Инвестирование при просадках - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2013, 11:33   #61
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
С индексами действительно намного проще в том плане, что там прибыль идет от нескольких управляющих. Поэтому даже сильная просадка одного управляющего перекроется прибылью от других управляющих. И инвестор в худшем случае сможет выйти на нули. Таким образом он спасет свой депозит. А что касается внеснения инвестиций во время просадки ПАММов, то таким способом можно будет пользоваться тогда, когда уже знаешь тс ПАММа. Когда уже приблизительно знаешь: насколько управляющий разрешит своим средствам уйти в просадку и с какой прибылью он из нее выйдет.
Если взять Баланс 2, то те кто инвестировал после первой просадки Скальпера,вряд ли оказались в плюсе. Но это лучше, чем было вложиться в сам ПАММ Скальпера и потерять все. А так как индекс в большинстве показывает рост, после просадки. Надо будет опробовать данную тактику на инбексах, инвестируя только нп просадках
serg dnepr вне форума  
Старый 27.09.2013, 11:43   #62
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если взять Баланс 2, то те кто инвестировал после первой просадки Скальпера,вряд ли оказались в плюсе. Но это лучше, чем было вложиться в сам ПАММ Скальпера и потерять все. А так как индекс в большинстве показывает рост, после просадки. Надо будет опробовать данную тактику на инбексах, инвестируя только нп просадках
Можете хоть сейчас начать. Из просадки будут выходить управляющие индексов 2010, Прайз и Баланс2, можете опробовать любой из этих индексов. По моей стратегии следующая неделя как и эта принесет нам в них только прибыль, к тому же должна быть доходность даже больше чем сейчас.
Андрей66 вне форума  
Старый 27.09.2013, 11:57   #63
Vlados25
Мастер

Все-таки инвестирование на просадках - это занятие не для новичков. Ведь при таком подходе нужно иметь большой капитал, что бы каждый раз не рисковать всей суммой а вкладывать только 5-10% во время просадки. Кроме того нужно досконально изучить ПАММ счет что бы понять способен ли управляющий быстро выйти из просадки и принести вам хорошую прибыль.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.09.2013, 12:01   #64
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все верно, чтоб принимать решение инвестировать на просадке, нужно в первую очередь выбирать такие счета которые стабильно и долго работают, желательно , чтоб не менее полугода и без глубоких просадок, только в размере рабочей. Вот в Пантеоне можно у всех счетов проанализировать по сделочную торговлю, когда была просадка и увидеть случайно ли из нее выбрался управ или нет.
Да, важно проанализировать историю работы управляющего прежде чем начать с ним работать на просадках. Ведь управляющие есть разные - к примеру Вероника после просадки продолжит дальше торговать как ни в чем не бывало, а Алла1960 начнет увеличивать лотность и не успокоится пока не перекроет прошлый минус и не выйдет в плюс.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.09.2013, 12:09   #65
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, важно проанализировать историю работы управляющего прежде чем начать с ним работать на просадках. Ведь управляющие есть разные - к примеру Вероника после просадки продолжит дальше торговать как ни в чем не бывало, а Алла1960 начнет увеличивать лотность и не успокоится пока не перекроет прошлый минус и не выйдет в плюс.
Я пока Аллу даже не могу включать в список таких счетов. Она после просадки ведет себя занадто агрессивно, а это может сказаться в итоге как прибылью так и большим минусом. Поэтому стараюсь подбирать как бы средние счета, чтобы было больше шенсов получить прибыль и меньше риска для убытков.
Андрей66 вне форума  
Старый 27.09.2013, 14:58   #66
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Прочитайте мои посты выше и поймете, что не ради прибыли я его выбрала.

То, что раз выбрался - это неплохо. Только эта "удачная" просадка была одна. Если бы две, то можно было бы и подождать, чем все таки теперь этот период закончится. Признаться честно, то вначале такое желание было. И даже хотела пополнить еще депозит, чтобы просадку выдержал. Но когда увидела рост минуса, то передумала.
Лучше бы вы сначала потренировались на более спокойных счетах, без таких сильных просадок, вы же видели что счет выкарабкался только один раз с такой большой просадки, зачем тогда инвестировали в него? Это вам не в укор, а для того, чтоб вы тщательнее анализировали счета и тогда ошибки не будете допускать.
Midas вне форума  
Старый 27.09.2013, 15:42   #67
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я пока Аллу даже не могу включать в список таких счетов. Она после просадки ведет себя занадто агрессивно, а это может сказаться в итоге как прибылью так и большим минусом. Поэтому стараюсь подбирать как бы средние счета, чтобы было больше шенсов получить прибыль и меньше риска для убытков.
Да, Алла1960 после просадок очень сильно завышает лот, и даже если можно закрыться с хорошим плюсом она не станет этого делать, только после полного выхода с просадки. Первый раз я думал что она сорвалась, но после второго раза я начинаю думать что у нее такая торговая стратегия. Хотя в этот счет на просадке я бы инвестировать не стал - только через индексы.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.09.2013, 15:55   #68
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Так ведь если Алла1960 или кто бы не был под стать ей завышают лот, то это и есть те самые управляющие, в которых можно вложиться после просадки и они вам принесут 10-20%. Но вклад всего капитала пусть даже после просадки управа и собственной уверенности в его прибыли не разумен, не факт что это сработает.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.09.2013, 18:05   #69
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Так ведь если Алла1960 или кто бы не был под стать ей завышают лот, то это и есть те самые управляющие, в которых можно вложиться после просадки и они вам принесут 10-20%. Но вклад всего капитала пусть даже после просадки управа и собственной уверенности в его прибыли не разумен, не факт что это сработает.
Увеличение лота при выходе из просадки увеличивает Ваши риски в разы. Соотвественно, если Алла не правельно встанет в тренд, результаты для инвесторов могут стать очень плачевными. Лично я считаю что шансы 50 на 50, но на следующей недели опять очень выжные события на рынке, отсюда вывод я бы не стал именно на следующей недели входить в памм.
Dele вне форума  
Старый 28.09.2013, 05:12   #70
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Увеличение лота при выходе из просадки увеличивает Ваши риски в разы. Соотвественно, если Алла не правельно встанет в тренд, результаты для инвесторов могут стать очень плачевными. Лично я считаю что шансы 50 на 50, но на следующей недели опять очень выжные события на рынке, отсюда вывод я бы не стал именно на следующей недели входить в памм.

Вообще инвестировать когда памм в просадке это всё таки большой риск который может обернуться окончательным сливом. Лучше такую идею оставить и не пробовать хотя бы до тех пор когда уже какая то часть просадки останется позади. В таком случае это будет возможным началом разворота цены и сигнал к принятию решения.
valvin1 вне форума