![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Начисляется автоматически. При низком балансе КУ (ниже минимального баланса капитала управляющего - 500USD.) агентские выплаты не происходят. После восстановления КУ выплаты происходят на усмотрение управляющего. В оферте управляющий эти моменты не отражает никак. Управляющий имеет возможность вручную в индивидуальном порядке возобновлять/останавливать выплаты. Если управляющий приостанавливает выплаты, то будет отражена выплата со статусом "BAN". Вот так вот! |
|
![]() |
![]() |
#62 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну как видите выплаты не автоматизированы, верней автоматизированы частично, если я все правильно понял. Ведь грубо говоря всё происходит на усмотрение управляющего. Он решает выплачивать проценты после восстановления КУ или нет, управ может в индивидуальном порядке приостановить выплаты. Вот и привлекай теперь рефералов-инвесторов на счет. И сиди гадай - будешь получать выплаты, или может управляющий решит не выплачивать ничего тебе.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Специалист
|
![]()
Мдааа. Выплаты то автомат, но управ может вмешаться в ход событий выключив выплаты.
Кстати, да, я тоже об этом подумал. Думаю реф система у тренда не до конца продумана. Она больше ориентирована на пользу управляющим а не инвесторам.Но вот я о чем подумал. Если бы я был управляющим с приличным капиталом как бы я поступил.... Ну я бы не стал конечно закрывать кран денег для партнеров в обычное время. Только когда плохие времена на памме, ну например КУ в минусе. Так что если счет стабильный думаю вряд ли будет перекрывать кислород управ своим партнерам. Слава дурная она знаете такая штука, потом фиг кого затянешь в помошники)) |
![]() |
![]() |
#64 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так доход в ПАММе от управляющего зависит (точнее от его торговли), нет дохода, нет и реф.процента. Он один, а рефералов и инвесторов много. При чем торгует только трейдер, а остальные инвестируют капитал и получают с этого свой процент. Вот если бы было несколько управляющих, то когда кто-то в минус ушел, а кто-то в плюсе и в результате скорее всего был бы пусть и небольшой, но все же реф.процент. |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Но все таки свято верю что управ просто так не выключит реф выплаты, если на счете все нормально. |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Мы же вроди говорим про ПАММ счета а не про ПАММ индексы. Хотите что бы вашимы деньгими управляли более 1 управа - вкладывайте в ПАММ индексы. А если по теме - просто не нужно обещать платить рефские за пополнения депозита. Достаточно платить только процент с прибыли - тогда и проблем не будет. |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Не ну если управ так делает когда на счету все нормально, то это уже явный перебор. Думаю репутация о таком управе быстро распространиться по интернету и другие инвесторы задумаются стоит ли идти к такому управу. Человек же привлекает рефералов не за спасибо, а для того чтобы иметь дополнительный доход. |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#69 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Полностью согласен. Цитата:
Сомневаюсь. Людей которые приводят рефералов не так много. Когда людей мало тяжело поднять большой шум, а что бы хотя бы нарушить тишину нужно будет флудить на всех форумах 24 часа в сутки... Испортить репутацию управа который просто пару раз не дал бонус за рефералов - почти не возможно, так что если они хотят они будут творить произвол, а мы в свою очередь должны это учесть. |
||
![]() |
![]() |
#70 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А как учитывать? Просто не заниматься привлечением рефералов? Тогда конечно и никаких проблем с начисление этих бонусов не будет. Но ведь есть люди, для которых рефералы это если не главный, то по крайней мере очень приличный доход. А насчет произвола, права и обязанности управов и инвесторов должны же как-то быть оговорены.
|
![]() |