Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 00:03   #61
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Что-то вы в не ту степь ушли.Так-как с бонусами на пополнение можно не только разгонять,но и консервативно торговать.То ,думаю,что они в данной теме не уместны.Давайте вернемся ближе к разгонам.

Насчет ДЦ: не один ДЦ не кого не провоцирует к разгону.И с консервативной можно слить,дело времени.

А многие забыли о том,что дает разгон при правильном подходе.Иногда достаточно 5-50 у.е.,чтобы сделать 100-3000 у.е. и выше за несколько дней.Это я лично демонстрировал на личном примере, часть стейтов есть как и на этом форуме,так и на других.Естественно бывали и неудачные моменты,но если учесть то,что торговля в основном проходила на бонусные средства,то она себя окупила и окупает сполна.
Открыто конечно не провоцируют. Но вот именно бонусы на пополнение - дают возможность трейдеру открыться с бОльшим лотом. Я не утверждаю что это сделано именно с этой целью, но если рассудить то доля логики в этом есть . Если у меня есть 100 долларов то я смогу открыться максимальным лотом, например 0,2 А если мне ДЦ на мои 100 еще 100 накинет то я смогу уже открыться с лотом 0.4. И в случае неудачи сольюсь тоже в 2 раза быстрее. Понятно, что основная причина слива не в размере бонуса а в количестве масла в голове. Но все равно, частичка какая то в этом есть. А разогнать можно и до 500, и до 1000, спору нет - опыт, старание и везение и все получится.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 01:04   #62
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Открыто конечно не провоцируют. Но вот именно бонусы на пополнение - дают возможность трейдеру открыться с бОльшим лотом. Я не утверждаю что это сделано именно с этой целью, но если рассудить то доля логики в этом есть . Если у меня есть 100 долларов то я смогу открыться максимальным лотом, например 0,2 А если мне ДЦ на мои 100 еще 100 накинет то я смогу уже открыться с лотом 0.4. И в случае неудачи сольюсь тоже в 2 раза быстрее. Понятно, что основная причина слива не в размере бонуса а в количестве масла в голове. Но все равно, частичка какая то в этом есть. А разогнать можно и до 500, и до 1000, спору нет - опыт, старание и везение и все получится.

Вот Вы сами и сказали, что масло в голове должно быть, а если его просто не было и нет в этой голове, то ДЦ здесь вообще причем? Никакой провокации со стороны ДЦ в данном вопросе быть просто не может, никто ведь не советует Вам открывать сделки завышенным лотом и ДЦ к этому не подстрекает никак. По уму разгонять депозит можно и самому с вполне консервативной торговлей, не обязательно проявлять для этого агрессию завышенным лотом, и при помощи советника, обеспечивая самому его прибыльную работу, для этого так же достаточно способов имеется. А вот для разгона конечно лучше использовать не свои, а бонусные или бонусы бездепозитные, все лучше, чем личные.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 05:17   #63
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вот Вы сами и сказали, что масло в голове должно быть, а если его просто не было и нет в этой голове, то ДЦ здесь вообще причем? Никакой провокации со стороны ДЦ в данном вопросе быть просто не может, никто ведь не советует Вам открывать сделки завышенным лотом и ДЦ к этому не подстрекает никак. По уму разгонять депозит можно и самому с вполне консервативной торговлей, не обязательно проявлять для этого агрессию завышенным лотом, и при помощи советника, обеспечивая самому его прибыльную работу, для этого так же достаточно способов имеется. А вот для разгона конечно лучше использовать не свои, а бонусные или бонусы бездепозитные, все лучше, чем личные.
Ой да ладно - масло в голове. ДА даже у вас оно есть ли?

Все говорят о праильных вещах, но абсолютные единицы способны соблюдать эти правила, о которых каждый день трещат на форуме. У каждого зачастую промелькает мысль, мол данная делка стопудовая и сейчас наварюсь хорошим лотом. При этом стопов не ставят. РАзве не распространенный случай?
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 07:36   #64
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение

Все говорят о праильных вещах, но абсолютные единицы способны соблюдать эти правила, о которых каждый день трещат на форуме. У каждого зачастую промелькает мысль, мол данная делка стопудовая и сейчас наварюсь хорошим лотом. При этом стопов не ставят. РАзве не распространенный случай?
М-да, переходим на личности. Впрочем, чему удивляться? Я не сорока, чтобы трещать. На правильность суждений всегда и во всем не претендую, в отличии от некоторых. На Вашем месте я бы не стала говорить за каждого. Поверьте, у многих не возникает мыслей про стопудово стопроцентные сделки, чтобы взять и жахнуть. Я никогда не жахала и не допускала превышений лота, мне это просто не надо, не настолько жадная, а если и рискую, то не здесь. Если в Вашем пониманиии разгон депозита возможен только жаханьем большим лотом при наличии "стопроцентно правльной сделки", то поверьте, не все такого мнения.
Старый 26.12.2013, 12:38   #65
aviator
Мастер

Цитата:
М-да, переходим на личности. Впрочем, чему удивляться? Я не сорока, чтобы трещать. На правильность суждений всегда и во всем не претендую, в отличии от некоторых. На Вашем месте я бы не стала говорить за каждого. Поверьте, у многих не возникает мыслей про стопудово стопроцентные сделки, чтобы взять и жахнуть. Я никогда не жахала и не допускала превышений лота, мне это просто не надо, не настолько жадная, а если и рискую, то не здесь. Если в Вашем пониманиии разгон депозита возможен только жаханьем большим лотом при наличии "стопроцентно правльной сделки", то поверьте, не все такого мнения.
Правильно вы говорите,жаханье не имеет ничего общего с разгоном депозита,это новички торгуют максимально возможными лотами и считают,что занимаются разгоном депозита.С акой торговлей ничего кроме потери денег не видать,а многие считают,что нжно просто найти торговую стратегию которая позволит зарабатывать с такими рисками и тратят пол жизни на поиски грааля,а проблема не в ТС,а в рисках.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 12:42   #66
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Причем здесь личности? Диалог всего лишь.

