Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2014, 11:49   #61
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
В следующий раз, когда будете выкладывать результат своей инвестиционной деятельности, озвучивайте лучше н в $, а в процентах. Так каждый сможет сравнить то чего добились Вы со своими результатами. А то не очень понятно сколько Вы получили, если у Вас в работе 1000$ то 1,5$ это очень мало, а если 100$ в работе то 1,5% прибыли в неделю это даже не плохо. У меня вторую неделю ПАММы в суме дают по 1,6%. Хотя в деньгах это 7-8$. И этот процент прибыли меня вполне устраивает, по крайней мере пока устраивает.
Вторую неделю.. хм.. а до этого, что было? Или Вы только начали инвестировать? Если брать январь, то у многих он достаточно продуктивный. Особенно, те кто инвестировал в индексы. Там прайз и балланс были в лидерах. Но такой средний процент - это очень хороший результат. Я вначале инвестирования, месяца три не мог выйти на 3-4% в среднем, за месяц . И хоть последняя неделя января дала минус 2%, но в среднем за январь получилось около 2% в неделю. Это один из лучших результатов у меня.
ivis вне форума  
Старый 04.02.2014, 19:45   #62
pittt
Мастер

Да у меня прошлая неделя тоже дала серьезный минус, благодаря управляющей ВестФ, выделил ей слишком большую долю в портфеле, а она так серьезно просела, хотя на конкурсном счету максимальная просадка была всего 2.88%, видимо управляющая просто запаниковала, более полтора миллиона долларов всетаки было в управлении, накидали очень резво ей.. а так вообще в среднем за неделю выходит 2.5%
pittt вне форума  
Старый 05.02.2014, 03:29   #63
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вторую неделю.. хм.. а до этого, что было? Или Вы только начали инвестировать? Если брать январь, то у многих он достаточно продуктивный. Особенно, те кто инвестировал в индексы. Там прайз и балланс были в лидерах. Но такой средний процент - это очень хороший результат. Я вначале инвестирования, месяца три не мог выйти на 3-4% в среднем, за месяц . И хоть последняя неделя января дала минус 2%, но в среднем за январь получилось около 2% в неделю. Это один из лучших результатов у меня.
А депозит у Вас какой если не секрет? Мне вообще кажется что было бы неплохо если активные-постоянные постеры писали бы в теме: Ваш депо и недельный результат. От этого стало бы очевидно как зависит выбор рисков , а соответственно и памм-управляющих от депозита и конечно результат. Я думаю, если бы такая ветка продержалась бы в таком ключе месяцев 6, это уже приличная аналитика была бы.
Dele вне форума  
Старый 05.02.2014, 09:07   #64
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А депозит у Вас какой если не секрет? Мне вообще кажется что было бы неплохо если активные-постоянные постеры писали бы в теме: Ваш депо и недельный результат. От этого стало бы очевидно как зависит выбор рисков , а соответственно и памм-управляющих от депозита и конечно результат. Я думаю, если бы такая ветка продержалась бы в таком ключе месяцев 6, это уже приличная аналитика была бы.
Может бы и было неплохо писать и депозит . Но раз никто не пишет, а пишут в процентах, то я тоже так буде делать. В процентах оно более проще. Ведь они одинаковы для разных депозитов. А на счет аналитики, в этой ветке ведь ее нет. Или что вы имеете ввиду. Выбрать успешного инвестора? Тогда просто надо сделать какую-то отправную точку. Пусть это будет с первого января 2014 и подавать информацию каждую неделю. У меня январь закрыт в +8%.
ivis вне форума  
Старый 05.02.2014, 19:02   #65
vardum
Мастер

Цитата:
Может бы и было неплохо писать и депозит . Но раз никто не пишет, а пишут в процентах, то я тоже так буде делать . В процентах оно более проще. Ведь они одинаковы для разных депозитов. А на счет аналитики, в этой ветке ведь ее нет. Или что вы имеете ввиду. Выбрать успешного инвестора? Тогда просто надо сделать какую-то отправную точку. Пусть это будет с первого января 2014 и подавать информацию каждую неделю. У меня январь закрыт в +8%.

