"Текучка" в ПАММ. - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2014, 08:24   #61
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Но и рабочие просадки имеют разный процент. Если это будет до 20%, то еще можно доливать в этот ПАММ. Но если это больше 21% будет, и подобная рабочая просадка будет повторяться каждую неделю, то после ролловера лучше забрать деньги с ПАММа. Так как много прибыли он не принесет.
Конечно разный процент но выводить или доливаться инвестор может решить только согласно своей стратегии. Не которые не выводят с управляющих если есть просадка и под 50% . Например скальпер - удивительный управляющий но у него такие условия оферты что текучка у него редкое явление.
Midas вне форума  
Старый 25.05.2014, 08:42   #62
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Начнём с того, что ПАММ-счета вообще молодые новообразования. По поводу возраста существующих ПАММ-счетов можете зайти на фастпамм или инвестфлоу и посмотреть первые несколько десятков. А если Вы имеете в виду время нахождения ПАММ-счёта в портфеле конкретного инвестора, то как мне кажется, срок более нескольких месяцев без перерыва - это уже моветон. Хотя приверженцы инвестирования в длинную, возможно, и могут мне возразить.
Даже сторонники длительного инвестирования вряд ли станут возражать. Даже срок вложения в определенный памм счет на несколько месяц уже будет считаться длительным для памм инвестирования. Это же не какие-нибудь акции, инвестиции в которые могут длиться не один десяток лет.
Фейрик вне форума  
Старый 25.05.2014, 08:45   #63
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Конечно разный процент но выводить или доливаться инвестор может решить только согласно своей стратегии. Не которые не выводят с управляющих если есть просадка и под 50% . Например скальпер - удивительный управляющий но у него такие условия оферты что текучка у него редкое явление.
Чтобы такие результаты были и у других управляющих, инвесторам необходимо не просто просмотреть статистику да вложить деньги, а понаблюдать за ПАММом некоторое время. Ведь кто чаще всего быстро выводит деньги даже в случае малейшей просадки? Новые инвесторы. Значит, управляющим надо стараться торговать большей частью в прибыль. Тогда их ПАММы будут иметь постоянных клиентов. И резкий вывод депозитов новыми клиентами уже не так сильно будет отражаться на торговом процессе трейдера.
Александра А. вне форума  
Старый 25.05.2014, 08:49   #64
nicko5672
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Чтобы такие результаты были и у других управляющих, инвесторам необходимо не просто просмотреть статистику да вложить деньги, а понаблюдать за ПАММом некоторое время. Ведь кто чаще всего быстро выводит деньги даже в случае малейшей просадки? Новые инвесторы. Значит, управляющим надо стараться торговать большей частью в прибыль. Тогда их ПАММы будут иметь постоянных клиентов. И резкий вывод депозитов новыми клиентами уже не так сильно будет отражаться на торговом процессе трейдера.
Величина прибыли также имеет немаловажную роль, но если управляющий рассчитывает на работу с инвесторами в долгосроке, то консервативная торговля в данном случае будет наилучшим вариантом уменьшения "текучки" средств. Правда, первые пол года, и больше, управляющему придётся довольствоваться небольшим заработком, но при относительно стабильной торговле через год он вполне стать управляющим милионного счёта, а в таких счетах "текучка", как правило, самая низкая.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.05.2014, 09:06   #65
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Даже сторонники длительного инвестирования вряд ли станут возражать. Даже срок вложения в определенный памм счет на несколько месяц уже будет считаться длительным для памм инвестирования. Это же не какие-нибудь акции, инвестиции в которые могут длиться не один десяток лет.
В любом случае текучка развивается в тех ПАММ счетах , в которых нет стабильных прибыльных результатов , которые тем самым сами провоцируют эту текучку . Так что и управляющим тут пенять не на кого , сами виноваты в том , что в их ПАММ счетах нет серьезных инвесторов , которые не наращивают у них свои капиталы и в случае чего , первыми бегут из этих ПАММов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.05.2014, 12:01   #66
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если работа ведется с агрессивными счетами, то я думаю, такой метод - вывод средств из счета при просадке в 50% - будет неправильным, так как инвестор будет чаще терять средства, чем зарабатывать прибыль. А вот при работе с консервативным счетом - это может предотвратить существенные потери, ведь консерваторы дают такую просадку только в экстренных случаях.
Avita вне форума  
Старый 25.05.2014, 12:23   #67
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если работа ведется с агрессивными счетами, то я думаю, такой метод - вывод средств из счета при просадке в 50% - будет неправильным, так как инвестор будет чаще терять средства, чем зарабатывать прибыль. А вот при работе с консервативным счетом - это может предотвратить существенные потери, ведь консерваторы дают такую просадку только в экстренных случаях.
Ну конечно , поздно ведь уже выводить деньги ,если половину из них уже сожрала просадка , а вторую половину съест штраф , который вы заплатите за досрочный вывод средств . Старайтесь находить достойные счета , что бы потом вам не пришлось участвовать в общей текучке с ПАММ счетов в которые вы инвестировали .
Laborant вне форума  
Старый 25.05.2014, 13:34   #68
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
В любом случае текучка развивается в тех ПАММ счетах , в которых нет стабильных прибыльных результатов , которые тем самым сами провоцируют эту текучку . Так что и управляющим тут пенять не на кого , сами виноваты в том , что в их ПАММ счетах нет серьезных инвесторов , которые не наращивают у них свои капиталы и в случае чего , первыми бегут из этих ПАММов .
Согласен с вами, если управ ведёт работу с завышенным риском, то несомненно будет текучка, а если же управ всё время показывает положительный результат, а в некоторых случаях даёт просадки, то инвесторы надеются на удачный выход и неё, и будет ли выход или нет, всё равно инвесторы остаются, из-за доверия к управляющему.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 26.05.2014, 11:46   #69
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Непойму я о каком штрафе Вы говорите? Штрафа как такового не существует уже больше месяца. Учите матчасть. Есть остаток, который нельзя вывести до окончания текущего торгового периода. При этом никаких штрафных санкций на инвестора не налагается! А в рабочих просадках принято доливаться, а не выводить средства!
Вы я так понимаю прапорщик Советского Союза? Или какой другой солдафон? Потому что выражение "учите матчасть" пришло оттуда и его как попугаи повторяют все трейдеры и инвесторы которые живут на территории этой бывшей страны, при чем те кто так говорит собеседнику обычно лишаются моего уважения, потому что в этих словах проскакивает высокомерие, а это грех как известно. Это так, отступление, что бы вы приняли во внимание как нужно общаться с людьми.

