Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 18:49   #61
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Реклама у МСИС действительно очень навязчива, вот скажите зачем в ютубе на детских даже мультиках стоит реклама в течение 15 мин, дочке ставлю и сам в шоке. И это все наводит на размышление, что скорее всего этой компании очень нужны новые клиенты, потому что на выплаты других уже все растратили, как инвестор даже не думаю в них вкладывать, потому что хочу быть успешным инвестором.
Если уж так активно пошло обсуждение то и я поддержу. Во первых реклама на Ютубе это реклама от Яндекса или от Гугла, и ее заказывает не сама компания а рефоводы, да, активнее стали рекламировать, рефоводов больше стало, но им е никто не запретит зарабатывать таким образом деньги. А вот настоящий инвестор в любом случае сначала проверит сам все, а уже потом будет инвестировать, а не бездумно, как это делают в хайпах, вложит сразу миллионы чтобы завтра стать миллиардером.
asem9077 вне форума  
Старый 27.05.2014, 19:16   #62
пульт
Мастер

Считаю что в памм проектах все стабильно. Тем более трейдер не может снимать деньги которые в него инвестирлвали люди, инвесторы. Жнвю тоже такой вид мошенничества, отдаешь 100 баксоч2, в тебе сигналы присылают по сделкам. В итоге если один раз прокатило, то на второй раз убыток огромный получаете. Опасное дело, это же риск всё-таки
пульт вне форума  
Старый 27.05.2014, 20:00   #63
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Ой как Вы правы! Я только сейчас понял, что можно в пятницу уже по факту нарисовать портфель на эту неделю задним числом! Ну вот - вполне важное мошенничество, которые было раскрыто. А что касается личной ТС, то я не верю, что успешный инвестор будет делиться действительно стоящими наработками. Иначе, он ведь буквально делится своими деньгами.
Успешный инвестор и партнер может просто доходчиво и кратко изложить суть ПАММ-инвестирования и помочь подобрать первые счета для портфеля. Этого вполне достаточно, чтобы в дальнейшем инвестор смог уже самостоятельно все делать. Также партнер может, при желании, подсказать, на что надо обращать внимание при выборе площадки для инвестирования, чтобы не попасть на мошенника.
Александра А. вне форума  
Старый 28.05.2014, 08:53   #64
item12
Новичок

На сколько мне известно мошенники всегда пользуются определенными схемами обмана. Некоторые схемы они составляют сами, но большинство уже придуманы их просто дорабатывают, так сказать упаковывают в новую обертку, и "работают" с этой схемой. Возможно участники форума сталкивались с подобными схемами. Если да то нельзя ли описать их в подробностях. Как я понял, ключевой момент мошенничества можно определить отсутствием мониторинга, однако есть схемы, которые предполагают наличие фейкового мониторинга. Ну а на счет попадания Вашего логина и пароля в чужие руки, так об этом можно даже не знать. ПАММ площадка ведь принадлежит не Вам.
item12 вне форума  
Старый 28.05.2014, 12:25   #65
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Считаю что в памм проектах все стабильно. Тем более трейдер не может снимать деньги которые в него инвестирлвали люди, инвесторы. Жнвю тоже такой вид мошенничества, отдаешь 100 баксоч2, в тебе сигналы присылают по сделкам. В итоге если один раз прокатило, то на второй раз убыток огромный получаете. Опасное дело, это же риск всё-таки
На самом деле даже в памм счетах хватает мошенников и способов обмануть инвесторов хотя на первый взгляд система кажется прозрачной. Взять к примеру ту же схему паммм счетов которая описана у нас на форуме - управляющий фиксирует прибыль а минусовые сделки остаются висеть. Неопытные инвесторы радуются и начинают инвестировать а минусовые сделки то в конечном итоге придется закрывать. Вот такой способ обмана инвесторов в памм счетах есть так что нужно быть осторожным.
galat вне форума  
Старый 28.05.2014, 14:08   #66
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
На самом деле даже в памм счетах хватает мошенников и способов обмануть инвесторов хотя на первый взгляд система кажется прозрачной. Взять к примеру ту же схему паммм счетов которая описана у нас на форуме - управляющий фиксирует прибыль а минусовые сделки остаются висеть. Неопытные инвесторы радуются и начинают инвестировать а минусовые сделки то в конечном итоге придется закрывать. Вот такой способ обмана инвесторов в памм счетах есть так что нужно быть осторожным.
Хорошо, но а как это узнать? Разве система не фиксирует просадки? Врятли таких управляющих можно назвать мошенниками... Они же не могут говорить инвестору что у него минус а не плюс, да и как вообще? За частую просто нельзя связаться с управляющим, это конечно не очень хорошо. Но тем не менее, соглашусь с вами на счёт осторожности...
пульт вне форума  
Старый 28.05.2014, 14:38   #67
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от item12 Посмотреть сообщение
На сколько мне известно мошенники всегда пользуются определенными схемами обмана. Некоторые схемы они составляют сами, но большинство уже придуманы их просто дорабатывают, так сказать упаковывают в новую обертку, и "работают" с этой схемой. Возможно участники форума сталкивались с подобными схемами. Если да то нельзя ли описать их в подробностях. Как я понял, ключевой момент мошенничества можно определить отсутствием мониторинга, однако есть схемы, которые предполагают наличие фейкового мониторинга. Ну а на счет попадания Вашего логина и пароля в чужие руки, так об этом можно даже не знать. ПАММ площадка ведь принадлежит не Вам.
Многие схемы и их принципы уже описаны в этой ветке. Поэтому, если Вы ознакомитесь с ней, то на многие свои вопросы ответы найдёте. А, если подробно описывать все схемы, по которым работают мошенники, то и анализом счетов для инвестирования некогда будет заниматься. Да и составлять подробное описание всех схем в одном месте будет слишком большим подарком для начинающих мошенников Кстати, одной из них может быть письмо на почту от имени брокера с просьбой сообщить пароли, чтобы что-то проверить. Брокеры такого не делают.
iSergio вне форума  
Старый 28.05.2014, 15:58   #68
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от item12 Посмотреть сообщение
Еще не стоит забывать . что если появляется успешный интернет проект и там инвесторы зарабатывают . то мошенники начинают создавать что-то подобное и если в рекламе ссылаются . что проект на что-то похож , то не стоит такие проекты расматривать для инвестирования ,скорее это будет пирамида.
asirisa вне форума  
Старый 28.05.2014, 16:05   #69
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Успешный инвестор и партнер может просто доходчиво и кратко изложить суть ПАММ-инвестирования и помочь подобрать первые счета для портфеля. Этого вполне достаточно, чтобы в дальнейшем инвестор смог уже самостоятельно все делать. Также партнер может, при желании, подсказать, на что надо обращать внимание при выборе площадки для инвестирования, чтобы не попасть на мошенника.
Я понял всё. Иными словами - рефер поможет. Вот только разве рефер не может быть лже-инвестором т.е. мошенником?
Sasha59 вне форума  
Старый 28.05.2014, 16:38   #70
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Трейдер не может снимать деньги инвесторов, но он их может просто слить. Это будет не мошенничество трейдера, ведь свои деньги он сольёт тоже. Кроме того, недобросовестные ДЦ могут вовсе не отдать Вам деньги, но это уже отдельные случаи, наших брокеров не касаются. Единственная опасность, это не мошенничество, а банальный слив счета от не безопасного инвестирования в него.
Географ вне форума