Феномен паМММ - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2013, 16:05   #61
dos1k
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Откуда , на статистику глянули повнимательней , а самые ушлые при этом самыми первыми и начали выводиться свои деньги и практически на этом ничего и не потеряли . А так мне очень жаль тех инвесторов которые выводили последними или вообще так и не успели вывести остатки своих денег на этом памм счету .
Ну тут просто кому то повезло. Такая ситуация может случиться на любом памм счете и никто не застрахован от этого. Пустят слух, что на счете свена торгует новый робот, так народ сразу от туда повалит, тем самым создавая угрозу закрытия памм счета, так как у свена не будет средств продержать убыточные сделки и вывести их в плюс...
dos1k вне форума  
Старый 18.07.2013, 16:21   #62
Инвестор
Acrypto-Мастер

ПАММ Свена топовый, там только одними слухами вряд ли можно спровоцировать массовый вывод средств. Тем более, что действительно можно и статистику посмотреть. А вот с новыми счетами такое может реально случиться. Поэтому новые счета это в большей степени действительно ПАМММ, когда еще неизвестно чего от них можно ожидать.
Инвестор вне форума  
Старый 18.07.2013, 18:35   #63
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Конечно здесь инвесторы не причем. Трейдер торгует без стопа, попал на нисходящее движение по золоту ,и сказка закончилась. Тем более,что видимо поток новых средств от инвесторов приостановился, и уже стало не возможно держать его на плаву. Здесь управляющий был типичным трейдером-случаем. Пока его прогноз был верен дела шли хорошо, а дальше рынок поменялся и он потерял все средства. Аналогично была такая ситуация и со мной. Мне удавалось без стопа прибыльно торговать 6 месяцев ,при этом депо увеличилось в 10 раз, а как только ситуация поменялась, то начались убытки ,только я не стал дожидаться когда все депо сгорит.
Весна применяла стратегию торговли в долгую с незакрытыми убыточными сделками. Трейдеры меня поймут, кода у тебя депозит под полмиллиона долларов, ты можешь себе позволить пересидеть просадки, тем более что был постоянный приток свежих инвесторских денег. И Ваши слова о нисходящем движении золота остались бы только словами, если бы не пошёл панический вывод средств. То что это явилось неожиданностью для трейдера видно хотя бы из того, что трейдер не вывел из торговли свои собственные средства.
valera вне форума  
Старый 18.07.2013, 18:46   #64
jnosok
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Весна применяла стратегию торговли в долгую с незакрытыми убыточными сделками. Трейдеры меня поймут, кода у тебя депозит под полмиллиона долларов, ты можешь себе позволить пересидеть просадки, тем более что был постоянный приток свежих инвесторских денег. И Ваши слова о нисходящем движении золота остались бы только словами, если бы не пошёл панический вывод средств. То что это явилось неожиданностью для трейдера видно хотя бы из того, что трейдер не вывел из торговли свои собственные средства.
И тот и этот памм счет изначально были такими , что разумный инвестор никогда бы не понес свои деньги в эти счета , у той же весны , просадка была 67 процентов , но потом дела пошли в гору и в этот момент нужно было выводить все свои инвестиции , что многие инвесторы вовремя опомнившись и сделали .
jnosok вне форума  
Старый 18.07.2013, 18:59   #65
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jnosok Посмотреть сообщение
И тот и этот памм счет изначально были такими , что разумный инвестор никогда бы не понес свои деньги в эти счета , у той же весны , просадка была 67 процентов , но потом дела пошли в гору и в этот момент нужно было выводить все свои инвестиции , что многие инвесторы вовремя опомнившись и сделали .
Если Вы знаете ситуацию по этому ПАММу, то крупные инвесторы вывели деньги посредине торгового дня, со штрафами. Неужели так происходит плановый вывод? Это не вывод, это паническое бегство. Второе. Какой здравомыслящий инвестор выводит деньги на росте? Выводят на пике, в ожидании возможной просадки, и то если Вы занимаетесь активным инвестированием, то есть инвестируете в короткую. А в случае с Весной, большая часть инвесторов инвестировало на средний срок. Почему я так хорошо владею ситуацией - был среди инвесторов, но финал изучал уже впоследствии. Как раз был в краткосрочной командировке. С депозита осталось всего 27%.
valera вне форума  
Старый 18.07.2013, 19:37   #66
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если Вы знаете ситуацию по этому ПАММу, то крупные инвесторы вывели деньги посредине торгового дня, со штрафами. Неужели так происходит плановый вывод? Это не вывод, это паническое бегство. Второе. Какой здравомыслящий инвестор выводит деньги на росте? Выводят на пике, в ожидании возможной просадки, и то если Вы занимаетесь активным инвестированием, то есть инвестируете в короткую. А в случае с Весной, большая часть инвесторов инвестировало на средний срок. Почему я так хорошо владею ситуацией - был среди инвесторов, но финал изучал уже впоследствии. Как раз был в краткосрочной командировке. С депозита осталось всего 27%.
Ну и как показала история и правильно сделали , что сбежали с этого памм счета , хоть и штрафы поплатили . Да и почему вы так рьяно защищаете этот памм счет , не вы ли его управляющий , сейчас пытаетесь обьявит инвесторов виновными в том , что этот памм счет приказал долго жить и принес многим убытки .
keydg вне форума  
Старый 18.07.2013, 19:57   #67
IRON55
Мастер

