![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Не защищаю ни кого-это действительно бочина ДЦ. А почему Вы не обратились к своему привлекающему партнеру, что бы он помогал Вам через партнерский отдел решать вопрос? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
И я жалею что поспешил, но отвечали то они не сутки и не двое, а больше недели, торговая система у меня среднесрочная вот и в лез в рынок, теперь жду, обидно, сейчас есть неплохая возможность войти в рынок по нескольким парам в среднесрочной перспективе и хотел я это сделать на третьем этапе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Получилось у вас перейти на следующий этап или нет? Я вот в правилах дочитал, что переход возможен при успешной торговли в течении недели, а у вас на тот момент недели не было, правильно? Я сам года два назад, пробовал пройти но провалился, по-моему на третьем этапе, оставил сделки без присмотра на целую неделю и не смог, потом выполнить условия. Больше не стал пробовать, очень много времени нужно, что бы пройти все этапы(((. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Мастер
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Обращаю внимание всех участников форума, что произошли изменения по временным промежуткам работы на 1 и 2 шаге инвестиционной программы. На сегодняшний день-1 и 2 шаг данными требованиями не обладает. Остаются условия по выполнению профита. Не буду ни с кем спорить, так как каждый по своему прав, я еще пока борюсь. И в данной ситуации, каждый решает сам. Но видно, что и компания делает какие то выводы, раз предпринимает такие шаги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
С таким столкнулись довольно многие и сам тоже не стал образно говоря себя мучить после второго этапа, а реально взвесил все обстоятельства. Сама идея с бонусом конечно же не плохая, но вот время и силы которые всё таки нужно будет выделять на это не так уж радует. А чем дальше тем чувствуется больше такая напряжённость, моет быть у кого то в работе с ним как то по другому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
Я торговал в Форексстарте больше года. Ничего страшного там не увидел. Вывод денег заказывал несколько раз по немногу и выводили быстро и без проблем. Уходил от них не из-за проблем , а по собственным проблемам. Нужно было в акции участвовать с бездепозитным бонусом и так и остался на новом месте.
|
![]() |
![]() |