forexstart.org - ForexStart - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2014, 03:20   #61
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chudovets Посмотреть сообщение
А у меня возникли проблемы с переходом на третий этап в инвест программе, самая большая сделка не должна превышать 10% от общей прибыли, у меня самая большая была на 21 бакс, наторговал я 214 баксов, но у меня почему то выдавало ошибку, пообщался с ТП сказали послать скрины на почту, послал скрины, ответ пришел только через неделю, мол извиняемся мы пробуйте еще раз, но пока ждал ответа я уже успел влезть в минуса по ене и фунту, вот такие пироги.
Скажу на собственном опыте-система автоматическая была настроена на западе, а качественный перевод правил компания сделала без пояснений. Было время когда прибыльная сделка не должна была превышать 10 процентов от необходимой суммы, т.е. от 150 долларов.Да неделя долго, но просто за инвест программу отвечает отдельный отдел поддержки. Значит был какой то сбой-представляете какое количество трейдеров обратилось. Жалко, что Вы проявили нетерпение и поспешили.

Не защищаю ни кого-это действительно бочина ДЦ. А почему Вы не обратились к своему привлекающему партнеру, что бы он помогал Вам через партнерский отдел решать вопрос?
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 11:58   #62
chudovets
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Скажу на собственном опыте-система автоматическая была настроена на западе, а качественный перевод правил компания сделала без пояснений. Было время когда прибыльная сделка не должна была превышать 10 процентов от необходимой суммы, т.е. от 150 долларов.Да неделя долго, но просто за инвест программу отвечает отдельный отдел поддержки. Значит был какой то сбой-представляете какое количество трейдеров обратилось. Жалко, что Вы проявили нетерпение и поспешили.

Не защищаю ни кого-это действительно бочина ДЦ. А почему Вы не обратились к своему привлекающему партнеру, что бы он помогал Вам через партнерский отдел решать вопрос?

И я жалею что поспешил, но отвечали то они не сутки и не двое, а больше недели, торговая система у меня среднесрочная вот и в лез в рынок, теперь жду, обидно, сейчас есть неплохая возможность войти в рынок по нескольким парам в среднесрочной перспективе и хотел я это сделать на третьем этапе.
chudovets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 12:26   #63
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я конечно подожду, но вроде никаких ограничений по сделкам на первом этапе нет. Ну кроме прибыли в 1$.

3. Требования к сделкам

На первом этапе нет требований к сделкам — необходимо лишь заработать 1$.

4.1 Для перехода на следующий тур, трейдер обязан заработать 1$.

4.3 Минимальное время работы на Первом шаге неограничено.

У меня 1 сделка, срок меньше недели, прибыль ~3$.

Получилось у вас перейти на следующий этап или нет? Я вот в правилах дочитал, что переход возможен при успешной торговли в течении недели, а у вас на тот момент недели не было, правильно? Я сам года два назад, пробовал пройти но провалился, по-моему на третьем этапе, оставил сделки без присмотра на целую неделю и не смог, потом выполнить условия. Больше не стал пробовать, очень много времени нужно, что бы пройти все этапы(((.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 17:13   #64
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Получилось у вас перейти на следующий этап или нет? Я вот в правилах дочитал, что переход возможен при успешной торговли в течении недели, а у вас на тот момент недели не было, правильно? Я сам года два назад, пробовал пройти но провалился, по-моему на третьем этапе, оставил сделки без присмотра на целую неделю и не смог, потом выполнить условия. Больше не стал пробовать, очень много времени нужно, что бы пройти все этапы(((.
Не получилось . Я оставил открытыми сделки и забыл про них. Затем хотел еще раз начать, но тоже посчитал что все это дело в общем действительно займет очень много времени и отказался от этой затеи. Да и сам я не успеваю участвовать в большом количестве конкурсов. Возможно в недалеком будущем я еще раз и попробую, но пока - хватит).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 17:47   #65
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не получилось . Я оставил открытыми сделки и забыл про них. Затем хотел еще раз начать, но тоже посчитал что все это дело в общем действительно займет очень много времени и отказался от этой затеи. Да и сам я не успеваю участвовать в большом количестве конкурсов. Возможно в недалеком будущем я еще раз и попробую, но пока - хватит).
Я тоже имею некоторый опыт работы с этим бонусом - скажу что ничего удивительного, что многие трейдеры долго не могут пройти первый или второй этап. На первом этапе для того что бы заработать 1 доллар надо открывать несколько ордеров(чем больше тем лучше) и брать не по 10-20 пунктов, а по 70-100. И если учесть некоторые неудачи( а они не избежны) то этот процесс и затягивается на несколько дней или недель. А так работать не каждый выдержит. Большинство хотят работать быстрее. С другой стороны чего добиваются организаторы из ДЦ - выбрать такого терпеливого трейдера который сначала по копейке доллар соберет а потом уже из него растить серьезного работника?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 18:12   #66
Alexey
Мастер

Автор темы По умолчанию

Всем доброго времени суток!

Обращаю внимание всех участников форума, что произошли изменения по временным промежуткам работы на 1 и 2 шаге инвестиционной программы. На сегодняшний день-1 и 2 шаг данными требованиями не обладает. Остаются условия по выполнению профита.

Не буду ни с кем спорить, так как каждый по своему прав, я еще пока борюсь. И в данной ситуации, каждый решает сам. Но видно, что и компания делает какие то выводы, раз предпринимает такие шаги.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 12:36   #67
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

С таким столкнулись довольно многие и сам тоже не стал образно говоря себя мучить после второго этапа, а реально взвесил все обстоятельства. Сама идея с бонусом конечно же не плохая, но вот время и силы которые всё таки нужно будет выделять на это не так уж радует. А чем дальше тем чувствуется больше такая напряжённость, моет быть у кого то в работе с ним как то по другому.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 10:13   #68
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Видимо, не так давно так упростили условия по первому этапу. Я участвовал в этой инвест программе еще года два назад и там, насколько я помню, чтобы можно было перейти на следующий этап, нужно было торговать не менее месяца и прибыль должна была составлять не менее 20 процентов от депо.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 18:46   #69
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я когда проходил в этом конкурсе.то за две недели выполнил первый этап.а вот уже второй тянулся у меня очень долго.около полтора месяца.после чего глюканул терминал и мне было лень его переустанавливать.Так я и закинул это дело.а потом как то на досуге все же.решил посмотреть что там.ну короче ордера закрылись.по некоторым стопы сработали и в итоге как было так и осталось .
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 20:51   #70
Rogozin
Новичок

Я торговал в Форексстарте больше года. Ничего страшного там не увидел. Вывод денег заказывал несколько раз по немногу и выводили быстро и без проблем. Уходил от них не из-за проблем , а по собственным проблемам. Нужно было в акции участвовать с бездепозитным бонусом и так и остался на новом месте.
Rogozin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