Я закрыл январь в 11,1%, но я не скажу что я доволен результатом, потому-что стремлюсь к 12-13%. Начала месяца было сложным, много праздников, многие начали торговать только числа 6-го - поэтому так и получилось. В портфеле 14 управляющих на четырех площадках, в феврале управляющих будет немного больше. 30% в агрессорах, остальное - консервы. Индексов и фондов нет.
vardum вне форума  
Старый 05.02.2014, 19:16   #66
valera
Acrypto-Мастер

Раз уж пошла такая пьянка... Январь закончен с результатом 11,7%. Но это в основном благодаря последней неделе, с результатом 7.13%. В феврале уже такого не будет, так как первый ролловер принёс разгромный минус в шесть процентов. Поэтому, если выйду на уровень 3-5% будет в целом неплохо. Главное - сделаны выводы по итогам неудачной недели, верные они или нет покажет время.
valera вне форума  
Старый 06.02.2014, 09:15   #67
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Раз уж пошла такая пьянка... Январь закончен с результатом 11,7%. Но это в основном благодаря последней неделе, с результатом 7.13%. В феврале уже такого не будет, так как первый ролловер принёс разгромный минус в шесть процентов. Поэтому, если выйду на уровень 3-5% будет в целом неплохо. Главное - сделаны выводы по итогам неудачной недели, верные они или нет покажет время.
Тут ситуацию бы надо прояснить. Я считаю, что поскольку на прошлой неделе торговля была в январе, то и результаты надо плюсовать к нему. Ведь 1 февраля - это суббота. Так что кто-то должен скоректировать свой результат. Либо я - и у меня более 10% в январе. Либо Вы, и у Вас тогда результат 5,7% за январь. И хоть ветка о недельном результате, но такая итоговая статистика за месяц, дает какие-то цели для других инвесторов.
ivis вне форума  
Старый 06.02.2014, 16:27   #68
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тут ситуацию бы надо прояснить. Я считаю, что поскольку на прошлой неделе торговля была в январе, то и результаты надо плюсовать к нему. Ведь 1 февраля - это суббота. Так что кто-то должен скоректировать свой результат. Либо я - и у меня более 10% в январе. Либо Вы, и у Вас тогда результат 5,7% за январь. И хоть ветка о недельном результате, но такая итоговая статистика за месяц, дает какие-то цели для других инвесторов.
В принципе в догонялки я играть не собираюсь. Можно считать и так как Вы предлагаете. А что будет, если начало месяца будет в среду? Для себя я поставил планку - 2% в неделю. Всё что меньше - неудачный результат. По этому же принципу отбираю ПАММы. Если трейдер из портфеля начинает показывать меньший недельный доход (в совокупности за определённый период), то встаёт вопрос о его замене.
valera вне форума  
Старый 06.02.2014, 17:49   #69
Фемида
Специалист

вот вы все тут пишите о 5 %, 10 %, 15 % в месяц, и практически никто не рассказывает о доле вложенных средств. сами по себе проценты ничего не значат, важна сумма, от которой они отходят. я еще не определилась окончательно с формированием своего памм-портфеля, и поэтому мне очень интересно какой заработок в месяц или неделю имеют опытные трейдеры, гуру форекса, как тут часто любят писать на форуме.
Фемида вне форума  
Старый 07.02.2014, 11:51   #70
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
вот вы все тут пишите о 5 %, 10 %, 15 % в месяц, и практически никто не рассказывает о доле вложенных средств. сами по себе проценты ничего не значат, важна сумма, от которой они отходят. я еще не определилась окончательно с формированием своего памм-портфеля, и поэтому мне очень интересно какой заработок в месяц или неделю имеют опытные трейдеры, гуру форекса, как тут часто любят писать на форуме.
Если вы решили инвестировать, то у вас есть для этого определенная сумма денег. Исходя из этого, вы можете рассчитать примерный ваш доход за месяц или неделю, как вам удобнее. При инвестировании вы получаете процент независимо от суммы инвестиции. Все будет зависит от того, куда вы инвестируете. Если это агрессивный счет, то может быть 10-20% и более. Я лично сторонник консервативного счета с прибылью 5-10% в месяц.
vikvin вне форума