Торговый дневник девушки-трейдера - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2012, 11:05   #61
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

была ещё одна продажа по лимитнику с небольшим стопом, её закрыла ручками при развитии хода цены по второму варианту (синие стрелки на пробое линии канала и его ретест), после чего счёт опять чуток просел, всё никак не могу чего-то приспособиться, и определиться с направлением, давно со мной такого не было ))))

MeGa вне форума  
Старый 23.08.2012, 11:14   #62
MeGa
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
по моей системе там неоткуда пока продавать, скорее покупки от ретеста пробитого канала, тама маааленький флаг на н1, вот и прикупила с минимальным стопиком, правда область 61.8% может всё же оказать сопротивление, ну да стоп стоит и ограничит убытки в случае чего, а так следующий уровень впереди вижу - где-то в районе 1.2660.
развернулась, прикупила на ретесте по цене 1.2472 со стопом на 1.2420

закрыла сегодня по цене 1.2560, а то откатов нет и я просто не хочу повторять свои ошибки сново, прибыль зафиксирована в размере 17,20 $

в итоге сумма на счету 496, 25 $ пока сижу в минусах так сказать )))
MeGa вне форума  
Старый 23.08.2012, 12:10   #63
MeGa
Мастер

Автор темы По умолчанию

продала евру с рассчётом на коррекцию по цене 1.2545 со стопом 1.2580

с тейком пока не определилась, поглялдим будет ли падать и если будет то насколько быстро )))

четырёхчасовой график с разметкой

часовой график с разметкой

MeGa вне форума  
Старый 23.08.2012, 14:20   #64
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Понравились ваши прогнозу) Вчерашние мнимые заявления ФЕда сегодня разбиты в пух и прах) А в Европе снова заговорили о крахе Ес в члучае выхода Греции из зоны евро, так что можно считать вчерашние настроения отыгранными) развести не удалось) рынок труда юсов пока тоже не на критических уровнях) моё мнение , что тут уже пошла чисто политика...не хотят вливать деньги в экономику перед выборами!!!
ZIG вне форума  
Старый 23.08.2012, 14:36   #65
MeGa
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Понравились ваши прогнозу)

вы о графике со стрелочками? я частенько такие себе рисую, чтоб потом видно было оправдалось или нет. а сейчас если честно вообще никак не могу влиться в русло ... вот в данный момент цена и расти не хочет и падать не желает, пожалуй прикроюсь если так и дальше пойдёт )))

Цитата:
Вчерашние мнимые заявления ФЕда сегодня разбиты в пух и прах) А в Европе снова заговорили о крахе Ес в члучае выхода Греции из зоны евро, так что можно считать вчерашние настроения отыгранными) развести не удалось) рынок труда юсов пока тоже не на критических уровнях) моё мнение , что тут уже пошла чисто политика...не хотят вливать деньги в экономику перед выборами!!!
может вы и правы, но аналитики по фундаменту рост пророчат... я ж больше по технике так сказать )))))
MeGa вне форума  
Старый 23.08.2012, 15:10   #66
MeGa
Мастер

Автор темы По умолчанию

С целями примерно определилась, по одному ордеру выставила на 1.2500 В данный момент там бы было третье касание ЛТ) , но этот тейк зависит от времени подхода к розовой ЛТ, если цена так и будет стоять на месте, то может и в ноль прикроюсь )))

второй ордер будет пока в рынке с ориентировкой на зелёный пунктирный уровень 38.2% коррекции+ там же 78.4% от всего подьёма по часовикам с 20 августа.

ну всё вверху перечисленное в силе, если, конечно, меня по стопу не накроет, всё ж пока против тренда лезу, что в ТА не рекомендуют )))

MeGa вне форума  
Старый 23.08.2012, 16:27   #67
MeGa
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
продала евру с рассчётом на коррекцию по цене 1.2545 со стопом 1.2580
цена топталась-топталась рядом с ценой открытия, и вот как по закону подлости, стоило отойти как она и ускакала в ненужном направлении, в итоге лось вновь пасётся. Сегодня больше в рынок лезть не буду, не до того пока. Попозже сделаю анализ и посмотрю что к чему. )))

баланс счёта составляет 489.25 $ , весело, чесс слово ))))

правда сигнал-то ещё не отменён, просто стоп задело, близковато поставила, не рассчитала на несколько часов флета (((

может всё же продам сейчас со стопом на 1% риска и не больше, упираться не стоит думаю
MeGa вне форума  
Старый 23.08.2012, 20:42   #68
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

А получится как по классике)) только выбило по стопу и пошла цена в нужном направлении...вот следил за импульсом, так и не нашёл на чем евро стрельнуло от 2540 до 2580..конечно это и не назовешь стрельбой, но за короткое время пробежать 40 пипок тоже надо основания)) вроде фундаментально ничего не выходило, может какой то инсайд сработал?))
ZIG вне форума  
Старый 24.08.2012, 06:20   #69
MeGa
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
А получится как по классике)) только выбило по стопу и пошла цена в нужном направлении...вот следил за импульсом, так и не нашёл на чем евро стрельнуло от 2540 до 2580..конечно это и не назовешь стрельбой, но за короткое время пробежать 40 пипок тоже надо основания)) вроде фундаментально ничего не выходило, может какой то инсайд сработал?))
Ага, почти как по классике, закрыло ...потопталось и ускакало. Но я в данном случае сама виновата, на стопе пожадничала, ну или прикрыться надо было. видела же топчемся на месте, а значит без ещё одной переписи максимума не обойдётся. Так и вышло в итоге ))))
MeGa вне форума  
Старый 24.08.2012, 11:24   #70
MeGa
Мастер

Автор темы По умолчанию

Ночью как я и написала я переоткрылась в продажу, сигнал был всё ещё в силе на тот момент, просто стоп составил 1% от депо

продажа была осуществлена по цене 1.2577 со стопом на 1.2605

сейчас долилась после ретеста зелёной линии тренда по цене 1.2533 со стопом на 1.2570

четырёхчасовой график

часовой график

MeGa вне форума