Популизмом не страдаю, как некоторые...

Бонусы на пополнение на что рассчитаны и посмотрите. На счет правильности суждений вообще не говорю, за меня говорит статистика красноречивая о результатах трейдеров. НА счет жадная - сами же лукавите, раз убытки пересиживаете месяцами...

А на счет способов разгона, то будучи внимательнее в теме, то заметили бы, что я один писал про способ пирамидинг, который куда эффективнее и безопаснее обычного жаханья. Но про этот способ практически ничего не пишут. Пишут в темах только про то, что надо всего лишь 5-10 удвоений подряд сделать на таком же количестве сделок и все.
Старый 26.12.2013, 14:51   #67
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На счет правильности суждений вообще не говорю, за меня говорит статистика красноречивая о результатах трейдеров. НА счет жадная - сами же лукавите, раз убытки пересиживаете месяцами...

А на счет способов разгона, то будучи внимательнее в теме, то заметили бы, что я один писал про способ пирамидинг, который куда эффективнее и безопаснее обычного жаханья. Но про этот способ практически ничего не пишут. Пишут в темах только про то, что надо всего лишь 5-10 удвоений подряд сделать на таком же количестве сделок и все.

Лукавить смысла нет, хотела бы так сделать, просто даже не заикалась бы об этом. Дело здесь ни в жадности, как Вы допустили, а просто возможно в лени или нежелании пока вмешиваться, т.к. депозит вполне достаточный, чтобы все выдержать без проблем, а в это время работаю на других счетах, а тот пусть висит себе, пока не решу, что надо за него взяться должной мерой. Про способы разгона, уж извините, действительно не повстречала Вашего разъяснения по поводу способа пирамидинга, раз его никто не подхватил и не обсудил, значит либо Вы недостаточно его донесли до аудитории, либо просто им никто в должной мере не заинтересовался, чтобы хотя бы обсудить здесь же, как возможный вариант разгона депозита. Кстати, про удвоения здесь так же крайне мало было упоминаний, как основе для разгона депо.
Старый 26.12.2013, 15:22   #68
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:

Случай распространенный -чего там говорить. Просто я считаю что так происходит только потому, что многие торгуют на бонусы и их пытаются разогнать. Вот и все. Если бы человек вложил свои пару тысяч зеленых то я на 101 % уверен что он не стал бы заниматься безрассудством и разгоном. Он бы над каждой сделкой пыхтел бы и просчитывал на 5 свечей вперед. А когда не свои - то и мысли соответствующие. Вот сейчас зайду не по детски и сниму два депо сверху. И какие уж тут стопы. Ну или чуть поскромнее - зашел вроде нормально, но не туда пошла цена, и вместо того что бы выйти и перевернуться сидит и ждет окончания тренда, авось выдержит депо, и вернусь к началу. Но как назло все не так. И нет ни разгона ни депозита. Все от легкомыслия.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 16:48   #69
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Случай распространенный -чего там говорить. Просто я считаю что так происходит только потому, что многие торгуют на бонусы и их пытаются разогнать. Вот и все. Если бы человек вложил свои пару тысяч зеленых то я на 101 % уверен что он не стал бы заниматься безрассудством и разгоном. Он бы над каждой сделкой пыхтел бы и просчитывал на 5 свечей вперед. А когда не свои - то и мысли соответствующие. Вот сейчас зайду не по детски и сниму два депо сверху. И какие уж тут стопы. Ну или чуть поскромнее - зашел вроде нормально, но не туда пошла цена, и вместо того что бы выйти и перевернуться сидит и ждет окончания тренда, авось выдержит депо, и вернусь к началу. Но как назло все не так. И нет ни разгона ни депозита. Все от легкомыслия.
Это конечно верное замечание. Люди начинающие практически не торгуют на свои деньги, все на бонусах пытаются разогнаться.

Как раз на другом форму года два назад читал, как один форумные 50 долларов перд новым годом успел до 2 тысяч разогнать. Все ему обналичили без проблем. Правда такие случае успешные - единицы, а про тысячи сливов просто молчат.
Старый 26.12.2013, 17:48   #70
MATYSS
Специалист

Сам такой тезис как разгон депозита имеет место быть на мой взгляд. Потому что если начать торговлю со 100 долларов, лот может доходить до 0,2 доллара, а вот когда уже разогнать депозит, заработать уже 500 долларов, то тогда лот может быть и 1 доллар, в зависимости от выбранной стратегии торговли. Только вот при разгоне депозита, да и вообще при торговле нужно действовать только по торговой стратегии, которая была проверена на демо счете и приносила прибыль.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