Штрафа не существует, вы уверенны? Что прямо абсолютно все компании в своих памм сервисах отменили штрафы за преждевременный вывод средств? Я что то очень сильно сомневаюсь, во всяком в компании, в которой я работаю мне ничего такого не сообщали, либо вы имеете в виду какую то одну конкретную компанию? Так это ни о чем не говорит, не забывайте, отношение трейдер инвестор это договорные отношения и если они придут к мнению оставить штраф, то он останется, ну если компания технически это не запретит, хотя как по мне то это не очень верно со стороны компании вмешиваться в договоренность трейдер - инвестор, трейдер выставляет размеры и возможность штрафа, а инвестор принимает или не принимает их, так делается бизнес у всех цивилизованных людей, а не методом указов или технических методов.
zeher вне форума  
Старый 26.05.2014, 12:16   #70
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы я так понимаю прапорщик Советского Союза? Или какой другой солдафон? Потому что выражение "учите матчасть" пришло оттуда и его как попугаи повторяют все трейдеры и инвесторы которые живут на территории этой бывшей страны, при чем те кто так говорит собеседнику обычно лишаются моего уважения, потому что в этих словах проскакивает высокомерие, а это грех как известно. Это так, отступление, что бы вы приняли во внимание как нужно общаться с людьми.

Штрафа не существует, вы уверенны? Что прямо абсолютно все компании в своих памм сервисах отменили штрафы за преждевременный вывод средств? Я что то очень сильно сомневаюсь, во всяком в компании, в которой я работаю мне ничего такого не сообщали, либо вы имеете в виду какую то одну конкретную компанию? Так это ни о чем не говорит, не забывайте, отношение трейдер инвестор это договорные отношения и если они придут к мнению оставить штраф, то он останется, ну если компания технически это не запретит, хотя как по мне то это не очень верно со стороны компании вмешиваться в договоренность трейдер - инвестор, трейдер выставляет размеры и возможность штрафа, а инвестор принимает или не принимает их, так делается бизнес у всех цивилизованных людей, а не методом указов или технических методов.
Сразу прошу Вас меня извинить, не хочу Вас обидеть, но я служил в Советской Армии и горжусь этим. Хотя солдафоном никогда не был И выражение "учите матчасть" я слышал и от женщин - преподавателей. Судя по Вашему посту, Вы знакомы со всеми трейдерами и инвесторами, "которые живут на территории этой бывшей страны", и они все как один "как попугаи", повторяют это выражение. Получается, что все пишущие на этом форуме, в том числе и я, попадают в эту категорию и не пользуются Вашим уважением. Видите, как получается? Лично я уважаю мнение всех, и Ваше в том числе, даже в том случае, если оно не совпадает с моим. Это же не означает, что человек плохой.

А по поводу штрафа я с Вами не согласен. Его же определяет, насколько я понимаю, трейдер, а не брокер. И отношения трейдера и инвестора сложно назвать договорными, ведь они не договариваются вообще. Управляющий ставит условия, а инвестор их принимает или нет. Согласитесь, что это не совсем то, что мы привыкли считать составлением договора, ведь никто ни с кем не договаривается.
iSergio вне форума