Технический и фундаментальный анализ EURGBP - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 09:36   #61
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Пара упала мы заработали 67 пунктов но вот я думаю что теперь сидим как мышки вне рынка кстати могу сказать что цена была на 7 пунктов меньше чем у нас была по тэйку,кстати вот сейчас скажу что уровень 0.85 очень тяжелый так если он устоит то возможен быть рост пары а если нет то падение к 0.84,но сейчас по индикаторам вроде как рост должен быть но не факт что он будит,вне рынка.
grizli вне форума  
Старый 19.04.2013, 19:57   #62
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пару продаем с тейком 0.8510 так как ожидаю что рост продолжения не будит иметь,потому что технически рост выглядит не логичным,я ожидал падения утром еще но там было 50 на 50 все таки,а теперь продажи логичные по макду не все так прекрасно для быков а по рси все говорит о падении,кстати евро должно падать начать вместе с фунтом на рынке так что волатильность повысится.
grizli вне форума  
Старый 20.04.2013, 19:30   #63
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Во пара тихая последнее время,ужас просто,единственное что я не угадал так это когда мы продавались так потом был рост но он был ожидаемо ложным и пара упала.заработали 67 пунктов но это как говорится что смогли,так же вижу что пара спокойная и заработать можно мало но без рисков,так же на понижении рейтинга Великобритании пара выросла в пятницу,но а итог продаж будит нам на следующей неделе.Все нормально по паре.
grizli вне форума  
Старый 21.04.2013, 05:56   #64
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Знаете технически по паре должно быть падение так как после падения от максимумов мы подросли,но не факт потому что не знаешь какая валюта окажется по динамике слабее так ожидаю как падения евро так и фунта,но эта пара видимо будит торговаться во флэте или 100 пунктов падения потом на следующий день рост на 100,может быть движение четкое но оно 50 на 50 пока что.Можно думаю торговать в 2 стороны.
grizli вне форума  
Старый 22.04.2013, 10:07   #65
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара падать должна,причем падать к 0.85 и если пробьем его то падать дальше к 0.84 так же отмечу что новостной фон способствует падению пары,еще отмечу что есть вариант изменения тенденции если пойдут какие то важные новости по Европе,так что шанс к росту остается но наши продажи думаю закроем в плюс,по макду падение покупок и продажи пошли по рси так же падение.
grizli вне форума  
Старый 28.04.2013, 20:31   #66
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Ар данной паре в среднесрочной перспективе у нас все довольно таки интересно,так как цена 0.84 это почти что низ прошлый и если мы его пробьем вниз то падать нам дальше к 0.82 и к 0.8 но так же мы можем нарисовать двойное дно и пойти рости,нам следует быть вне рынка,а так же дождаться выступления ецб о ставке что и решит динамику этой пары.
grizli вне форума  
Старый 29.04.2013, 12:41   #67
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Вроде как должен быть рост пары но далеко не факт что он будит так как после падения пара никак не ростет хотя по макду и по рси рост уже должен быть давно,поэтому стоит сказать что надо быть вне рынка ,по опыту моему может быть падение и дальше так упали потом флэт или рост небольшой и затем снова падение,поэтому лучше быть вне рынка хотя и купить можно чисто технически.
grizli вне форума  
Старый 29.04.2013, 21:23   #68
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Не не я вне рынка буду сидеть лучше,очень все мутно,либо рост либо падение не ясно ни поведение евро ни поведение фунта кто что будит делать из них не ясно,хотя бы знать четко динамику одной валюты,хоть и фунт должен падать но что будит делать евро?чисто технически этот рост на 50 пунктов выглядит чисто техническим после которого должно пойти падание дальше.
grizli вне форума  
Старый 30.04.2013, 06:39   #69
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Я в прогнозах как то писал что есть потенциал падения пары к 0.8-0.82 но тогда это было мало вероятно,а сейчас думаю что есть такая возможность упасть,так как есть 2 причины,во первых фунт ростет вопреки всему и я так понял что какое то время он там может еще вырости и по графику по опыту видно что рост все го лишь откат от падения,поэтому вне рынка,так как не ясно ничего точно.
grizli вне форума  
Старый 30.04.2013, 14:43   #70
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

То о чем я и говорил,что после падения был накат и вроде как он был технический,а после утреннего прогноза было падение пары а сейчас рост идет кстати по макду он вроде как не ложный,но покупать мы не будим так как ситуация очень запутанная,за 40 дне торговли ни одной минусовой сделки по паре не было так как входили только на верные сигналы,так что лучше я посижу вне рынка.Но думаю падение может возобновиться еще.
grizli вне форума