттуда падать дальше,но тут далеко не факт так как есть шанс и падения сразу все таки новостной фон не в пользу быков явно,ожидаю падения но сейчас лучше стоит быть вне рынка пара зажата в канале 1.52-1.53 куда пробьем туда и должный пойти торговаться,вне рынка.
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Среднесрочно пара должна падать к 1.53 минимум так как является эта отметка нижней границей канала,а так как он ростущий то следует дождаться этой цена а там смотреть уже на данные по баксу и по фунту на долго хорошего отчета по ввп Великобритании явно не хватит и к середине недели уже должно пойти падение если на рынок не поступит новые сигналы,так что падение еще должно быть и чисто технически,так как мы отбились от верхней границы канала.По премаркету цена 1.5450.
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара выросла выше 1.55 но по паре есть отличный дивер,который должен отработаться как минимум к 1.54 так что продаем еще в догонку диверу так сказать и ставим тейк на уровне 1.5370 так как думаю что это будит нижняя граница канала к которой мы должны пойти,а то и уйти ниже,по рси тоже все показывает на рост да и оптимизм по отношению к ввп Великобритании должен иссякнуть.
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
НУ пара ростет вроде как но потом упала к 1.55 что позитивно но и так же очень интересно так как там 4 в одном,там и верхняя цена ростущего большого канала и ростущий малый канал у нижней границы ,по 4 часовому графику есть падающая звезда и 4 это дивер большой,цена явно упасть должна к 1.54 как минимум,так что нет шансов н рост технически,ждем падения.
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Если честно пара удивляет,вроде как есть и дивер огромный и 2 канала где цена была верхних линиях канала там и падающая звезда с подтверждением а мы все упасть ниже 1.55 не можем никак,есть вариант того что будит флэт затяжной или рост к 1.56 но это как альтернатива я жду падения к 1.54 минимум,так как дивер должен отработаться полностью.
![]() |
![]() |