![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Реклама растет в цене не в последнее время, а в зависимости от популярности рекламируемых запросов, это я про контекстную рекламу и именно на этом принципе формируется цена за переходы. Очевидно что под такую рекламу или любую другую необходимо будет создавать как минимум группу в социальной сети и раскручивать ее. А про капитал я согласен, но если будет капитал, то зачем тогда реклама? |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#63 |
Мастер
|
![]()
По моему этот вопрос более актуален для трейдеров ,нам же инвесторам наверное лучше бы была тема ,как правильно выбрать памм. Главное нужно показывать достойные результаты ,иметь не больше 40% своей доли от прибыли, вот Ахмедос как быстро развился ,скоро уже до 10 миллионов дойдет ,и Инвесторы появятся сразу же.
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#66 |
Мастер
|
![]()
Привлечь инвесторов в компанию становится все сложнее и сложнее и самое главное в этом таргетинговая реклама - именно так мы сможем получить именно инвесторов а не трейдеров как в большинстве случаев. Рефоводам такие клиенты перепадают случайно т.к. в основном они ориентированы на трейдеров - а вот реклама с указанием услуг для инвесторов и возможные прибыли - это уже целенаправленное привлечение инвесторов... по-другому будет сложнее найти инвесторов...
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я полагаю что лучшая реклама это результаты работы управляющего. Если управляющий может торговать стабильно, прибыльно, без больших просадок, то инвесторы всегда будут. Так что реклама если и нужна извне, то только на первом этапе. А на первом этапе капитал управляющего маленький и возможно большие расходы на рекламу будут неоправданными или я ошибаюсь? |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не знаю как других инвесторов, но меня Ахмедос со временем все больше отпугивает, чем привлекает. Так как я почему-то вижу в нем опасность немалой просадки после такой длительной и стабильной прибыли, чем перспективу. Вот когда он просядет хотя бы на 20-30% то тогда процент привлекательности счета для меня возрастет и наверное я буду в него инвестировать. |
|
![]() |