Расскажите, пожалуйста, что было бы, если не выводили бы средства? Сохранилась бы большая часть инвестиций, чем 27%? Паника в любом инвестировании бьет по карману всех, кто "в связке". На мой взгляд, ПАММ-счета не очень подходят для краткосрочного инвестирования. Суета в рамках краткосрочного инвестирования может только навредить. Вот на среднем периоде ПАММ-счета уж очень привлекательны.
IRON55 вне форума  
Старый 18.07.2013, 20:49   #68
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Ну и как показала история и правильно сделали , что сбежали с этого памм счета , хоть и штрафы поплатили . Да и почему вы так рьяно защищаете этот памм счет , не вы ли его управляющий , сейчас пытаетесь обьявит инвесторов виновными в том , что этот памм счет приказал долго жить и принес многим убытки .
Увы, не я. По моим расчётам ПАММ, учитывая темпы роста депозита, должен был жить минимум два-три месяца, а при благоприятной ситуации и вовсе закрыть незакрытые сделки в плюсе. Видимо где-то я в расчётах ошибся.

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Расскажите, пожалуйста, что было бы, если не выводили бы средства? Сохранилась бы большая часть инвестиций, чем 27%? Паника в любом инвестировании бьет по карману всех, кто "в связке". На мой взгляд, ПАММ-счета не очень подходят для краткосрочного инвестирования. Суета в рамках краткосрочного инвестирования может только навредить. Вот на среднем периоде ПАММ-счета уж очень привлекательны.
Ну что бы было, если бы..., я уже ответил. Теперь насчёт краткосрока. На краткосроке ПАММы приносят больше прибыли, но и суеты, как Вы точно выразились, больше на порядок. Для торговли в короткую необходимо отслеживать график торговли трейдера на на как можно длительном промежутке. Депозит должен быть в разы больше минимального. А дальше все очень похоже на торговлю на рынке. Доливать депозит в нижней точке графика и выводить до минимального на временном пике.

ЗЫ: но многих трейдеров такое поведение инвесторов доводит до белого каления.
valera вне форума  
Старый 19.07.2013, 01:11   #69
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я тоже с вами согласна. Инвестировать в ПАММ выгоднее в долгосрочной перспективе. Если говорить о торговле за пару месяцев, то тут нет гарантий, что будет ожидаемая прибыль. Ведь намного чаще сливаются именно ПАМы с краткосрочной агрессивной торговлей.
Sietta вне форума  
Старый 19.07.2013, 11:04   #70
Инвестор
Acrypto-Мастер

Паника со стороны инвесторов всегда создает нездоровую ситуацию. А какие там были штрафы на досрочный вывод средств, если инвесторы решались на такой вывод? Или ситуация в ПАММе была уже настолько плоха, что принимали решение хоть что-то спасти. А то, что управляющий не выводил свои средства можно объяснить только тем, что он просто не ожидал такого поворота событий.
Инвестор вне форума