![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
была ещё одна продажа по лимитнику с небольшим стопом, её закрыла ручками при развитии хода цены по второму варианту (синие стрелки на пробое линии канала и его ретест), после чего счёт опять чуток просел, всё никак не могу чего-то приспособиться, и определиться с направлением, давно со мной такого не было ))))
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() закрыла сегодня по цене 1.2560, а то откатов нет и я просто не хочу повторять свои ошибки сново, прибыль зафиксирована в размере 17,20 $ в итоге сумма на счету 496, 25 $ пока сижу в минусах так сказать ))) |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Мастер
|
![]()
продала евру с рассчётом на коррекцию по цене 1.2545 со стопом 1.2580
с тейком пока не определилась, поглялдим будет ли падать и если будет то насколько быстро ))) четырёхчасовой график с разметкой ![]() часовой график с разметкой ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Понравились ваши прогнозу) Вчерашние мнимые заявления ФЕда сегодня разбиты в пух и прах) А в Европе снова заговорили о крахе Ес в члучае выхода Греции из зоны евро, так что можно считать вчерашние настроения отыгранными) развести не удалось) рынок труда юсов пока тоже не на критических уровнях) моё мнение , что тут уже пошла чисто политика...не хотят вливать деньги в экономику перед выборами!!!
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Мастер
|
![]() вы о графике со стрелочками? я частенько такие себе рисую, чтоб потом видно было оправдалось или нет. а сейчас если честно вообще никак не могу влиться в русло ... вот в данный момент цена и расти не хочет и падать не желает, пожалуй прикроюсь если так и дальше пойдёт ))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#66 |
Мастер
|
![]()
С целями примерно определилась, по одному ордеру выставила на 1.2500 В данный момент там бы было третье касание ЛТ) , но этот тейк зависит от времени подхода к розовой ЛТ, если цена так и будет стоять на месте, то может и в ноль прикроюсь )))
второй ордер будет пока в рынке с ориентировкой на зелёный пунктирный уровень 38.2% коррекции+ там же 78.4% от всего подьёма по часовикам с 20 августа. ну всё вверху перечисленное в силе, если, конечно, меня по стопу не накроет, всё ж пока против тренда лезу, что в ТА не рекомендуют ))) ![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
баланс счёта составляет 489.25 $ , весело, чесс слово )))) правда сигнал-то ещё не отменён, просто стоп задело, близковато поставила, не рассчитала на несколько часов флета ((( может всё же продам сейчас со стопом на 1% риска и не больше, упираться не стоит думаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
#68 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
А получится как по классике)) только выбило по стопу и пошла цена в нужном направлении...вот следил за импульсом, так и не нашёл на чем евро стрельнуло от 2540 до 2580..конечно это и не назовешь стрельбой, но за короткое время пробежать 40 пипок тоже надо основания)) вроде фундаментально ничего не выходило, может какой то инсайд сработал?))
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#70 |
Мастер
|
![]()
Ночью как я и написала я переоткрылась в продажу, сигнал был всё ещё в силе на тот момент, просто стоп составил 1% от депо
продажа была осуществлена по цене 1.2577 со стопом на 1.2605 сейчас долилась после ретеста зелёной линии тренда по цене 1.2533 со стопом на 1.2570 четырёхчасовой график ![]() часовой график ![]() |
![]() |